我心目中的初中作文600字-小学六年级作文
即将毕业,现在小学生活越来越紧张。我觉得我的初中生活一定很紧张。
可能初中的时候,早上6点就得去上学。在学校,你从早到晚上课。语文、数学、英语、地理、生物、历史是主要科目,什么都要做好。如果你不小心,你的成绩会下降。但尽管如此,我还是对初中生活很好奇:语文有现在这么简单吗?数学会有旅行问题吗?英语单词好记吗?地理可以讲化石吗?什么是生物?历史难学吗…
一个又一个问题在脑子里转来转去,让初中在脑海里变得神秘起来。经常幻想走进初中的大门,看大操场,走进高大的教学楼,听新老师讲课,和新朋友愉快地聊天。初中在我心目中是紧张而神秘的。
如果你问我现在的心情,我一定很激动,也很舍不得。我很激动,因为我即将进入一个新的学校,但又舍不得老师和同学。很多人告诉我,初中还有很多考试等着我们。我们就像一只快要断了线的风筝。我们即将飞向突出的蓝天。这片蓝天配得上我们追求的白云,也有可怕的雷电等着我们去挑战。我们渴望这片能让我们飞翔的天空,但同时我们也害怕这片天空。我觉得初中的生活一定是丰富多彩的!
不管怎样,现在我们还是要努力学习,努力丰富自己的知识,让自己变得更强大,进入我们理想中的初中,努力学习,然后梦想成真,让美好的初中生活在我们眼里不是泡沫。
在初中的天空中,我们只是一只小风筝,但我们敢于挑战,敢于战斗,我们会克服一切困难,让初中生活变得更好!