“哈哈哈!”教室里充满了笑声和欢笑,我们在玩“把单词连成句子”的游戏。
现在,让我们来看看游戏规则。游戏规则是:小组合作。大家轮流上台在黑板上写一个字。最后一个人能写几句话,要求句子完整清晰。小组不能提前讨论,比赛时间两分钟,加时赛小组淘汰,优胜小组入选。
在比赛中,教室成了接力赛的现场。有的学生跑起来像箭一样,脸几乎碰到黑板,有的像肚子里的大磁铁,很快被吸到黑板上,有的跑起来像看到黑板上的宝石。
杨从座位上走了起来,这也太慢了。他直到回来才写了一个字。不知道他吃错了什么药,给我们组抹黑了。我认为我们必须输。
我很紧张,怕我们组输,果然落后于时代。
看到我们组写“我是个人”的时候,我想是“妖”还是“人”?我想了一会儿,冲上去写了“人”字。我心中的石头终于落地了。
不出我所料,我们真的输了,第三组赢了。
这个游戏课真的很有趣。我不得不在家和父母玩这个游戏。