静夜的思念作文500字-小学六年级作文
不知从哪里冒出来的思念之戟,划破了浓浓的夜色。
天空寂静,微风飘动,思维的经纬纵横交错。走在精神的轨迹上,生活的指南针已经指明了方向,放开了思想的缰绳,沉默的思想诠释着灵魂的挣扎。
眉心越来越紧的是心底涌动的风。
到底要跨越多少层风云屏障,甩下多少个陷阱,才能看清思念的梦?
心牢是大牢。当生命的根触碰到心底的悸动,它会悄然伸展,深深的盘旋,定下今生的基调。
思念,其实就是两个灵魂在互相对接,调整各自的频率,显示各自的波长,然后用孤独的酒作为润滑剂,痛苦而甜蜜的磨合。
静夜越来越浓,思念越来越远,孤独越来越深。
孤独是沉淀灵魂的坐标系。在思想和意志的支撑下,抱着自己孤独的影子,独自前行,站在夜晚的深潭里,升华真诚的期待。
有了思念,就会有孤独,有了期待,就会有孤独。
思念总是走在孤独的前面,期待总是跟在孤独的后面。
人生如梦,没有时间的痕迹。时间在夜里永不停息,默默前行,一路留下命运的足迹。
而内心,带着真实的想法,总是在突破。
无论夜晚多么凉爽,梦想永远不会消失。在日月轮回的间隙,伴随着阵阵的快乐痛苦,生命的真正节奏流淌出来。思念就像一朵花,盛开在宁静的夜晚。
人生只有一次,思念却是无限的。
夜空中,有远方的呼唤沿着期待荡漾着,思念着,梦想着。