摩尔庄园过新年作文300字-小学六年级作文
摩尔庄园庆祝新年
乌蒙林
终于,新年结束了。大年初一,我们拜完年,街上热闹的景象一去不复返,我实在无聊,就想了一个在摩尔庄园过年的招数。
刚开始没抱多大希望,但我想,既然万圣节和圣诞节都过去了,那肯定是过年了。我迅速降落在摩尔庄园。摩尔庄园的街道上挂着各种各样的红灯笼,许多地方放着烟花爆竹。许多摩尔人在街上庆祝新年,非常热闹。
我正要玩新游戏,突然,一个摩尔问:“粽子是在哪里做的?”我说:“我知道。”她说:“在哪?”我说:“跟我来。”我带她去快乐农场,对她说:“把粽子放在大火炉里。”她照我说的做了。我觉得不是白来的。我给拉姆包了些饺子,还放了些烟花。看起来不错。又去服装店买了套牛气的西装。
我很高兴,因为我过了一个活泼快乐的春节。