书包的自述作文500字-小学六年级作文
书包的自述
我是一个粉色的书包,身上有两条皮带,一共两层。第二层绘有精致的图案。是一个善良的母亲抱着一个可爱的女孩。在一个阳光明媚的下午,我的小主人带我从一个大商场回家。
虽然我只有两层,但是我说小。其实我很全能。一楼小师傅会放一些书,二楼师傅会放那些文具。所以,我一点也不孤独,因为我有很多朋友陪着我,比如一支活泼的圆珠笔,一把很少字的尺子,一个淡淡香味的橡皮,一本博览群书至于我身上的两条腰带,是用来减轻小主人的负担的,因为是棉质的,背在背上会轻松很多。
我的小主人很爱我。我记得那次开学发书的时候,小师傅放了好多书在我肚子里。放学后,我的小主人背着我艰难地走着。我很苦恼,但慢慢地,我开始利用我的目的。我的小主人把那两盘磁带背在背上后,深深地舒了一口气。然而,由于书的重量,我的一盘磁带突然坏了。我的小主人很难过,想找办法,但还是。最后小师傅妈妈让她用针缝,她给我一个一个缝,不小心被针扎了。当时我很难过,忍不住流泪。之后小主人更爱我了。而我更愿意帮助她。
我的小主人又要抱我出去了。我应该忙起来。下次再聊!