我与语文的故事作文200字-小学五年级作文
这是新学期的开始。我继续和六年级牵手,我继续和语文牵手。这是连续第五年了!
连续五年,连续五年教同样的教材,难免枯燥。感觉自己失去了很多教书的热情和欲望,感觉自己在重复昨天的故事,拿着一张旧船票,一直在同一条船上。
我要改变,我要“改变”,虽然走的是同一条路,但我要在路边创造不同的风景,我要为这段旅程创造不同的心境.
这是最后一年用旧课本了。江苏教育版国家标准已经到了五年级。试着在最后一趟航班上留下一些美好的回忆和难忘的时刻。
设置这个帖子记录我今年用中文写的故事!