把握人生作文700字-小学六年级作文
生活是一张画纸,所有的内容都是你画的;人生就是一部电影,所有好看的剧都是你设计的。人生还是天堂,所有的角落都在你的掌握之中。把握今天,不让自己将来后悔;把握明天,不要让自己以后后悔。在事情发生之前,所有的时间都是上帝慷慨赐予的。我们不能让时间从指尖流过,然后感叹时间多么宝贵,因为“时间一去不复返”。
把握生活,抓住每一分钟,把握当下,每一刻都把自己投入到有价值的生活中。每个人只有一次生命,一次充满悲欢离合的生命。如果我们错过了,它就会消失。既然如此,为什么不努力不为自己过去的老态龙钟感到羞愧,为自己过去虚度的岁月感到后悔呢?那种生活是你想要的,向往的,期待的吗?
“错过了太阳就不哭了,不然就错过了月亮和星星。”是的,虽然我们可能因为之前的懵懂、轻浮、无知而错过了很多时间,但只要我们不哭,学会坚强,就会有一片蓝天等着你,等着你飞翔,等着你努力。其实之前的动作和动作根本证明不了什么。最重要的是看你的本性或者你以后的想法。只要你想通了,就会有一辆“大巴”带你去知识的海洋。即使这可能是最后一次,我们仍然会感谢上帝为我们创造了一个重要的机会。因为这辆车让你拥有丰富的知识和强大的意志力,所以把握生活,今天和明天将改变一个人的命运。不管对方是谁,只要他有心,上帝都会关心他,为他创造机会,因为上帝不会有不公平的一天,主要是看你的想法和做法,而不是看之前的经历和之前的行动。
把握你的人生,你会受益一生,让你的人生最有价值。