节日作文500字 教师节·美食会
今天,我准时来上课了。和我的同学一样,我的脸上充满了幸福的微笑。你问我们为什么这么开心。嘿,告诉你,今天,为了庆祝教师节,老师在班上召开了一次食物分享会。让我们用精致的食物来庆祝老师们!
第一节课,老师让我们安排桌椅让小组分配。之后,我们开始忙碌起来。组长许雷勇像变魔术一样,把一些一次性桌布和食品容器放在桌子上。然后,她看着桌子上的东西,陷入了思考。突然,她的眼睛亮了,挥舞着双手,整理我们的拼盘。我看到她把饺子、馄饨等面食放在一个较大的容器里,把玉米饼、饼干放在一个平盘里。在林老师的提醒和帮助下,我们把麦片蛋糕装饰在塑料托盘里,把这些容器放在一起,就成了一道精致的佳肴。
交完我们组的拼盘,我们戴上一次性手套,拿着餐具去其他组“跳门”。呵呵,其他组也很热闹。看那边,几个男同学毫不客气地攻击各种肉和零食,很快就搞得一塌糊涂;再往那边看,几个女生改变了安静的样子,完全把自己的形象抛到了九霄云外。当他们看到他们喜欢的食物时,他们习惯用手直接抓住它。组长也很富有,他们被带走吃饭。
其他群体的食物是惊人的。有方便快捷的菜肴,令人愉快的小吃,彩色寿司和最受欢迎的肉类难怪学生们争先恐后地“抢饭吃”。
今天的美食聚会,我们和所有的老师过了一个快乐的节日,也学会了合作和分享,一举两得。太棒了!