快乐的“第一次”作文600字-小学六年级作文
快乐的“第一次”
我二年级的时候,我们班来了一个新同学。她姓陈。她有很多头发,绑在肩膀上,眼睛又大又漂亮!
有一次体育老师让我们买羽毛球。下次她上体育课,就教我们踢羽毛球。体育课上,老师问:“你们班有会踢毽子的学生吗?”我看了看四周,陈举起了手。我很惊讶。老师说:“给我看看!”看到陈,点点头。当陈把羽毛球举到和他的头差不多高时,他把它放了起来。看到毽子快要到膝盖了,她立刻用脚踢了一脚。羽毛球在她脚上飞来飞去。我数了一下,陈居然踢了49下!我很惊讶,其他学生也很惊讶。老师说:“很好,同学们应该向这位同学学习。现在你们都去实习解散。”当我走到一块空地时,我开始练习踢毽子。刚开始只能提一两次,后来逐渐增多。
第二天起床发现腿酸痛。我想是踢毽子。上学的时候发现很多同学都有这种情况。尽管腿疼,我还是很开心。
周六周日一有时间就在楼下踢毽子,有时候同学也会来我家和我一起练习踢毽子。
四年级的时候,我转到了这个学校。在学校举行的田径运动会上,我参加了一分钟的踢毽子比赛和团体接力赛。踢毽子比赛,我一分钟踢85次获得全年第二名,对我意义重大。
我很爱踢毽子,一直是,以后也是。有时候我会想:要是能加入能打很多羽毛球的社团就好了。我觉得那里会有人比我更爱踢毽子!