快乐六年级作文
开心?什么是幸福?幸福是寒冬里的一束阳光,温暖而明亮;它是沙漠中的绿洲,给人希望;是彩虹,五颜六色,绚丽多彩……幸福来自于努力。
我记得我爷爷最喜欢种花。他经常在下班后给心爱的花浇水,从不忽视施肥。和往常一样,我爷爷在家浇水。他把我叫出来,我问:“怎么了?”爷爷平静地说:“你看,这花好看吗?”他指着最亮的花。我毫不犹豫地说:“漂亮,漂亮。”心里有一种幸福的感觉。爷爷告诉我:“这朵花的美来自于努力。你只看到它的美,却看到它的起伏。但我始终相信,幸福来自于努力。”
每当我路过这朵花的时候,心里都很舒服,很开心。当我闻到它的香味时,它是清新和快乐的我之所以高兴,是因为它来自于努力:农夫的叔叔开始播种,等待收获的季节。收获后,农夫的叔叔咬了一口,因为辛苦而感到快乐;当一个工人回家看到他的妻子和孩子幸福时,他感到幸福,因为他努力工作,让他的妻子和孩子过上了美好的生活.
幸福来自于努力。所以我们的生活中有很多幸福,等待着我们去发现!