“是啊,今天的愿望实现了!”你知道是什么让我这么开心吗?说实话,我今天买了一件新年礼服!
上午十点,全家人动员起来,上街给我买了过年的衣服。我很开心!
我们先去了税街。听说有个专门的信物商场,专门卖衣服鞋子的。我们很乐意进去看看。哎,男装女装童装还挺多的。我们精心挑选了每个柜台,最后都不喜欢,就去了步行街。
我们到了!我们到了!”我大声说。我看到那里人山人海,几乎没有留下空隙。我们挤来挤去,最后去了一个卖童装的地方。我们进去的时候衣服还不错,但是有点吃素。我妈说他们不适合过节,说:“先去别的地方吧。可能还有比这更好的衣服!“说吧,我们来到连锁店很久了。进大门,左转,二楼是卖衣服的地方:有童装,女装,男装……各种衣服都有,比税街的好多了!
我带着我爸妈去了童装。我不得不让我妈妈给我买一件裙子式的衬衫和时髦的内裤。我也对我妈说:“现在是新世纪。我们应该穿些时髦的衣服!嗯?”同时用肩膀抵住母亲。妈妈同意了。我们左顾右盼,试了一个又一个。最后也不是最合意的。当我们准备撤退时,我的眼睛亮了。一件裙子式的黑色夹克,里面有一件白色毛衣,很不错。我拉着我妈说:“试试这个。”我妈不停的用手摸着布,看了看前面,又看了看后面,终于答应了。我立即脱下外套,试了试。效果挺好的。我妈笑着说:“这家伙眼睛还不错。”终于决定了,啊,我好开心!因为我终于又得到了一件过年穿的新衣服!我们开心的离开了连锁店很久,去百货公司买鞋。
这里这么多鞋子!妈妈突然盯着一双红色的鞋子,坚持要给我买。我狡黠地说:“先看看有没有别的好鞋。可能别的鞋比这双鞋好!”妈妈又同意了。转了一圈,没有更大的发现,我也没办法,只能听妈妈的话,但我坚定的说:“反正我不买红色的!”爸爸妈妈实在帮不了我,让我自己选颜色,我选了黄色。
路上我们有说有笑,但是很热闹!爸爸说:“这么冷的天我们陪你出去买衣服,你多开心啊!就像我们年轻的时候,我们只能现在衣服鞋子都买了。接下来,我们只要好好学习,考试结束考个好成绩就行了!”我必须记住它!
这是我今天的旅行,这样我不仅可以买新衣服,还可以活跃全家的气氛。如果你有时间,你也可以和家人一起出去。像我一样,拿起笔,写下今天的感受。我会等着看你的作文!