教师节那天作文600字-小学六年级作文
9月10日是教师节。那天,我们班的学生要给老师一份惊喜的礼物。我们班干部都是组织起来让学生每人交几块钱。我们会给老师买礼物。教师节晚上,我班班长组织学生唱了一首《感恩的心》。我们训练完歌曲背诵后,准备在教室里给老师撒一些五颜六色的纸片,给老师送花,给老师一个惊喜。但是我们的语文老师王先生不知道他去了哪里。只有我们数学老师在等我们的表现,看送什么礼物安慰老师的心。我们的王老师不知道去哪里,所以我和一个同学去看她。我们第一次发现老师在街道的尽头,我们去看了看,确实找到了王先生。我们邀请王先生来参加我的教师节庆祝活动。王先生说:“我现在有事,以后再来。”我们回去准备给老师一个惊喜,但是等了很久老师都没来,我就去了第二次。我们找遍了整个大邑街,没有看到王先生。我想了一个办法找到办公室的xi先生,让他给王先生打电话,但是在办公室打了两个电话后,王先生没有接电话,所以我们不得不先为xi先生庆祝教师节,并给他送礼物。然而,xi老师告诉我们要等王老师来参加教师节庆祝活动。我让xi老师再给王老师打个电话,但是王老师还是不接。那个同学和我继续找王老师。然而,在第三次搜索了整个大邑街后,我们找不到王老师,所以我们和xi老师一起等王老师。但是我们一直等到第二天第一节,王老师来到教室,看到讲台上美丽的鲜花和每个同学送给老师的礼物,老师心情更好了。也许王老师觉得很安慰!这是我班送给老师的礼物….