无害的谎话
善意的谎言是美丽的。当我们为了他人的幸福和希望而适度地说谎时,谎言就变成了理解、尊重和宽容,就有了神奇的力量。
出于美好愿望的谎言是生命的滋养和信仰的源泉。它使人从内心燃起希望之火,深信世间有爱,有信任,有情感。
善意的谎言可以让人找到更多嘲笑生活的理由。善意的谎言,赋予人性灵性,体现情感的细腻和思想的成熟,让人坚强和执着,不由自主地去争取,最终战胜脆弱而生存。
父母的一句谎言,让一个没有深入世界的孩子,看起来像一朵花,闪闪发光;一个老师的谎言,让流浪的学生不再迷茫,成长的更好;医生的谎言让一个恐惧的病人从毁灭走向重生善意的谎言不会玷污文明,更不会扭曲人性。
善意的谎言有神奇的力量,鼓励你一次又一次的坚持努力,永远不要为了梦想轻易放弃。因为未来的路完全被喜悦的心情照亮,生活变得更美好。
这种谎言不是欺骗,也不是居心不良。这种谎言是理解,是尊重,是包容,有神奇的力量,没有任何杂质。
说谎虽然有一些坏处,但聊胜于无。父母的一句谎言,让一个没有深入世界的孩子,看起来像一朵花,闪闪发光;一个老师的谎言,让学生不再迷茫,成长更好;医生的谎言让一个恐惧的病人从毁灭走向重生.