制作电脑小报作文400字-小学六年级作文
这个星期天,我终于有空了,又可以和电脑约会了。但是,机会难得,不能让游戏占去全部。你应该总是做一些事情,取得一点成绩。我觉得还是做个电脑小报比较好。
我相信科学和我的能力。不用说,我这次小报的主题是“我必须相信科学”。
然后是内容的安排。我设计了四页,每一页都有不同的内容,第一页安排了一些关于科学现象的内容;第二页介绍了一个科学家的故事;第三页…后来我也给每一页设计了彩色的文字框,然后我仔细检查了一下。好,没错!
最后我点了“打印”。“吱……”一份精美的科学小报被印了出来。我拿着自己印的第一份科学小报,放不下。