现在我已经快小学毕业了,漫长的暑假让我离小学越来越远,于是初中迎接我。初中我不知道。经常听到老师说初中的负担会很重,家长说你初中要好好学习,同学说你初中不知道怎么办。我心想:初中真的有那么难吗?也许吧。只有老人能给我答案!帮我解决这个未知的x,
转眼间,一个暑假快结束了,考试定在8月26日,也就是明天。我心里很紧张。这个暑假,我每天只看30分钟的书,但都是一年级的。我一心扑在新课程上。我每天下午打几个小时的电脑游戏,不知道考试的时候会发生什么。但是,我好像不在乎,紧张,精神,纠结。我以前进不了六年级。可能这是一种压力吧!只能临时抱佛脚一阵子!
一般来说,年级越高,学习就会越差。也许我就是这样的人。心里一直想着好好学习。全家人的期望都在我身上,可我还是控制不住自己。我每天都玩电脑。我没心情看书。我真的害怕我会和小学不一样.
当我写这篇张文的时候,这是我第一次在张文的互联网上发表它。我刚刚把心倒出来了!发泄写作文!所以我不指望成功!因为我自己写完之后觉得很迷茫。