yy不仅粗心,还贪玩。玩沙子,画画,涂鸦,斗水等。只要会玩,不管哪个年龄段的班级(大多在孩子),都可以玩得很开心。然而,乐趣总是毁了一天。每次我玩的很辛苦,妈妈都会催作业,说好,但不采取行动。所以,我妈骂我调皮。
然而,yy是草率和好玩的,但yy仍然有优点,如流行。比如yy属于全包型,哪里都不会有朋友。不过yy不一定是靠外表交朋友(如果对方是宝宝就不一定了)。yy真的和朋友交流,所以每个人都很喜欢yy。yy也有被宝宝遇到后不愿意离开yy的经历。呵呵,yy人气还不错。所以,yy交朋友。
呵呵,我又差点邋遢了!yy成绩还不错。可以保持班级前三,年级前五(但yy只有六年级)。嗯,yy的心挺善良的,同情弱者,无家可归者,贫困家庭和不幸家庭。虽然yy不一定会采取实际行动,(毕竟个人的力量是弱小的,要看每个人),但是yy从来不会说什么会让自己难过自卑的话。就算说了,yy也会后悔。比如yy,因为她不知道我们班一个同学说她妈妈有精神病,生气就骂他有精神病。他很难过。事后,我发现了这件事,感到内疚。我又跟那个同学道了歉(怕他再误会,所以没提那天的事,只是道了歉)直到知道那个同学原谅了我。看到了吧,yy的心很善良!
不过,不多说,yy有很多优点,也有很多缺点。多说一句,真不知道还能坚持多久,所以,闭嘴。如果你还想知道yy,可以再找yy。yy时刻准备着!哈哈.