现在开始对一些课感到厌恶,更喜欢一些课。我给我的班级一个很好的感觉来解释我的情况。
0%艺术音乐。不是因为学校缺老师,把我们一个好的班丢在一边,或者语文老师更好,美术课自己画画,音乐课自己唱歌。久而久之,我们都习惯了。但是没有老师我又不觉得喜欢又讨厌,只好给个“鸭蛋”!
30%英语。我五年级,老师不教音标。记得开学以来的第一节英语课,老师说:“a?b?c?d?e“我太不耐烦了,忍不住打瞌睡。既然没被罚过上课睡觉,以后的英语课就像自由市场一样,有换座位的习惯。哈哈!
40%语言。不用说,我讨厌语文(但我不讨厌作文)。有一次,老师让我们朗读《飞夺泸定桥》。我的声音最大,几乎震碎了教室。我像吵架一样看了一段文字。过了好一会儿,老师看着外面的风景说:“袁月灿,这篇课文的主要内容是什么?”我双腿颤抖颤抖,终于站了起来,却被吓傻了。我结结巴巴地说:“这个我不知道。”全班顿时哄堂大笑,然后老师愤怒的给我讲课。(这种事多着呢!)
60%科学。老师讲得太重,让我们再读一遍课文,说明意思,背诵结论。甚至没有实验。我当时真的晕了。这不是理科班!有一次,背上渴了,停下来喘口气。我刚被钉住,一根棍子就要掉下来。我赶紧举手说:“慢点!我读书?"说完,我又把书背了一遍。真神秘!我快完蛋了!听说书呆子就是这样出来的。
80%的社会。我们的社会老师是“慢”的形象代言人。他的办公室在一楼,我们在四楼。过了十分钟才看到他进来,喘口气,喝点水。过了一半时间,我才听到他说:“请把书的n页打开。
100%数学。我最爱数学,觉得值得学习。有一次下午想了一个问题,晚上吃饭的时候嘟囔了一句:“为什么这个等于哪个?”如果x等于。“结果,作文被完全忘记了。老师夸我是“数学系的学生”,所以我更加努力的学习数学。现在,我对数学的热爱可以升级为激情了。
想了想,我好像觉得我应该好好学习各科,做一个全面发展的好学生!