九月,带着烈火的热情,穿着绿色的服饰;九月,我手里拿着金色的希望和感激走着。九月,我悄悄来到老师的窗前,放慢了脚步,留下了深深的心!
这虽然是平凡的一天,却有着深刻的内涵;这是平平淡淡的一天,却有五颜六色!这是“九月十日”,因为你们人类灵魂的——工程师而变得伟大而神圣!
第一场春雨温暖了冻土,第一轮朝阳抚慰了魂湖,第一缕清风吹拂了我们的思绪。你用青春的经纬编织我们美好的憧憬,你用生命的歌声唤醒沉睡的种子!
我们可以看到,在你清澈的眼睛里,人类最动人的光芒在闪耀;我们听说,在你深邃宽广的心谷,回荡着世界上最美的声音!
蓝头发变成了白头发,过去的孩子带着五颜六色的梦想和希望在我们祖国的土地上生根发芽,而你却依然在三尺讲台上微笑着,挥洒着你的风采,你的教诲也越来越深刻!
你用一生的辛勤铺就了一条伟大的道路,你用心中的火焰照亮了光明的希望。
因为你,学生将成为成龙心中的凤凰,科技永不停息;因为你,社会才会如此和谐文明,笑容灿烂.
无论岁月如何变迁,我们都会永远记得你的爱和善良;无论我们走到哪里,我们都是你的种子和花朵。
九月的音乐已经在我们耳边奏响,我们昂首挺胸,虔诚地说:节日快乐,老师!