快乐六年级作文
刚开始用左手拿筷子,很不舒服。而且,我们习惯把筷子举得很高。我抓起一个弹珠,但弹珠总是挣脱筷子的怀抱,仿佛沾满了润滑油。渐渐地,我把筷子拿得很低,抓到弹珠的时候,手刚好高出水面一点点,让调皮的弹珠无法逃脱!一二三四……熟能生巧。看着五颜六色的弹珠,一颗一颗的,我抓在纸杯里,心好美!10,9,8,7,6,5——哎呀,倒计时开始了,我要做最后一次努力了!我看到一块半透明的大理石,把它夹了下来,但它向前滑了一跤,扑了个空。再试一次,没抓到。这时,几滴汗水从我的手心流了出来。这时候我看上了一堆弹珠上的一颗弹珠,夹住,在学生数3,2,1的时候放在纸杯里。真是千钧一发。一秒钟后,是犯规!
浩浩开始数弹珠,1、2、3、4、5、6……我看到杯子里的弹珠不多了。我真的希望纸杯被施了魔法,杯子里的弹珠永远也不会完,但是中国是一个童话故事,事实是无法改变的。
弹球剪辑剪辑音乐,剪辑我快乐!