实验作文600字 我的鸡蛋“保护器”
什么?今天想做一个鸡蛋保护套,防止鸡蛋被打破,这就难倒我了!
看看家里的梅子盆,一拍脑门就想出了好办法。第二天,我拿着梅子罐子,在家里四处看了看,找了些比较软的东西,最后在角落里找到了一张泡沫纸。因为泡沫纸有缓冲作用,所以我在梅子缸里放了几层泡沫纸,小心翼翼的把鸡蛋放进缸里,用几层厚厚的泡沫纸把鸡蛋盖上。就这样,我的护蛋器诞生了!
现在,让我们来看看我们班最“有益”的鸡蛋——郑的护蛋器。她的“护蛋器”最有特色!它的头顶有一顶帽子——“降落伞”,下面是一张“菠萝脸”,有眼睛,有胡子,有嘴巴。更重要的是,上面覆盖了很多保护膜,鸡蛋只有“菠萝脸”的十分之一,缓冲能力很强。
杜宇恒的也很好,一个小白球,如果涂一点黑,那就是足球!包裹着厚厚的保护层,有很强的缓冲作用!他的护体也很好看!
激烈的实验开始了。我默默地对我的护蛋人说:“你要保护好我的小蛋,谢谢。”我赶紧下楼,小心翼翼的把护蛋器扔了下去,护蛋器很快掉了下来。我隐约觉得小彩蛋好像“离我而去”只听见砰的一声,我赶紧跑下楼。
我傻乎乎地看着文的护蛋器。它的蛋安然无恙,跟我的差远了!让我羡慕得不知如何形容,哎!我没有勇气面对三楼,因为我的鸡蛋.
这个游戏给了我一个教训:用心做任何事,一定会有收获!