初中一月作文400字-小学六年级作文
初中一月
小学的时候习惯了老师的谆谆教诲,妈妈的?mi?抗崩释宝?伊夫幕跋厨子?薄d鞘套一次购买苄基。凶险?地幔?换来的是纯、暗、腥、瘦k?于?解读?史鸷?醒醒?sui om?一义兴难失?楚晖的梦幻派?肯。肯。里子?
我终于踏入了中学校门,突然意识到并不是我想象的那样!
到了中学,和小学不同的是,中学作业量太大!光语言,每天除了现代汉语和古代汉语,还有10本作业书:文言文,作文,摘抄,作业本,预习本英语没有输给汉语;1号2号3号4号5号新坐标早上其他小同学还在睡觉,我已经睡眼惺忪的进教室了,每天还有九节课。有被鲁老师“拘留”的危险。我可能7: 30回家。我觉得很累。我顶撞老师,讨厌教室,甚至埋怨教育局.
一个月后的今天,在妈妈的鼓励和老师的关心下,我成长为一个真正的中学生,适应了中学生活。因为工作量大,要提高效率;因为作业量大,要好好听课;因为作业量大,我不得不努力做作业.