被表扬真好
60班快半年了,这半年发生了很多事,难过,开心,难忘……让我难忘的是我的作文被老师表扬了。
陈老师接下来看的几本书都是我们组的,让我更紧张。如果整组作文都是老师看的,只有我不看,怎么办?我怀着忐忑的心情听着老师的作文。但是大家的作文都很有趣,我几乎忘记了老师在的时候的烦恼,开始津津有味的欣赏大家的作文。
“这是王稼轩的。”陈老师的目光落在我身上。“啊!什么?我的作文?天哪,这是真的吗?我的作文真的是老师念给大家听的吗?”我自问自答。很快这本书就寄给了我。我等不及要打开这本书了。我看到的是:老师画的一排排好句子;每个句子前面的五星;红笔画的五个苹果;鼓励我的话。看着他们,我的嘴角扬起一条美丽的曲线。
被老师表扬真好!