快乐六年级作文
很多和我同龄的孩子都在玩一个游戏,就是摩尔庄园,这个游戏是为了加深孩子对节日的理解而设计的。它本身也创造了很多好玩的东西,但他在优点上写了“摩尔庄园快乐童年”这几个字,但他真的做到了吗?嘿嘿,银华现在在这里卖锁,我以后再告诉你。
摩尔专员是一款非常健康的游戏。没有色情,血腥,很适合我们这个年龄的孩子。还有一个叫ram的小精灵做我们的同伴。ram需要吃、喝、玩,需要我们不断的关心,这也是我们学会关心的原因。
对了,还有个关子哪里买。如果好玩,那就让它好玩吧。不然我为什么要浪费这么多口舌去减他?
总值只有四个字,就是——摩尔庄园快乐童年!