我一年级的时候,我们老师说:“下周一,我们上数学第一单元。”我一听就紧张。
考试那天,我发了数学卷子,做了。我拿着卷子,先填了班级,然后写了名字。一开始我是慢慢做的。最后看到时间就赶紧做了。下课了,论文刚写完。我把卷子交给老师,老师拿着卷子走了。
第二天,我们问老师卷子改了没有,老师说:“没有,没改。”我想老师一定是太累了。
第三天,我们看到老师拿着一摞试卷走进教室。开始上课,发论文。老师发了其他同学的卷子,该发90多分了。当时我的脸又红又烫。我觉得老师发的论文应该是我的。听说老师看了我的成绩,我很高兴,因为我考了90多分。
回到家,爸爸问:“钱,你数学考了多少分?你没考好吗!”我对爸爸说:“爸爸,你怎么知道我第一次考试没考好?”我从书包里拿出纸。爸爸看到了很开心。他说:“哇,我女儿第一次考试就考了90多分。我真为你这个父亲感到骄傲!”我说:“爸爸,你今天真开心!我比你幸福!”
吃饭的时候,爸爸在饭桌上夸我。他说:“女儿,以后你考90分以上,我们家在外面走一走,多牛逼啊!”
以后我一定要考更好的成绩,让家里人在外面威风起来!