大家好,我叫pen box,长约20米,宽6.5米,高1.5米。我的身体像一个长方体。
如果把我们文具盒家族的成员按颜色分类,可以分为几万种颜色。即便如此,用法是一致的。
文具盒有两种,一种是铁制的文具盒,但是不耐用;另一种耐用,外形美观,非常吸引人。我就属于这一类。我的长相是每个女同学都喜欢的:白雪公主~ ~公主,我可以前后搭配使用。我是由:磁铁,塑料,硬板~ ~你喜欢我的样子吗?
使用我们的注意事项:1。不要经常摔倒,容易导致凹陷或外观难看。学生总是不关心我们。如果他们觉得坏了,他们可以买新的。你有没有想过如果你是我们,你会有什么感受?2.不要弄湿,否则会生锈;3.一定要关心我们,不然容易老去;4.不要在上面乱涂乱贴。只要你爱我们,我们就会永远年轻。
你们女生听了我的介绍想生我吗?如果有,马上去文具店买!我将永远是你的好朋友。