制造快乐作文800字-小学六年级作文
爱走极端的人是世界上最愚蠢的人。他们总觉得自己什么都有,一切都很顺利。逆反心理成了他们成长的绊脚石。所以他们觉得生活很无聊,希望学会制造快乐。
其实生活中,每个人都在为自己制造幸福。兴奋的细胞会带领你走上幸福的道路,这是我最理想的,也是我经常幻想的一个境界。从小就羡慕那些有自由的人,——个成年人,所以一直羡慕。仔细想想,成年人的生活都不是很好。他们也有自己的烦恼,就像我妈说的“世界上没有最幸福的人。”
记得小时候经常看着夜空,看着天上的星星,我就在想,星星是孤独的吗?明星也不开心?明星有时候会流泪?那时候我想成为明星,让自己所有的光芒都散发出来。虽然我比不上太阳,但是我很骄傲,很开心。印象最深的是我和妈妈小时候的笑声,多么自然,多么自然。我还记得一些儿童游戏,比如“骑马”“开飞机”,这些都是我们快乐的历史。也许这就是幸福留下的足迹。
欢乐颂让我成为一个有故事的孩子。当我告别童年时,我很难过,就像一个婴儿失去了他心爱的玩具。这时候我妈又跟我说,我要自己创造幸福,让我重新尝到甜头。当我站在路边时,我看着疾驰的车辆和人们。突然,一个小女孩从对面跑了过来。她手里拿着一束花,笑着对我说“笑”。我做过这个梦不下10次。她像天使一样,给我带来了快乐、兴奋、乐观和幸福。如果幸福是一朵在空中飞舞的蒲公英。
创造幸福,就是给你的天空添一道七色彩虹。
创造幸福,就是在自己的道路上加一朵五彩缤纷的野花。
创造幸福,就是给自己的梦想加上一份祝福。
如果我送你一份礼物,我会给你的内心世界播下一颗快乐的种子,让快乐的音符唱出一首快乐的歌,用快乐的笔写下一句希望的话,让你的空间充满阳光。