感受“正能量”_《第三军团》读后感600字
杨柳轻轻摇,飞,争,走在迷人的大街上。我刚刚经历了冬天的洗礼,迎来了春天的复苏.
我坐在窗前,独自倚着玄关的窗户,看着作业堆积如山。我不禁有点恼火。脑子里乱糟糟的,拿起一个《第三军团》,打开,沉思,看着沙沙的风。
拿着这本书,享受像珍珠一样美丽的句子,嚼着珍珠,走着英雄肖华的脚步。
这个故事描述了顾铭中学新任校长顾永泰上任后发生的一系列惊心动魄的故事。因为三军团是由刘、陆象洲等五个高中生组成的,是为了惩罚那些隐藏在社会中的坏人。他们惩罚全世界的人,让坏人胆战心惊,而好人则骄傲的拍手称快。无论他们走到哪里,他们都不能看着“七尺男儿不为人民服务,他们以同伴为耻。”我很惊讶。这一天,我感到浑身充满了正能量和正义,仿佛我就在这本书里。我微笑着迎接肖华和宋晓雪。他们微笑着,像雾一样在我面前上下浮动,像利剑刺穿我的心脏。我被三军团的正义所感动,想以牺牲自己为代价为顾永泰哭泣。其中最感人的是孙小姐,她谎称自己是“郝先生”。她被新校长辞退后,不得不请孙小姐做亲姨,探索三兵团。但是最后,她在和一个小女孩说话的时候不幸去世了。当大家都来到一个小小的储藏室时,可敬可畏的孙小姐已经倒在摇曳的电话底下了。她还很年轻。她没有死在讲台前。风曾经试图侵蚀我,我完全沉浸其中,内心得到了极大的升华,极度的满足和放松。
微风吹来,嫩柳摇来,羊群相争。今年春天,我感受到了春天的气息,感受到了正能量.