洋娃娃400字
我卧室的床头柜上放着一个洋娃娃,是我五岁的时候爸爸送给我的生日礼物。
娃娃身材修长,圆脸,一双又大又黑又亮的眼睛,高高的鹰钩鼻,鲜红的樱桃小嘴,金色的丝绸长发。和我一起玩的孩子都跑过来抱她。
这个洋娃娃看起来像一个美丽的公主,头上戴着红色的丝带,戴着粉色的面纱,脚上穿着耀眼的红色靴子,脖子上戴着一条闪闪发光的项链。
自从娃娃来到我家,我们就成了形影不离的朋友。我出来进去都抱着她,一会儿陪她玩游戏,一会儿陪她过家家,一会儿开心就亲她,和她耳语。晚上我把她放在床上,怀里抱着娃娃不知道睡了多少次。
现在长大了,上小学三年级了,作业也多了,没有那么多时间玩娃娃了。但我永远忘不了她曾经带给我的快乐。当我看到她时,我不禁想起了我和她一起度过的美好时光。