给初中老师的一封信作文900字-小学六年级作文
给初中老师的信
亲爱的我未来的班主任:
您好!
我是桐乡市实验小学教育组北港小学601班的学生。六年前的今天,我踏入了小学生活的大门;今天,我即将踏入初中生活的大门。面对陌生的学校、老师、班级,我充满了好奇。
我是一个活泼开朗的小女孩。上课的时候你会看到我高高举起的手臂,下课的时候你会看到我活跃的身影。我人缘很好。男孩和女孩都是我的朋友。我有广泛的爱好,包括羽毛球、吹笛子、跳舞、看书、读英语和写作。我喜欢打羽毛球,这是受我父亲的影响。我每个周六都去竞技场训练。我爱吹笛子,无论何时吹,都会陶醉在美妙的音乐中;我喜欢跳舞。每当我做作业累了,我就会跳一支舞放松自己。我爱看书。一旦我得到一本书,我不会让它离开,直到我妈妈把它拿走我经常为班级活动排练舞蹈和唱歌,帮助英语老师阅读课文,所以我成为了班上的文艺委员和英语课代表,我是老师的得力助手。
当然,我也有粗心和浮躁的时候。我会把“6”写成“0”,把“31.4”写成“3.14”,把刚才算错的答案抄下来,但我相信我一定会在初中生涯中改正这个缺点!
听已经进入初中的哥哥姐姐说,初中没有空余时间,所以每天不停的写作业,做啊做啊,没完没了的做,所以在养成快的好习惯。他们还说初中的数学和科学都是画分数的科目。如果你没有学好这两门课,你就不会获得最高分的考试。当然语文也很重要,因为语文阅读理解是学好理科数学的基础。所以,我想把小学语文、数学、科学的基础打牢,免得去初中补习。
我知道我考上了你们学校,但是目前我还是一个小学生,那么我该如何成为一个合格的毕业生呢?我觉得,首先要把课堂上的知识学扎实,遇到问题马上问老师,不要给考试带来问题;其次,在课堂上学习知识的基础上,我们应该在课外学习知识。毕竟课内的知识是有限的,课外的知识是丰富而无限的,需要我们不断探索。
我知道初中的任务会比小学更艰巨,但是初中会有更多的知识等着我们去探索和发现。我相信我的初中生活会更精彩!
祝老师
身体健康,工作顺利!