竞选语文课代表发言稿作文450字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!今天我竞选语文课代表的职位!
这一刻,我很紧张,也很激动!
语文是一门非常重要的学科,是知识的桥梁,是学好其他课程的纽带。那些方字里包含的文化带给了我无穷的乐趣,让我想去探索更多未知的知识。语文让我爱上了阅读,给我的生活增添了无限的趣味。
我喜欢语文。从高一开始担任语文课代表,积累了一些经验。如果这次你们选我当语文课代表,我会继续全心全意为师生服务。做老师助理,收发作业,布置作业,监督学习,维护课堂纪律。带动学生上课认真听讲,努力学习语文知识,提高阅读和写作能力,努力做学生的好榜样,和大家一起畅游语文知识的海洋,不断提高学习成绩。
如果这次竞选失败,说明我在某些方面做得不够好。我会借鉴别人的优点,找出自己的缺点,及时弥补自己的不足,争取下次选举成功。
真心希望大家给我一个有价值的投票,让我们携手共创新学期。相信我,没错!
我的演讲结束了,谢谢!