我期待的初中生活作文400字-小学六年级作文
六年过去了,我即将步入初中的大门,告别我可爱的母校!面对我即将开始紧张有趣的初中生活。
初中对我来说是一个美好的学期,因为我会在那里努力学习和工作。现在我已经踏上了中学的大门,实现了自己的梦想!我向往中学时代有趣的知识。就像知识的海洋,我们都是在那里吸收“营养”的小鱼,老师就像十字路口的指示灯,指引着我们前进!
我憧憬着初中的生活,就像含苞待放的小草,慢慢生长,吸收着阳光雨露。一踏进初中的大门,我就觉得自己身处一座知识的殿堂,这意味着我将接受更高的教育。到了中学,玩不重要,重要的是把更多的精力放在学习上,其余的休息。但是当我成为一个真正的中学生诗的时候,我会比任何人付出100%的代价,让别人学一首的时候,我再巩固一次。期待中学的日子!
期待自己的未来!让我在这蓝天中飞翔!让我在中学结束时画一个美好的结局!