天使是美丽和真诚祈祷的化身。
——铭文
#学校#
像往常一样,薛飞被清语老师叫进了办公室,她滔滔不绝地讲着。虽然薛飞听不见这些话,但她仍然耐心地听。
"薛飞,告诉我,你真的不再喜欢语文课了吗?"清语老师用充满爱意的眼神看着薛飞,以至于薛飞不知道该怎么回答。
“我,我不知道。”薛飞大叫一声,逃离了办公室。
“唉,这孩子……”
.清语老师走到教室门口,像往常一样梳理衣服。
“同学们,告诉你们一个不幸的消息,我们同学的声音很好……”庆余突然不说话了。
贾楠怎么了?薛飞心想,虽然她沉默不语,但她的心并没有被寒冷封住。
“尹嘉楠不幸被车撞了。希望大家都能去看看她。”老师刚想告诉大家怎么帮她,电话响了。“哦,哦,好的。”
“这个班是自习,我就出去。”老师一离开,班上就很吵。“为什么说尹家楠被车撞了?”一个男生问全班。(除了薛飞)“可能是因为运气不好。谁叫她离那个蓝雪菲这么近呢?活该!”史傲慢地说。
“我明白了,十有八九。”莫娜附和。其实,石是告诉莫娜去的。听到这些话时,她咬咬牙,没有理会他们说的话,但她越是保持沉默,史就越是傲慢地对莫娜说。
“闭嘴!”薛飞终于被激怒了。
“是的。”大男子主义的晨雨波已经说了。他总是关注薛飞。他认为薛飞非常特别和独特,这吸引了英俊的陈曼玉波的注意。
“关你什么事?”要不是于波说话,薛飞从来不知道他们班有这么帅的男生。修长的指甲,漂亮的脸蛋,不知道这是不是上辈子给的。
“算了,既然你这么说,我就不帮你了。”于波这样说是为了让薛飞感到孤独,然后他会出来帮她说话。但是固执的薛飞根本不这么认为。“切,我就说,你在意吗?”“我,算了。”不知道该怎么发泄,只好一拳打在石的脸上。赛后,薛飞感到非常高兴。她不知道,“蓝雪菲!你怎敢打石?”大家都知道史是本市最好的,史是史校长的女儿。没人敢惹她。“是的,怎么了/”薛飞一点也不在乎。现在她只是走自己的路。“你怎么敢这么嚣张,给父母打电话!”清老师生气地说了这些话。而石一直在哭,她的好朋友莫娜更生气了,恨不得这么痛快地打兰。这个丑小鸭为什么这么嚣张?清老师打电话回家,薛飞知道她回家会被骂,所以她走得很慢。那是一个寒冷的冬天,雪下得很大。薛飞看到它时非常高兴。她的手不停地接触雪花。在她眼里,雪花是不一样的,是特别的。如果她是一个迷人的洋娃娃,她不会像薛飞那样喜欢雪。#家#“孩子现在真的越来越大,越来越不听话了。”蓝宇很生气。他没想到薛飞现在会这样。他太傲慢了,打了校长的女儿。“别怪孩子,现在孩子都不知道自己在哪?”陈林不想批评一个过去犯错的孩子。在她眼里,不会犯错的孩子不是孩子。“不管她现在在哪里,她不回来我都不担心。”兰屿的声音很大,刚回家的薛飞听见了。她非常伤心难过。她说这话时,从来不理解蓝雨的无助和悲伤。薛飞默默地走开了。她迷路了,不知道下一站是哪里。她只知道,她再也不能依靠这个所谓的“家”了。她辍学了。她在悲伤和痛苦中辍学了。#学校#铃声响了一会儿,但薛飞还是没有来。虽然庆玉不太喜欢薛飞,但是一个老师的心让她叫蓝玉。“请问,这是蓝雨吗?我想问,薛飞还在家吗?”晴老师和蔼的问。“哦,我是,怎么了?薛飞没去上学吗?”“是啊,班里这么大的会议。薛飞还没来。”蓝宇挂断了电话。他不知道怎么回答清玉老师的话。他只抱怨一个天使般的女孩变成这样。(0注:这是一个悲伤的微笑。)ps:虽然这是个悲剧,但却是一个自以为爱谢菲尔德的家庭造成的。薛飞现在怎么了?请听下一个分解。