爸爸想想我的感受作文600字-小学六年级作文
爸爸!想想我的感受!
我父亲是一个诚实的人,工作努力,从不说谎。因为小时候经常怪爷爷没有给他一个好的学习环境,所以现在很努力。所以他对我的教育很严格。
小时候他对我各方面都很严格。从小就被要求学会独立。从一年级开始,他就不允许我妈送我上学。每当我和父亲说话,都不乏批评。所以我从小就知道要好好学习才能长大,只能买白菜捡垃圾。
小时候,每当爸爸教我的时候,我都很恨他,想;我长大后一定要报复他!现在想起来,我小时候是那么无知。现在我知道爸爸很关心我。我家不穷,爸爸舍不得买衣服。我问爸爸为什么不买。我爸说他衣服很多,我觉得他明明只有3.4。他说买这么多衣服没用,但是他根本没有足够的衣服。他说你长大了不需要学费了吗?爸爸现在很痛苦,你现在要好好学习。等你长大了,爸爸会享受幸福的!爸爸一直说,你!我考上清华才会给你学费,考上重点本科才会给你学费。但是爸爸,我不相信如果我考不上,你真的不会给我学费。你只是想激励我。
但是爸爸,你知道吗?你的教育方式只适合我小时候。现在我已经可以独立了。我12岁。我不需要你教我怎么坐。我不需要批评我。我需要教育我。六年级学习压力很大。回来有没完没了的作业要做,还得听你唠叨。真的受不了。我时不时给你一两句,你更生气。你说的我都懂,我你只希望我好好学习,你却不在乎我的感受。
爸爸!请多为女儿着想!