六年级作文我的思念
那个冬天,很冷。韩隐,她童年最好的朋友,要离开了,因为她的父母离婚了,这让韩隐伤心到了极点,跟着她的母亲去了一个很远很远的地方。那时候她还年轻,对友情这个词很迷茫,不知道它的珍贵。她只是愚蠢地认为她可以离开,没有什么可保留的。那天,韩隐上了火车,但与此同时,她在家里上网,想着如何度过她即将到来的生日,却忘记了那天是韩隐离开的日子。韩隐坐火车去了一个遥远的地方,再也没有回来。随着时间的推移,随着时间的推移,琪宇对韩隐的印象在他的记忆中已经是如此模糊。
不知道过了多久。琪宇收到一封信。信封上的“韩隐”这个名字让她既熟悉又陌生。雨三月在我的脑海里寻找这个名字。突然,琪宇想起了韩隐,那个曾经和她一起欢笑流泪的人。她打开信,默默地读着,“琪宇,你知道吗?那天我上火车是为了逃离父母。他们总是不断吵架,从来不在乎我的感受。当我知道他们离婚的时候,我的心极其冰冷。在悲伤和无助中,我想到了你。我希望你能出现在火车站给我最后一次安慰,但你没有。我失望地离开了这座城市,开始了新的生活,但我从未忘记那些记忆。为了尽可能弥补她的错误,她向韩隐表达了歉意和祝福。虽然她知道没有什么可以挽回的,但她总是给自己一点安慰。她期待了很长时间,但从未收到韩隐的回复,她有些沮丧。”她又走了?还是她想和我说话了?不,她不会!”雨琦心里总是这么不停地问自己。
天渐渐黑了。这时,我想起了琪宇,有两个孩子在她身边跑来跑去,玩耍。在他们身上,她仿佛又看到了童年的身影,脸上带着微笑。看着孩子们,我不禁问了一个问号:什么是友谊?她对这个话题一直很敏感,但却不知所措。我多么想回到童年,拥有那份纯真的友谊!雨在我心中呐喊。
风仍然轻轻地吹着,带着她的思绪飞向地平线.
我把最近的一篇作文改成了一篇短篇小说,标题略有改动。第一次写这种类型的作文。大家评论一下,指出不足。
2007年8月6日。