教师节(上)
2012年9月10日星期一天气:晴朗
教师节(一)
今天是一个特殊的节日,教师节,9月10日,——9。也许,你在这个节日里给了老师很多东西。我们班有些学生送贺卡、一些花和一些小装饰品让我眼花缭乱。
我什么都没给,就给了老师一个特别的礼物:让自己上课认真听讲,按时完成作业!这让老师很开心,我也露出那甜甜的笑容。
今天,老师表扬了我的同事和南林。因为她的节选写得很工整,节选长达三页。我也为她勤奋的学习精神感到高兴!
虽然只是教师节,但是陈在国旗下的讲话深深地打动了我,让我懂得了如何去感激每一个教过我们的老师。就像洪老师一样,她让我知道努力学习是为了什么;就像倪老师一样,他让我知道学习是多么有趣。就像曾老师一样,他让我知道坚持就是胜利;就像黄老师一样,她让我知道写日记是多么幸福。就像江老师一样,她让我知道数学其实是打开数学世界的一把金钥匙……你看,老师教了我们这么多,我们都忍不住感谢老师的认真教!
老师是教给我们各种知识的书;老师,你是一个勤奋的园丁,每天都在为我们浪费宝贵的时间。老师,你是我们的肩膀。当我们受伤的时候,过来安慰我们……谢谢老师!
君子之交,三代同堂。我永远不会忘记!