表扬作文300字-小学六年级作文
好好吃饭,因为时间还早,爸爸让我打扫餐厅。我拿着扫帚和簸箕去餐厅打扫。
我环顾四周,决定从冰箱旁边的角落开始打扫。我用双手握住扫帚柄的中间。快速向前扫地。我扫了一下,觉得空气有问题。回头一看,啊,空气里全是灰尘。"刚才一定是太用力了,所以灰尘会飞起来."我一边说,一边跑到厨房拿了一盆水。我用手把水洒在地上。清除空气中的灰尘花了很长时间。然后,我继续扫地。哇,桌子下面有骨头!我用扫帚把骨头扫了出去。我又把骨头一起扫了一遍。最后我把垃圾都扫进簸箕里,倒进垃圾桶。
做好卫生,我跑去找爸爸,对他说:“爸爸,爸爸,我打扫了餐厅。去看看!”爸爸走进餐厅,环顾四周,满意地说:“很干净,应该表扬!”“谢谢爸爸!”我很高兴地说。