大家好!我是曾经让人类恐惧的“冠状病毒”。我造成的sars死亡391人。
对我来说,人类太小了。当时我在中国广州落地的时候,我只是众多病毒中的一个。我入侵人体后,生化变化迅速发生,侵蚀了它们的细胞,控制了它们的肺部活动。让人觉得很痛苦,最后死在后悔和痛苦中。而且,我的生育能力特别强。入侵人体后,我分解成千上万种新病毒,让它们通过人体的呼吸系统,然后感染其他人。这个项目取得了很大的成效。几天之内,全世界有近6000人被感染。这个成就让我成为病毒家族真正的王者。我认为:我可能会在世界上创造新一轮的生化危机,在不久的将来,我一定会超越16世纪爆发的“黑死病”。不用说,以后,甚至现在,我的名字也是家喻户晓。人们越说越慌,甚至相信谣言。
然而,好景不长。人们逐渐掌握了我的感染规律,开始反抗。好惊喜!这些穿白衣服的傻子,竟然敢和我——有名的非典大人对抗!一开始我一直占着上风,白人士兵被批量感染。我心想:好吧,和我作对的人不会有好下场的。赶紧放弃。没想到,那些被称为天使的白人士兵竟然不怕死!不是减少,而是增加。我想传染给他们所有人,但是他们穿上隔离服,让我进不去。此外,人们越来越卫生,这使我的感染率降低了一半以上。
这样可以让我愤怒,头上冒烟,拼命反击,但毕竟大势已去。最后我被人类齐心协力打败了,兄弟姐妹被打死打伤,全军覆没。