你喜欢中文吗?语文,如此生动有趣,可以帮助我们提高阅读能力和写作水平;语文,一盏指路明灯,可以教会我们做人的道理,就是不要误入歧途;语文,知识的宝库,可以让我们学到很多知识;中国人,一个优秀的导游,可以让我们领略祖国的壮丽山河,领略外国的神秘之美。中国人,爱你没得商量!
在语文课上,我们还可以学习关于名胜古迹的课文。《桂林山水》年,我们被文中丰富的句子迷住了。似乎我们真的跟着它来到了桂林,投身于大自然的怀抱,在那里玩得很开心。进入《阿里山的云雾》,我们再次被阿里山迷住,被它千变万化的魅力感染。中国人,爱你没得商量!
你的中文真好看,你的美句,你的感人肺腑的话语,你的富有感染力的段落,字里行间都透露着你的魅力。你给我们讲故事,讲故事,讲故事,讲故事,讲故事,讲故事,讲故事,讲故事,讲故事,讲故事,讲故事,讲伟人的故事。中国人,爱你没得商量!
中国人,你的魅力无穷。我们都喜欢你的中文,你是我们的最爱。
中国人,爱你没得商量!