过新年作文300字-小学六年级作文
新年
新的一年开始了,街上充满了欢乐。
快看!家家户户贴红对联,红鞭炮震耳欲聋。大家互相拜年,全镇欢声笑语。
大街上,小店生意兴隆!当货物被洗劫一空时,几个胆大的男孩举起了小枪,吓得女孩们赶紧逃跑。他们还在笑!
在家里,孩子在玩耍,大人在聊天,谈论未来的计划。中午大家都在做年夜饭,整条街都是香味。
一阵兴奋过后,这个城镇变得荒芜了。没有笑声,没有酒肉的味道,家家户户都是封闭的,死气沉沉的。
到了晚上,又热闹了。一家人出去逛街,很温馨。天空中,一束束烟花燃放,五彩缤纷,美不胜收!街上不时闪烁的霓虹灯照亮人们的脸庞。
多么美好的新年啊!多甜蜜啊!我喜欢庆祝新年!