我的自述作文400字-小学六年级作文
我是一个手机,我的名字叫“梦想——88号”,我是人类社会的一个名牌,我的即将诞生,吸引着人们的目光。不知道什么时候,我开始有感觉了,我出生在一个工厂,有一群和我一模一样的同伴。打包后,我和我的同伴被送出工厂,来到一个展览会。
今天早上,我和我的同伴在展览会上被等待被我们追捧的人买走了。展览开始前,门外已经人山人海,有的人已经等了一天一夜;有人给我存了三个月的钱。7月15日早上7点一到,人就鬼一样闯进来了。短短半个小时,我和同伴就被抢购一空。
我的主人叫黄晓明,今年15岁,出生在一个富裕的家庭。被购买的第一天,我就开始工作,从来没有停止过。我的主人是一个痴迷于玩网络游戏的中学生。每天下午,师傅放学回来,都会用我玩游戏。有时候主人会忘记吃饭洗澡;晚上,当我没有体力的时候,我的主人会带我去充电,直到第二天早上,每天。因为如果,大师的成绩从此一落千丈,他还是不知道该怎么反思。
今天,我的主人放学回家想用我,但他的父亲因为他儿子神秘的手机和他在孙山的著名成就而怒气冲冲地离开了我。此时此刻,我已经失去了意识,但我真诚地希望像我这样的病例能够减少.