突然想知道自己是什么样的人.
我任性。
我的行为会随着心情的改变而改变。有的时候,玩的开心,笑的有礼貌;有时候会哭,桀骜不驯,无理取闹;有时候聪明,懂事,体贴.
我懒。
我不做不必要的事情,临时抱佛脚准备考试,节假日不出门。我宁愿躺到发霉再看书.
我爱哭。
我不喜欢哭,但我很坚强,也努力勇敢,但现在我长大了,学到了很多,这会更伤害我。为了友情和亲情我哭过很多次,那些眼泪就像天上的星星。像沙漠中的沙粒;就像参天大树上的叶子我的心碎了。现在,只有孤独、寂寞、冷落与我同在。
我可以安静也可以疯狂,喜欢发呆,喜欢看书,向往没有背叛和天长地久的友情…我很矛盾,但这就是我…