我得到了表扬作文300字-小学六年级作文
现在,我的脚步停在第三帧,前两帧是我在九龙小学的脚印,另一帧是我在东江苑小学的脚印。这时,我的脚步停了下来。
自从转学到“东江源小学”后,我得到的表扬很少,只有这里的胡老师能更表扬我。郭老师很少夸我,因为我不认真或者坐直!
我每天都努力坐好,但还是没有耐心。每次老师说要表扬一个人,我都会好好坐着。有时候还是得不到老师的认可。真的接受不了。
有一次,我们上语文课,老师夸许卉,我心里就像兔子一样难受。一听说不是我而是许卉,我又没精打采了。突然,老师说他表扬了黄辉认真做题,然后我就充满了活力。
原来只要我上课姿势精神好,不八卦,好好学习,不走神,就能得到老师的表扬。老师,我终于得到您的夸奖了。