上语文课作文400字-小学五年级作文
浙江省桐乡市乌镇种植小学5 (2)班语文班王海伟今天的第一节课是语文课。
现在,我已经喜欢上语文课了。语文课铃声响了,这时,我还在外面的走廊上玩。听到铃声,我以为是语文课,是我最喜欢的语文课。我立刻告诉同学,我不能再玩了,我要马上进教室等老师给我们上课。我转身冲进教室,拿出语文书,端端正正地坐在座位上,等着老师给我们上课。
过了一会,老师来了。这个时候,我们整个教室都很安静,连蚊子都听得到。几年前,即使老师在课堂上给我们上课,我们也会在下面随便聊聊。只有少数人不说话。老师背过身去在黑板上写字,更惨。我也是一个爱吵闹的人。
老师开始上课。我们聚精会神地听,思考,纠结于回答老师的问题,围绕老师的话题说话,讨论…
不知不觉中,一堂快乐的语文课很快结束了。嘿,下课了。唉,真希望语文课能长久一点!
下课后,我们必须走出教室去玩。