我的新语文老师作文250字-小学五年级作文
我们班新来了一位女语文老师。语文老师金色的头发,明亮的眼睛,鼻梁上戴着一副眼镜,还有一张嘴巴,更增添了一张严厉的脸。万老师对我们要求很严格。有一次,几个学生作业写得不好或者书不合的时候,万老师当着全班的面把他们的书撕了。虽然万老师对我们很严格,但他是一位严格的老师。
虽然万老师很严厉,但老师有时还是会关心我们。有一次,一个同学鼻子出血,老师赶紧停课,用纸堵住了他的鼻子。
万老师对我们很负责。每天她都会给我们讲作业,从来不让我们落后其他班。万老师会批改我们所有的作业。
这是我们的万老师。你怎么羡慕我?