过新年作文400字-小学六年级作文
在我每天的期待中,新年终于到了。人们变得更加忙碌,卖烟花爆竹的小贩也出来了。迎春花市有一派热闹的景象,街道上洋溢着欢乐的气氛。
除夕之夜,人们燃放的烟花映红了天空,五彩缤纷,街道灯火通明,千家万户灯火通明,鞭炮声震耳欲聋。在我们社区的花园里,有几个淘气的孩子加入了进来。他们把手中的“枪”扔到地上,砰的一声。砰李阳一家在看电视;隔壁家正在吃团圆饭;对面的家庭在家里举办“家庭音乐会”,每个人的家里都充满了幸福和快乐的气氛。
发出当当声发出当当声.
新年的钟声已经敲响,新的一年又开始了。我们用鞭炮声送走了2008。2008年是艰难的一年,但我相信2009年是幸福到来的时候。我大一岁,应该比较懂事。爸爸妈妈在我身上花了这么多时间和精力,我长大后要好好学习,为父母争光,为祖国做贡献。
新的一年,我会努力学习,不辜负父母和老师的苦心。