我的自述作文400字-小学六年级作文
我是只普通的啄木鸟。像森林里所有的啄木鸟一样,我每天都要为长有虫子的树看病。这是一项非常重要的工作。如果昆虫吃了树,它们就会死,所有的树都会死。没有森林,没有森林,没有我的家,没有猴子和兔子的家,没有所有生活在这里的动物的家…
今天和往常一样,我在树林里低空飞行。“嘣”那是什么声音?突然,一棵树倒了!奇怪,没有打雷!我赶紧飞过去。-在这里你可以写人们砍树。我觉得思路已经提供了。让孩子们练习他们自己的钢笔这一段将写砍伐树木。
我看着一棵树那样倒下,我的心痛得快要哭出来了。我大声对正在砍树的人说:请停下来!然而,他似乎根本没有听到。老啄木鸟告诉我,人们砍树是为了造房子。不知道有虫子的树是不是不适合用。于是我尽力飞到那个男人的肩膀上。我用尽全力大喊:这林子里一定有虫子!我妈教我不要说谎,但我觉得这一次,说谎可能会阻止他。妈妈,对不起:
请放开我们的树林。它们虫子滋生,不适合你。请放开这棵树。