洋娃娃的自述作文200字-小学四年级作文
玩偶自述
大家好,我是一个可爱的洋娃娃。在玩具店,我是一个小公主,所以我很骄傲。萨比娃娃见我就叹气,动物娃娃见我就摇头,比我长的丑娃娃见我就跑。他们都怕被我嘲笑,但我对这些视而不见,继续做我的小公主,所以一直没有朋友。
有一天,一个小女孩买了我,我有了一个主人。小主人很可爱。在幼儿园,她很调皮。她扯下我漂亮的外套,弄乱我的头发,把我变成一个丑陋的洋娃娃。于是我被扔进了一个玩具箱,现在没人碰我了。我很难过,但是躺在一群丑娃娃里,我有了新朋友。我真的很同情我自己。
亲爱的朋友们,听完我的自我报告,你们明白了什么?