数字王国历险记作文300字-小学五年级作文
孟晓是一个通常喜欢扔数字的男孩。一天晚上,他做了一个梦,他永远不会忘记。
故事开始时,孟晓惊讶地哭了。他站起来,边走边看,突然来到了数字王国。他好奇地走进去,看到了0和8。孟晓看着他们,噘嘴,哭了:看看你们俩,不喜欢对方。看那个0,胖得像个冬瓜。你也是,胖就是胖,为什么这么勒紧裤带?然后他骄傲地走开了。这是他再次看到6和9的时候,哭了:”我说6,你干嘛把整个人倒吊起来?真的很丑。还有你。9个人说6,你就倒挂了。你可能不太苯。“哈哈,”孟晓突然开心地走开了。1 2 3 4 5 6 7 8 9 0他们都冲向他,大喊:‘把我们的尊严还给我们’。孟晓的骨头掉到了床下。他醒了,喊着:我以后要尊重他们。他走到桌前,把他写的数字正确地抄写下来。
故事大意是每个人都有自己的尊严,包括死去的东西。