六年级写一个人作文
我真的不想说,
我不希望别人难过,
我只是想让别人开心。
毛茸茸的蒲公英,
在天空中快乐地飞翔,
那就是我,
祝小河所有人!
总是犹豫不决,不敢下定决心。也不敢去找小何,不敢面对一切。希望时间冲淡这一切。他控制不住自己的情绪,打开电脑,进入小河,写下了这篇文章。一切似乎都发生在一瞬间,但一个多小时后,我还是不肯关掉电脑。我受不了。以前说要闹,现在要走了,才知道自己有多舍不得。还是静静的坐着,总觉得有一天,一场大雨要来了,然后友情就断了。
遇到小何的时候,仿佛看到了深蓝的大海。我忍不住捡起一块小石头,扔进了海里。吸着温暖的海风,吹着我,我忍不住想改变决定。留在小河。我希望变成一朵小小的蒲公英,然后浮起我洁白的翅膀,飞去一段美好的回忆。我永远不会忘记朋友对我的关心。小河里想离开的人太多了,这与小河的朋友们的一些悲伤和绝望有关。听说蒲公英是个喜欢蒲公英的有希望的人,应该为朋友做点牺牲。几何是什么时候让我进入小河,像朋友一样感受到温暖的?怎么才能不错过?看着深蓝色的大海,让我想起了喜欢蓝色的天使女孩。她总是那么天真,总是我们心中最可爱的女孩!还有玉泉野子姐姐,喜欢四叶草。她一开始不喜欢绿色,但也喜欢绿色。我忘不了玉泉爷子姐姐和小河里的每一个人!
眼泪不停的流,牵着两只手,留着这一只,因为这是我在小河为大家流下的最后一滴泪。我不想哭,但还是忍不住哭了。我曾经很反感父母说我是一个爱哭爱闹的小娃娃,但事实总是事实,我永远无法改变。我总是假装很勇敢,不会哭,可是我错了,我怎么能不哭呢?人是感性的动物,总会因为一些事情而哭泣难过。哭不哭都是不可能的。最喜欢晚上和明星聊天。明星有自己的烦恼,但我还不知道。相信总有一天我会知道的。其实我很希望小何能平和。我的作文妹妹和杨志的妹妹一直不和。我觉得作文姐姐心里应该很难过。她其实很珍惜这段友谊。我也希望杨志的姐姐能原谅我的作文姐姐,再次成为好朋友和好伙伴!我要走了。我能留下的只有我的作文。我写的那些作文是我的谈资。希望你喜欢!白色的蒲公英,展开它飞翔的翅膀,飞到每个人的心里,祝福每个人。我有蒲公英的名字,祝小河所有人幸福。不要为我的离开感到难过,要开心,这样我才能放心。再见!请永远记住——喜欢蒲公英!