我的洋娃娃作文300字-小学四年级作文
我有一个精致的洋娃娃。是妈妈在我10岁生日的时候送给我的。我很喜欢。
洋娃娃飘逸的长发是天蓝色的,有两条粉红色的丝带。小白脸好可爱,两只蓝宝石眼睛,两只眼睛打转,樱桃般的小嘴微微张开。它的粉色套装让它看起来更漂亮。娃娃脚上也穿着一双蓝色的靴子。
娃娃还是我的好伙伴。有时候晚上一个人睡会觉得害怕,就让娃娃陪我睡。渐渐的。我不觉得害怕。每当老师把我在考场上的失望归咎于我的时候,似乎都在安慰我不要灰心。这个时候,我会努力在下次考试中取得好成绩。每当我考试成绩好的时候,娃娃好像就说:“不要骄傲,继续努力。”这个时候,我会更加努力学习,争取下次取得好成绩。每当我犯错的时候,娃娃似乎都在教我不要再犯。
洋娃娃给我带来快乐。它是我的好伙伴。我很喜欢。