大家好!我是一个书包,我的英文名是“书包”。我记得我被店主从店里买回来的时候,我的样子很好看。
全新的红色皮衣上,有两个拼音“东升”,对生活很有用。拼音中间画了一个太阳,在我后面。梳着两条长辫子。
我记得我师父三年级的时候,他很坏。他每天总是在课堂上说话,不认真听。不仅如此,我的胃里每天都塞满了零食。他根本不在乎我。回到家就把我扔在地上,然后直接去外面玩。当时我对主人的行为感到极度的难过和悲哀。
然而到了四年级,师傅变好了,变自信了,学习了。上课的时候,总是安静认真地听。每天肚子里都塞满了书。虽然书很多,感觉很累,但是只要主人好好学习,我就应该这样做。
他对我也变得很有爱。当他放学回家时,他总是小心翼翼地把我轻轻地放在椅子上。然后,把课本从肚子里拿出来学习。我每天都这样学习。
好事多磨。期末考试,主持人获得班级第五名。听到这个消息,我很为我的主持人高兴!
今天,我变得满脸皱纹,——岁了。但是,主人还是很爱我,我很感动。在此,谨祝师傅:学习进步!