我和哥哥姐姐打算快步去东太湖放风筝。
有许多游客,他们都来这里放风筝。风筝撒得到处都是。我们找到一块空地,放好了风筝。一切都好!“游戏狂”妹妹已经看得手痒痒了,迫不及待的要抢她。不说了,她虽然没松口几次,但还是有模特的!风筝越飞越高,渐渐超过了旁边的鹰和毛毛虫……成了空中之王!
“不好!风筝飞走了!”妹子大叫。我愣了一下才反应过来,我用尽全力去追它……可是已经来不及了,风筝挣脱了绳子,飞上了广阔的天空……唉,好失望啊!我和姐姐心情沮丧地坐在草地上。
“要不我们去东太湖生态园拍照吧!”我哥哥一边说,一边摇着他崭新的相机。我看着价值几千块的相机,眼睛一亮。我兴奋地说:“我们马上开始吧!”
我一下车,哥哥就找借口让我帮他拿相机。作为条件,我可以随意拍照!我立刻把它挂在脖子上,摆好姿势。哈,太酷了!
我快速浏览了一下现场,看看有没有什么可以拍的。很快,我发现了一个和我膝盖一样高的池塘。那里的花草很多,但是都枯萎了,但是我相信还会再开!我熟练地用左手举起相机,眼睛对准小相机,然后用右手按下快门,“咔嚓”一声,照了一张。哎,还不错,充分表现了花草的苍凉!我欣喜若狂。暑假我要再拍一张他们盛开的风景!
突然,我背后有一种燃烧的感觉回头一看,发现好多陌生人都在盯着我看,好像在说:“孩子不好好学习,来这里拍风景照!”我不屑的看了他们一眼:“只有大人才能出来玩吗?当那些人引起我的注意时,他们友好地转移了目光。
然而这一集并没有抹去我拍照的激情,我还是一个人走在路上。好了,不多说了,我要继续拍照了!