我的感受作文300字-小学六年级作文
最近我们学校有个朗诵组。这个朗诵组要去福田区参加比赛。如果赢了比赛,还会参加深圳的比赛。这是为班级、为学校争光的好机会,也是锻炼自己的好机会。
可惜我没参加。参加这个背诵小组的学生因为要排练,很多课都没上。我们班许多学生都参加了。因为很多人缺席,老师让我们每个班都自己学习。我上课很无聊。同学们都在为班级的荣誉努力,而我在这里却无事可做。想到这,我感到内疚。
当同学们带着荣誉回来的时候,我的心里很激动,也很开心。我真的为他们感到高兴!
下次我一定会参加这样的活动。我相信我可以做得更好。我长大了要为班级,为学校,为祖国争光!