老师,我想对你说:在漆黑的天空中,星星在月亮周围闪耀。在寂静的城市里,一片黑暗。我发现你窗前的灯还亮着。
改作业,备课,写报告……不知道一天有多少工作。你就像一个勤奋的园丁,一点一点地浇灌幼苗的生长。
现在幼苗长高了,香花就是对你的回报。明月当空,群星闪银。老师,老师,我们是紧紧围绕着你的小星星。老师,我五年级了,马上就要离开校园了。那些逝去的灿烂的日子会变成美好的回忆,我想永远留在心里。离别不是永久的,老师。你不仅是我的老师,也是我的朋友。你和我有友谊,我和你也有友谊。感觉朋友是一辈子的事。我仍然记得,无论岁月流逝多长,你都是我们的朋友。你给了我关怀。你还是我们的老师。你对全班有责任,也有责任把我们教好。如果我离开校园,你会像我一样期待那一天吗?我期待着再次见到你和我同学的那一天。
老师,我最后想对你说:“你辛苦了!”
英语六年级:zxh981215
传说天使降临时会唱美丽的歌。