演出到哪里都会很精彩,你看!我们班又发生了。
丁家豪第一次出现,拿着扫把当吉他,唱道:“我是我是菠菜……”虽然他五音不全,但他唱出了自己的风格。
接下来是我们的“重量级”巨星——孔伟亮,他用蜡笔肖鑫的语气说:“妈妈,我想看看……”突然,教室沸腾了。
在嘈杂的声音中,王佩琪出现在大家的视线中。突然教室变得鸦雀无声,王培琪唱起了主题曲《还珠格格》。王佩琪沙哑的声音让我们捧腹大笑。
“非洲人”——黄炯走上前来,黄炯和他一起唱道:“我去了燕王庙我投去一个眉眼我又来了……”教室里的人突然变小了。
下一个是我们班的娄成炯。他说:“我为每个人表演三个表情。”有人说:“和太后说话。”他说:“今天我为我的家人感到难过……”后来,黄炯说.
陈嘉珂和搭档演唱了《快乐新天地》的片尾曲。这声音多美多醉人啊.
我们的表演将在欢呼声中度过。