小学四年级作文:我的洋娃娃
我有一个洋娃娃,是我妈妈买给我的。我把它当成我的生命。
娃娃小,精致,漂亮。它圆圆的头上长着金色的长发,蓝色的眼睛上长着又细又黑的睫毛,粉红色的嘴微微撅着,仿佛在抱怨主人配不上她。我也给它起了个好听的名字——宾娜
bingna穿着雪白的连衣裙,淡紫色的鞋子若隐若现,腰间别着一朵茉莉花,更显美丽。
它不仅漂亮,而且有趣。它的四肢会转动。如果你把它放平,它的眼睛会马上闭上。轻轻一摇,它就会像婴儿一样哭。我觉得;这个娃娃是一堆废物,但是人类给了它生命和语言,让它有了感情,于是我又想;智慧可以创造美。我们都有智慧。如果我们都能创造一些美,那么我们的世界将充满爱。充满美感。
一年又一年,娃娃不知不觉让我明白了一个道理,做人,笑人生。
啊,美丽的洋娃娃,我想让你陪我度过我纯真的金色童年。