我被表扬了作文400字-小学六年级作文
我被表扬了
生活中的数字似乎是美妙的音符,它们一起是一首永远无法结束的“金曲”,演奏着生活的乐章。
现在,让我做一个笔记。前几天我和往常一样背着书包进了学校。我心情愉快地沿着林吟小道走着。突然鞋带送来了,我就弯腰去系。"兔子竖起大耳朵,绕过木桩,跳进了洞里。"这就是我妈平时教我系鞋带的“秘诀”。
“咦,这是什么?”一个粉红色的钱包静静地躺在草地上。我伸手去拿,打开了它。哇!里面是一张一百美元的钞票和一把钥匙。
我惊呆了,赶紧拿起钱包。“去告诉老师,让主人认领。”“这钱在这里,你拿走了。有人知道吗?”“不是,这钱也是别人辛苦赚来的,应该还给原主。".两个念头在心里“吵”了很久。最后,我决定把钱包还给失主。
我把钱包给了老师,经过几次调查,终于顺利还给了失主。老师笑着对我说:“你是个好孩子。收钱不容易!”后来,老师又在班上表扬了我,大家都给了我热烈的掌声和赞许的目光。我不好意思地低下了头,心里充满了喜悦!
助人为乐。的确,我们每个人都应该这样做,为我们的校园增光添彩!