我记住的一个人作文500字-小学六年级作文
在这个广阔的世界里,大海无边无际。我们见过无数人,除了同学,记得名字的人不多。如果你问我,我记得的一个人就是我会毫不犹豫的说——刘金凤老师。
她身高1.6米左右,经常穿裙子,卷发,一双黄色高跟鞋,一双明亮的眼睛和雀斑,让人不用牙齿就能看见和记住。
她对人很友好,总是私底下对待学生,从不因为个人原因回避。
记得开学第一次考试,我们都信心满满。没想到试卷发下来后,一半的学生都黯然神伤,惊恐万分,害怕老师的惩罚。我是其中之一。我只有80分。这个分数对于一个成绩好的人来说,是一个“很大的打击”。但是,心里侥幸,以为自己之前成绩不错,但是犯了错,不会被批评。
放学后,刘先生来到老师面前完成作业,并宣布了剩下的名单,一个接一个的名字。我只是激动,却发生了意想不到的事情。我的名字念出来了。我的心情已经360度大转弯,变成了失望。
不仅我成绩好,值日班长也是。我们完成了黑板上的问题,并一个接一个地交了上去。老师检查的时候,告诉我们以后考试要小心。
她真的很好。她很隐私。她会在你应该批评的时候批评你,绝不是因为个人原因。我很喜欢她,我会深深的记住她,因为她的业务清晰,因为她兢兢业业,因为她有一份默默的奉献!