幻想初中作文700字-小学六年级作文
时间过去了,转眼间,我已经进入初中了。那个天真的童年就像一只断了线的风筝,越飞越高,穿过白云,到达一个竞争的环境……我曾经站在初中的大门口,等着它打开,未来没有人知道,就像数学上的一个未知数。“x”,现在没人能解决。但是我爱幻想它,到达我内心深处,让它一个个浮现在你脑海里…
在我的想象中?
初中生活很忙。它不像小学那样有自己的时间。它所有的时间都属于思考,属于书本,属于课堂。它不像小学那样有自己的灵魂,因为要全身心的投入学习。早上自学,上课,然后晚上学习,似乎初中生活充满了时间,让我们感到压力,但是我们把压力变成了动力,成绩一次次上升!然而繁忙的初中生活似乎让我们彻底明白了“黑发不知道早学有多难,白老大后悔晚学”这个道理。
初中生活很幸福。它能从学习、紧张和朋友中感受到快乐。初中和小学一样,有自己的知心朋友,但比小学更成熟更优秀和几个知心朋友在校园里溜达,谈笑风生,缅怀我们的悲伤!大家为奋斗六年进入初中欢呼!每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容.
初中生活很幸福。虽然它的快乐和小学时不一样,但它的快乐是在知识的海洋里漫游,有自己见解的快乐。每天都在和笔打交道,和书交朋友。在知识的海洋中旅行,会让你觉得比小学时更无知
少年快乐百倍!这样的快乐,知识会更丰富,心智会更发达!
……
我爱幻想?初中生活仿佛仰望蓝天,深深幻想,闭上眼睛,它又出现在你面前。但是我一睁开眼睛,它又溜走了……这就是我想象中的初中生活。