亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
戴尔卡耐基曾经说过:“不要害怕推销自己。只要你觉得你有才华,你就应该认为你有资格担任这个职位。”今天,我站在讲台上竞选语言系的代表。我相信在同学的帮助和支持下,我一定能胜任这份工作。
在语文方面,我有一定的优势。首先我语文成绩还不错,能让同学心服口服。其次,我做过语言组长,从老马那里知道路。这也是我的经历,我对这个职位有信心。第三,我和同学说话的时候,大家公认我口才好,口才好。我相信我可以用我“聪明的舌头”把阅读做好。
同学们,如果我当选了,我不会辜负大家的期望。我会带领同学们举办各种课外活动,比如:成语接龙大赛、征文大赛、朗诵大赛、听写大赛、书法大赛等。我相信这些活动会激发学生对语文的热爱。
鸟儿会飞,但金子会发光。请支持我,在你手里投我一票!
谢谢大家!