得到表扬的时候作文500字-小学六年级作文
昨天下午,语文老师(文老师)给学生们写了一篇日记。我很紧张,也很不安,怕学生看了我的日记会笑话我。我一直在那堆日记里找我的。
文老师看最后一本书的时候,好像是我的。我急得想转身。我面前飘着层层悲伤的云彩。我觉得很乱,嘴巴一直在动。我害怕那是我的文老师念第二句的时候,我才知道不是我的,于是我放下了心。我开始和同桌聊天。看到文盯着我看,我以为文看到我说话了,盯着我的。
但是在这短短的时间里,文老师突然说了一句让我震惊的话。“同学们,我觉得这本日记写得最好的是何心怡,她的进步真的很大!”
突然,教室里传出一阵热烈的掌声,我的脸都红了,因为这一年来,我还是第一次得到全班同学的热烈赞扬!
一些学生钦佩地看着我。组长【清月】也在夸我。我很想躲在桌子底下。虽然有点害羞,但觉得很荣幸。
所以从那以后我就相信,只要坚持练习【学习】,不管别人自以为是的嘲笑和轻蔑的嘲笑,我都不会低头。
我下定决心,只要我有奋斗的目标,有学习的榜样,我就能再次得到同学们的掌声。我要好好学习,把握中心,终于可以得到甜甜的微笑了!