我最敬佩的一个人——张悦作文400字-小学六年级作文
一双水汪汪的大眼睛,短短的黑发,高个子。是的,她是我最崇拜的人。张悦和张悦也有一个可爱的昵称“兔子”。有一个关于这个外号的故事,这就是我佩服她的原因。
我记得我们四年级的时候刚刚看过一场短跑比赛。当时,当老师说我们班也要参加比赛时,全班的目光都转向了张悦。投票后,我们班决定张悦代表我们全班。
第二天,张悦穿着红色背心和雪白的运动鞋。在体育老师的授意下,他跑了。张悦像离弦之箭一样奔跑。当时,李越排在第二位,老师和学生都喊着要张飞。然而,就在全班庆祝的时候,张悦在张悦来回跑了一趟后,鞋子掉了下来,全班都很焦虑。张悦看了看,转身走了。比赛结束后,张悦获得了我们班的第二名。学生们非常高兴,有些人给她带了水,有些人给她带了毛巾。当老师为她脱下黑袜子,发现脚上全是散落的沙子时,全班同学都很心疼她,但她还是笑了。
也正是因为如此,全班都很崇拜她,所以亲切地称她为“兔子”。所以我才佩服她。