进入声音世界(2)
快听,自然界的声音如交响乐,而风、雷、雨的声音如跳跃的音符,奏出一首又一首优美优雅的歌曲。
看,山雨的姐姐在呼风唤雨,她是多么骄傲!这时,我仿佛听到了雨滴有节奏的脚步声,嗒嗒,嗒,嗒,嗒。雨点是个淘气的孩子。过了一会儿,我跳到大叔爷爷身后,一眨眼,它又消失了。那个淘气的小家伙去哪里了?嘿,它跳到小草弟弟后面玩捉迷藏!大叔爷爷抖了抖“衣服”,美美地洗了个澡。经过山雨的滋润,群山又恢复了平静。不同的是,山里又多了一滴绿色的新鲜空气。
“嘣,嘣,”雷公只是用他那永不离开身体的大鼓敲了敲。突然,天空布满了乌云。所有人都被雷神父的气势震惊了,赶紧回家。这时,雷公公是那样的激动和自豪!雨滴势不可挡,给大自然一场透雨。
冯姐鼓着樱桃小嘴,过了一会儿,大树妈妈穿上了新衣服。凤姐也给的弟弟做了个绿帽子。桃花也开得很美。大家都很感谢凤姐。因为有了凤姐,大自然又一次恢复了往日的生机,我们看到了新面孔。冯姐的脚步一直到现在都没有停下来。她还在大自然中工作!
声音世界如此美妙,我忍不住被它吸引。现在,我终于走进了声音世界,发现声音世界是如此的迷人。
快听,自然界的声音如交响乐,而风、雷、雨的声音如跳跃的音符,奏出一首又一首优美优雅的歌曲。
看,山雨的姐姐在呼风唤雨,她是多么骄傲!这时,我仿佛听到了雨滴有节奏的脚步声,嗒嗒,嗒,嗒,嗒。雨点是个淘气的孩子。过了一会儿,我跳到大叔爷爷身后,一眨眼,它又消失了。那个淘气的小家伙去哪里了?嘿,它跳到小草弟弟后面玩捉迷藏!大叔爷爷抖了抖“衣服”,美美地洗了个澡。经过山雨的滋润,群山又恢复了平静。不同的是,山里又多了一滴绿色的新鲜空气。
“嘣,嘣,”雷公只是用他那永不离开身体的大鼓敲了敲。突然,天空布满了乌云。所有人都被雷神父的气势震惊了,赶紧回家。这时,雷公公是那样的激动和自豪!雨滴势不可挡,给大自然一场透雨。
冯姐鼓着樱桃小嘴,过了一会儿,大树妈妈穿上了新衣服。凤姐也给的弟弟做了个绿帽子。桃花也开得很美。大家都很感谢凤姐。因为有了凤姐,大自然又一次恢复了往日的生机,我们看到了新面孔。冯姐的脚步一直到现在都没有停下来。她还在大自然中工作!
声音世界如此美妙,我忍不住被它吸引。现在,我终于走进了声音世界,发现声音世界是如此的迷人。