福建省福鼎市潼南小学6 (4)班陈雨晴
讲师;施永芳
人生如花,香气四溢;生活就像水,清澈而新鲜。人生是百花齐放后的歌唱;生命在地球前面奔跑;生活是在果园里歌唱;生活是在草地上笑。我来自生活,它塑造了我,它给了我不同的感受和愤怒。我是生命的结晶,它哺育着我,它教会我美丑。
在人生的角落里,我默默的长大。从在这个世界相遇,到认识,这是一场美好的意外。从我落地的那一刻起,就是生活向我敞开了最宽广的胸怀。知道风景和伴随的音乐总是如此美丽。从牙牙学语开始,生活教会了我,磨练了我,振奋了我,外面的世界很精彩。直到今天,生活告诉我,世界上的一切都是美好而丑陋的。
听着风铃的碰撞,我在秋千上唱歌,走下田野,看着天空挂着的黄叶,没有叹息,当树叶再次落下。一路踏着金色柔软~那是生命的花瓣。我可以在深夜向星星许愿。也许在每一根血管里,都有生命的种子白白的。他们什么时候开门?
这就是生活?
摘下生命的果实,告诉我每一个果实都有希望。用知识充实残缺的角落,或许生活更有趣。所以,我在这个角落里四处看看,在这里看书,享受生活?我在学习,一点一点积累,吮吸,一口一口。哦~读书有趣,就是生活更有趣。我用心感受知识的魅力,从而增加学习的兴趣。
人生又是一个酸果子。它喜欢挑战人们的内心。路是灰色的,挫折来了。不时的挑战唤起了过去的想法。当一个失败的成就滑落到心底,几波悲伤,几个失望,生活老师给了我鼓励,接受了“战神”永不低头,于是我去面对,一次又一次的讨论和追随,抹去了心中的阴影。我勇往直前,在名单上很有名。
开心了就回去啃一大块巧克力。开心的时候我回去尝一杯卡布奇诺。闲暇时,我会放纵自己。当我难过的时候,我会尽情地流泪。后悔的时候总想后悔,想挽回。
生活的真相,生活的真诚,我在品味,生活的无限,生活的遥远,我在探索。有了生活,我的生活给森林增添了更多的意境!