假如鲁迅先生来到了我们的班级
下午,一个人走进我们的“小世界”。
他穿着一件宽大朴素的汉袍,留着短发和毛笔,浓密的眉毛和胡须成了隶书中的“一”。你问他是谁,他就是大名鼎鼎的鲁迅。
他是被深蓝虫洞带到2013年的!
他来到这个充满读书和玩耍声音的陌生地方。他的脸像铁板一样严肃,眉头紧锁,像一座陡峭的山。他的脚微微抬起,看见一扇门上写着“六(2)”字。出租车
他推开门站在门口。
我们班的同学下课10分钟都在天上自由飞翔:有人在玩溜溜球,在玩花样;也有人打开电脑,在上面画画写字;有人在后面黑板上专心画画;有些人在座位上津津有味地看着他们漂亮的书.
“我去!鲁迅!是鲁迅!是文学史上有名的鲁迅先生!”一个同学嘴巴张开成“o”形。
全班同学的目光“嗖——”,都飞到了“打架”的荀老师身上。每个人都像捧木乃伊一样捧鲁迅先生。
每个人都问了各种不重要的问题。鲁迅很认真的回答了我们。
我们还打开了半班通(学校的电脑),鲁迅惊呆了。他的使命睁大了两只小眼睛。一个同学开玩笑说:“鲁迅先生要发明电脑了!
《叶城》,看到林老师咬牙切齿,利爪伸过来。“你上课听什么?”
我刚从海市蜃楼里跳出来。
如果鲁迅先生真的来我班就好了~