我最佩服的人,既不是努力却默默无闻的清洁工,也不是自强不息的叔叔阿姨,而是我佩服的父亲。
我想谈谈我的父亲。虽然他不高,只有165厘米高,但我父亲是个知识分子。他喜欢阅读和写作。他经常发表文章。可以说是小作家了!
这些都值得学习,但我真正佩服父亲的是,他有一颗愿意为我着想的心。
那是一个暑假。我和父母去湖南长沙旅游。可惜的是,就是那天晚上,我突然发高烧。父亲见我这么痛苦难受,赶紧去附近药店买感冒药,但我还是没有发烧,这让父亲很担心。他赶紧带我去酒店四楼通风。也许是因为父亲的爱。过了一会儿就恢复正常了。
这一次,我完全被父亲打动了。这一次,我也知道了父亲对我的爱有多深!
我爱你,爸爸,我也佩服爸爸!