神秘伙伴陪我过新年作文900字-小学六年级作文
过年是强势帝企鹅?是神秘的外星来客吗?是聪明的哆啦a梦吗?或者美丽的白雪公主陪我过年的,无非是一棵平凡平淡的樱桃树。
托尼诺是个普通的孩子。他天真调皮,但也有善解人意的一面。但与其他孩子不同,他有一个特立独行的祖父。
托尼诺想象力丰富,善于观察和思考。在祖父耐心的指导下,他学会了倾听大自然的声音?樱桃树的呼吸,山雀妈妈喂山雀宝宝的叽叽喳喳,蜜蜂吮吸花蜜的嗡嗡声这些通常不容易察觉的声音,闭上眼睛仔细听了之后是那么清晰动人。爷爷还教托尼诺如何与动物相处。
托尼诺在普通孩子的外表下隐藏着一颗坚强的心。当我爷爷一天天老去,政府因为修路把樱桃树砍掉的时候,他成了捍卫樱桃树的小英雄。因为樱桃树不仅仅是一棵树,它是家庭和生命延续的象征,也代表着爷爷的精神。
没有刻意的开导,没有深刻的哲理。樱桃树象征着家庭和生活的延续,象征着智慧和勇气的传承。也像东阳的春雨,比喻平凡的生活。字里行间的情愫就像樱桃树,香甜多汁!
不同的朋友一定会带来很多有趣的故事。我的小朋友也是“双面猎犬”
罗家不是日曲卡山脚下常见的那种粗腰、短腿、呆呆的狗。他妈妈是国营gamal草原高价进口牧羊犬,爸爸是昆明军犬学校毕业军犬,在日曲卡雪山驿站服役。
罗家的主人,猎户村的村长阿满星,从国营农场的鹰钩山牧羊人那里,以从一只牦牛身上取出七张冬狐皮的昂贵价格买下了它。
洛结局真的值这个钱。他完美地展示了杂交的优势。他很高,几乎是土狗的两倍大;四肢修长,胸宽腰窄,身体优美流线型,奔跑如风。即使是以擅长跑步而闻名的长耳兔,一旦盯上他,也很少会逃跑。他的嘴唇和吻又尖又长,有力的獠牙像是冰粒,泛着寒光,能咬穿坚韧的熊皮。他有一头黄色的头发,光滑的像是被水晶石打磨过一样,还能诡异地变色:进入红山陆带,他收紧头发,金红色的发梢凑在一起,全身是金红色;深秋进入枯黄的草原,毛茸茸的,毛茸茸的,金黄的红发尖下有一层纯卡其色,让他很容易把猎物弄瞎。
“神秘朋友陪我过年”让这个新年更响。