2022年,在一家汽车厂,汽车发生了争执。
“老大哥”水车说:“我很奇怪。我全身都是水。无论我走到哪里,我都被水包围着。身体会掉下来,可以下到地上,但是也有一个缺点。我怕逆水行舟。”
飞车过来凑热闹,说:“我只要按一下按钮,后面的洞就开了。一枚火箭出现,它的身体升起,它的能量消耗保持不变。”
介意车也回了一句:“我小玲珑。有一个很大的好处,就是可以防止坏人抢劫。我可以在一秒钟内发现乘客是否心脏不好。如果有坏人,他会自动把他弹出车外,连司机也不例外!”
防撞车说:“我是一家大厂的注册商标。我的车壳外面有一个透明的防护网。车距长了就不灵了,能在短时间内维持两毛钱的距离!”
小号——太阳能自行车大喊:“别说我小,我牛逼!我的车后面有一个太阳能吸收器。该板吸收阳光达到世界最高水平,只吸收不发射阳光,所以即使坐在吸收板上也不会被灼伤。下面还有一个开关。最高时速200公里。”
快递——火箭车冲过来说:“你的速度很慢,我的速度高达1000公里,创下吉尼斯纪录,而且消耗量小,每天只有20克水,名字是因为速度。”
车斗过后,工厂一片寂静。
2022年的车太神奇了!