这就是初中生活作文300字-小学六年级作文
首先,我的理想学校和我现在的学校不一样。我本来的志向是考上我们地区的重点中学,但是因为努力不到位,一直没有考上;其次是校风和班风。这一点极其重要。
现在的中学生活,一年级到三年级没有一个班,还有一些爱打架的人。每天都被打或者主力队员被叫到年级班主任。严重的话会叫他们去教务处拿个“k”,我见过的危害最大的一幕就是:
那天放学回家,看到前面很多行人都停下了。我去看了。天啊,那一幕让我大吃一惊。一名男子向一名穿着红色t恤的男孩扔砖头。男孩倒下了,主要队员跑了。
路上我就在想,那个人捡砖打同校同学到底是什么委屈?
初中生活那么复杂,我很茫然,不知道为什么同学之间不能保持很好的友谊,却整天打架杀人…