一个人的世界作文400字-小学六年级作文
爸爸妈妈的责任是多挣钱,养孩子。我们的工作是多读书,长大为祖国服务。我同意这个说法,但是爸爸妈妈有没有想过我们是幸福的?
我们只是孩子,无知的孩子。你总是把我们像鸟一样关在笼子里。其实没什么大不了的。只是学习。但是你给过我们快乐吗?你当然会说:是的。那些快乐是买衣服,买鞋子,吃肯德基,吃漂亮的食物……但是我们想要的快乐是自由。
如果班上有同学说:“我爸妈不需要我上补习班,不需要我做作业。只要作业做好了,想干什么就干什么。”当然,我们会极度羡慕,更羡慕他或她有两个开明的父母。
自从读了《女生日记》这本书,我就希望自己能像书中的学生一样,过上幸福的生活。书中的男孩和女孩都有一颗火热的心。他们可以和同学分享他们的快乐,有自己的看法.
我不想永远被锁在一个人的世界里。里面从来没有声音。这个世界上,父母是不会放你出来的。我知道我跟不上成绩,但是我已经尽力了!我想离开这个世界。