我的自述作文500字-小学六年级作文
xx小学六年级x班无聊
我是一个胖乎乎的小男孩,今年12岁,活泼可爱。我是我们班的万事通。就像我同学说的,笑笑就好,什么都过不去!我还是大家的快乐果,幽默的语言,经常让人发笑…
我是老师的好助手,因为我在班里学习成绩和学习成绩都很好。有一次,老师复习我们的零知识的时候,问了一个问题:“什么时候‘0’不会被读出?”问完,教室一片寂静。这时,我高高举起手臂说:“老师,我知道了。在每个级别后都不读取“0”。”老师笑着说,“你说得对!“看,我聪明吗?
另外,在班里,我还连续六个学期担任劳动委员会委员。当我的管理同学打扫教室时,我会主动捡起小纸片。所以,我总是得到“优秀学生干部”!
顺便说一下,我的爱好广泛,比如骑自行车、游泳、跳绳……我特别喜欢英语。我从二年级开始学习英语。起初,我遇到了许多困难,但我已经克服了。所以我现在英语成绩很大:全国小学英语竞赛,全国一等奖!英语口语大赛二等奖!英语写作大赛,三等奖!你看,我厉害吗?
耶!我还没告诉你我的名字呢!其实我的外号是“奇奇”,我就是这样一个学习成绩优异,兴趣广泛的小学生。