我喜爱的洋娃娃
我最喜欢的洋娃娃
我有一个漂亮的洋娃娃,是我妈妈在儿童节送给我的。
娃娃穿着小花裙,金色的头发,两条辫子,两个粉色的蝴蝶结。水汪汪的眼睛下面有个小鼻子,樱桃小嘴让这张脸看起来更漂亮。如果你把它放平,它美丽的眼睛会闭上,摇晃它,它会唱美丽的歌。每当心情不好的时候,我都会摇一摇,优美的音乐会让我心情好很多!
我喜欢这个洋娃娃!没事的时候检查一下是不是这里坏了还是那里坏了,每周给她洗一次裙子。我从来不把娃娃给任何人,即使妹妹想玩,我也会警告她:“不要一直摇,不要掉在地上,不要……”但是姐姐还是弄坏了,但是爸爸修好了!
我喜欢这个洋娃娃,因为她是我的密友。