过新年600字
今天是新年的第一天,我们全家要去奶奶家团聚。一到外婆家,门一开我就冲了进去,哥哥姐姐们都兴高采烈的迎接我们。我脱下外套和他们一起玩!
第一,我和妹妹小妹妹玩了打电话的游戏。玩了一会儿,我说:“我们玩猜牌吧!”“好!好!”他们都鼓掌。“让我谈谈游戏规则。来,姐姐给我们在每张纸上写了一个数字,然后发给每手两张卡片。比较手里两张牌的总和,看谁赢的最大。如果你赢了,你可以得到一份小礼物!”几局下来,姐姐赢了,但她喜出望外。
当时我妈叫我们吃饭。“哇!这么有钱,我已经饿了!”这食物很合我的口味。今天有这么多东西要吃。有鸡肉,炒菜,饺子,我叔叔和哥哥给我们带了肯德基汉堡。很快我们就吃饱了。吃饱了,我们又去玩。后来我哥做完作业,给我们大家表演双截棍。他的动作太快了,我们的姐妹都不敢靠近他。你看我哥手里那个双截棍,突然变得像着了魔似的,全场掌声雷动!我和我姐赶紧把呼啦圈拿来,我姐把呼啦圈绕在腰上,自由转动。奶奶,他们看起来都很开心,房间里很热闹。哥哥也给我们做俯卧撑和仰卧起坐,连爸爸都忍不住过去比赛。
我们该回去了。太晚了。我们不得不盛装去和奶奶告别。我们今天玩得很开心!我真的很期待马上就要放寒假了,可以经常去外婆家一起玩的开心!