字和标点符号的争论700字
有一天,我在家写作文,刚好一行写满,却差一个句号。为了节省笔记本,我在特别的地方写了句号。
看到师傅在特别的地方写了句号,他笑着对句号说:“哈哈,你这个没用的家伙,我们都有小房子,你却没有小房子。哈哈,可怜的人,走开,别碰我们这里的光,我们在这里觉得丢脸。”句号看到侮辱自己的话,说:“不要看着我没有房子住,因为我和我的朋友都很有用。”
“哼,一堆没用的东西,”子不无得意地说。“我们比你有用多了,师傅不用你也能做作业。”标点符号里的人异口同声地说:“好吧,让我们看看它的作用有多大。”字说“好吧”,句号说“我们先出去吧。”
第二天忘记怎么写了,写了很多标点符号,让我被老师批评。
话里说:“我知道你没用,看看我们。”
第二天,我想起来怎么写,但是忘了怎么写标点符号,就写了日记。内容是:“今天舅舅在家,妈妈在家。我完成了作业。我叔叔看了看我的作业,称赞我写得工整。舅舅亲了我妈,我很开心。”我爸看完这篇文章把我叫出来,和我妈吵了一架。我说:“爸,你误会了。日记应该是。我写完作业后,舅舅看了看我的作业,夸我写得工整。我叔叔吻了我,我妈妈吻了我。我很开心。”爸爸刚发现。
句号说:“你也输了,我们打平了。看来我们的作用是一样的,以后合作愉快。”上面写着“好的”,他们高兴得拥抱在一起。