最后一个人作文600字
地球的轨道改变了,继续向太阳移动。无数的陨石落入地球,有的落入农村,有的落入荒野,有的落入城市,有的落入农田地球温度失衡,太阳越来越大,气罐不断爆炸,很多人受不了高温而死亡三天后,地球上只剩下最后一个人,中国女科学家尹。
尹坐在椅子上,想开发一种耐高温的衣服。虽然房间里有20多台空调,但她还是汗流浃背。忽然,一束金色的光芒照在尹的脸上。一个女人穿着金色的衬衫,戴着一顶太阳帽,左手拿着胜利女神的权杖,右手拿着一个圆形的女神盾。没错,她就是——年的智慧女神雅典娜。雅典娜对刚刚放慢速度的殷林雪说:“还有24小时地球就会融化。”“智慧女神,请拯救地球。”尹恳求。雅典娜的脸上露出了可以融化雪山的笑容:“我是来拯救地球的。”雅典娜换了一瓶蓝色药水说:“这是‘魔法’。喷在身上就不会觉得热。”尹接过药水,说:“你知道怎么缓解这种危机吗?”“当然,你只需要……”雅典娜依然笑着说道。尹被弄得呆若木鸡,若有所思了一会儿,又点了点头。雅典娜的手一挥,尹林雪瞬间移动到一个又热又不透明的地方。尹拿出“神兵”,喷了自己几下。顿时,变得爽朗起来。一名黑衣男子从背后给了尹一记直拳,但尹轻松逃脱。黑人傲慢地说:“什么人?敢闯进s组织基地,我看你是不想活了!”“嗯,这就是我要找的地方。我是跆拳道高手。有什么事吗?”尹气势霸道地说。两人向两边跑去,黑衣人跑到尹的左边,尹用侧踢,不但没踢中,还打中了黑衣人。照顾自己的黑人说:“你不是我的对手。赶紧离开这里。”尹用手擦了擦嘴角的血,说:“你看看,也不知道有多大。”尹540飞起来,踢了黑人男子的胸口一脚。黑人喷出很多血,倒在地上,爬不起来。尹微微抬头,道:“你不是我的对手。说,你的主要基地在哪里?"“哪里……”黑衣人指着一扇大门。尹跑到了s组织的主要基地。刚进入主基地,尹就看到一个人骄傲地坐在华丽的椅子上,他是s组织的领导人。一百多人围住了尹。“拦住我,去死!”尹怒吼着,那一百多人莫名其妙地倒下了。“一群废物!”组织领导边说边跑向尹,尹也迎面而来。附近的景色变成了虚影。在淡淡的烟雾中,我看到两个人像成千上万的马奔腾一样冲到前面。他们红着眼睛闪过这个地方,互相盯着对方。僵持了很久,尹乘机用假动作迷惑s组织头目,然后用360腿旋风踢中他腰部,使他倒地昏迷。尹慢慢走到椅子跟前,举起旁边的一颗钻石。地球轨道已经恢复正常,一切都回到了原来的状态。本来拯救地球的方法就是在s组织主基地找到钻石,用生命交换。
雅典娜再次出现,告诉从死亡中回来的人类。众人听后,目瞪口呆,在各处竖立了殷的塑像,并在石碑上刻上了“英勇舍己的英雄——殷”。