风的自述作文300字-小学六年级作文
风的自我报告
我在天地之间自由的游泳。
我生在电闪雷鸣风雨中。我是漫游宇宙的勇士,我是田野里的不朽精灵。
人们在不同的季节给了我四个不同的名字。春天,人们叫我鹤峰。夏天,人们叫我微风;秋天,人们叫我金风。冬天,人们叫我硕风。那么我是怎么产生的呢?告诉你,因为地面气压分布不均,导致气流平行。
我飘渺,但不轻浮。我以大地为伴,天空为友。我爱与花草共舞,爱与树叶相唱。
别说我不可预测,一直飞是我的天性。
不要说我无情,不要吹走秋天的黄叶,明媚的春天在哪里?
沉默中,你有没有发现,我用树叶向你招手,我用飘带给你指明前进的方向?
我爱在雷电中行走,爱在天地之间竞争,只为我永恒的,蓝色的希望。