我眼中的初中生活700字
当我第一次接触到“初中生活”这个词的时候,我就被这个词迷住了。在我眼里,初中生活只是一条船,一只鸟,一条河。
初中生活是一艘船,载着我们对知识和成功的渴望驶向彼岸。
教室里,书的声音很大。下课了,出来的是学生。人们习惯了早上天黑就离开温暖的被窝去上学,习惯了中午去教室的兴奋和快乐,习惯了晚上放学就放弃校园。这些都是因为我们对知识和成功的渴望。初中是给我们知识,让我们成功的地方!
初中生活是一只青鸟,承载着我们对青春的向往,对未来的期待。
在操场上,有的人一边打架一边笑着尖叫,有的人一边跑步一边哭。在校园里,青春的生机和活力总是在散发,即使在冬天,在大雪纷飞中,也阻挡不了我们的青春活力,即使在夏天,在阳光如火的时候,也阻挡不了我们更快、更高、更强、更好的青春的昂扬主题。是初中把我们青春的种子撒向远方。
初中生活是一条河,承载着我们对梦想的执念和对遥远未来的无奈。
深夜,经常可以看到学生在课桌前复习,拿着书努力学习。这后面一个个包含着我们的梦想。做梦之前,有考试的紧张,有毕业的惆怅,有汗水和泪水,有激情和疲惫……总之,梦想很难实现。初中是帮助我们实现梦想的咒语。虽然有些人的梦想成真了,有些人一无所获,但它总是让我们学会面对现实。
初中生活是船,勤奋是桨。
初中生活是一只鸟,激情是一只翅膀。
初中生活是一条河,理想是前进的力量。
我坚信,在我们的眼里,初中生活会有更多的勤奋、激情和理想,会让我们变得更好!
上中学
脚步沉重,
也许,
也很容易。
举行
拉住你的同学
哭是悲哀,
也许,
也是无奈。
认为
四柱小学
学生们在大声说话,
也许,
也是嘶哑的。
被遗忘,
是一杯苦涩的咖啡;
记住,
这是一瓶温牛奶。
在即将到来的初中时刻,请:
“专心冥想”
还记得一起分享的“小布丁”吗
还记得一个人的“辣味烤串”吗
我忘了这件事.