“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”我们教室里到处都是笑声。这是为什么?这里还有一个小故事。
原来这是口语课,一个外教在给我们上课。他又高又瘦,棕色的短发,一双有神的蓝眼睛,一个高高的鼻子,显示出英国人特有的基因。他的课很有趣,他会玩游戏!我们能不快乐吗?
那天,他给我们上了一堂关于生活用品的口语课。老师看到我们掌握了知识,开始玩游戏。他把各种日用品发给各组第一个同学,然后给我们讲游戏规则:老师说一句话,句子里有一个日用品。拿到这个柴米油盐的一整群同学都站起来和他(她)一起做了同样的动作。看,第五组的学生正在用尺子刮胡子。原来他们组的第一个同学拿到了剃须刀,后面的同学没有剃须刀,用尺子当剃须刀。他们滑稽的动作让所有其他学生都笑了。第三组的学生更有趣。他们组的第一个学生拿到了洗发水,他们非常投入,用铅笔盒当洗发水“洗头”。这一举动让凌家杰笑出了眼泪,陆国良独自一人在地上打滚第二组的学生得到了牙刷。我不知道他们组的第一批学生是否紧张。叫他们的时候,他们没有拿牙刷,而是拿了一支笔放进嘴里,大家狂笑,前后倾身,笑个不停。
哈哈哈,这个课真的很有意思!“边玩边学,边玩边学”真好玩!