难忘的教师节作文500字-小学六年级作文
9月10日是中国的教师节,这是一个难忘的日子。在这里我对老师说:你辛苦了!
今天黎明时分,我兴高采烈的背起书包,来到了我们简单朴素的学校。今天是教师节。我特意从我家后面的山上摘了两束野菊花。我们在《一个叫做秋花的人》中绽放。我们的花是由我们的老师园丁培育的。为了表达老师对我教育的善意,我把它们送给了老师。
来到老师办公室,想敲门,但看到老师在书房里一丝不苟的查资料,我的大眼睛就盯着书。我不忍心打扰老师的工作,就走到窗前,把小野菊放在老师的笔筒里,肯定会给老师的房间增添一些香味。整个旧桌子都有老师最喜欢的地球仪,真好看!
老师,我们永远记得您的无私。今天是你的假期,你应该在家好好休息,但你刚刚开始为我们的学习工作,有时甚至利用你的睡眠时间。还有老师每天戴在鼻子上的眼镜。
印象中有一次,我生病的时候,老师怕我学习跟不上,就让同学每天给我补课,我的成绩渐渐提高。
我低头看着我的红领巾。我的老师曾经告诉我们,红领巾是用战士的血染的。我们应该像他们一样坚强勇敢,不怕困难。在我眼里,我的老师就是这样的人。
老师,你是英雄。我们永远不会忘记你的不懈努力!
老师,您辛苦了。我真诚地祝你节日快乐。