我最佩服的人。
我和爸爸去买新书包和文具。当我们回来的时候,天空似乎撕裂了一个洞,咆哮着。看到要下大雨了,我和爸爸跑进一家小饭馆,点了两碗面,吃了起来。突然,来了一个大约四十来岁的高大男人。他坐在离我们最近的桌子旁。我和父亲闻到一股奇怪的味道。看那个大汉。是大汉的味道。我出去了,后面跟着我爸。看完雨,我们买了一把伞,走回家。路上发现忘了带书包和文具!我和爸爸跑回小饭馆找。爸爸在餐馆门口等我。我进去找我的书包和文具。“大个子!”突然想到的。看大汉走了!我想:一定是被那个大个子抢走了!我和我爸垂头丧气的出去走在路上,只听到耳边响起一个粗声粗气的声音,“小姐姐!小姐姐!等等!”我转头一看,原来是那个大个子!我气呼呼地走了过去。看到他拿着我的“宝贝”,我问他:“叔叔,你为什么拿我的东西!”“不,不,我还给你了。”我震惊了。爸爸上来了。说“谢谢大哥。”爸爸伸出手和他握手。大汉笑着用衣服擦了擦手,然后和爸爸握手。
人们不以衣着和外貌来判断人心,但人心是分颜色的:白色是纯洁的心;红色是一颗热情的心;黑是一颗邪恶的心。而大汉的心是红的!是一颗乐于助人的心!
这就是——我佩服的人!