作业呢作文700字-小学六年级作文
我交了。甲肯定地说。
真的吗?'
真的!如果我撒谎,我就是小狗!a发誓。
如果你在骗我,小心我永远不会饶你。a总是说谎,班主任根本不相信他。
“如果这次我撒谎,你想怎么做就怎么做,”a也很焦虑。就算罚我一万,我也接受,”'
那样看着他,不像撒谎。谁敢冒一万块钱的风险?但这很奇怪。1 (3)班的作业书都在,他的没有了,不可能。“班主任觉得,‘还是别的老师拿错了。是的,去问问。' '
碰巧,同一个办公室的李小姐迎面走来。
李小姐,你看见我桌子上的练习本了吗?' '
哦,是的,在地下。也许是风把它吹倒了。我捡起来又放在桌子上,上面有脏水。”李小姐说。
班主任匆匆走进办公室,但桌子上什么也没有。这是怎么回事?李灿小姐没记错吧?我是从外面进来的孙先生。
孙先生,你看到我桌上有一本有脏水的练习本了吗?' '
哦,我见过。很脏。我以为是废笔记本。我从背面撕下两页来擦桌子。我把剩下的放在你桌上了。孙老师回答。
班主任又搜了一遍课桌,还是没有课桌。回头一看,张先生正在改作业。然后他问张老师。
张先生,你看过练习本吗?班主任很着急。
我没看见,但我看见了几张废纸。很脏。我撕碎了几张干净的草稿,把剩下的放在窗台上。' '
啊,班主任突然想起来半小时前他急着上厕所,从窗台上抓起几张废纸。
班主任赶紧跑去厕所,幸好被当成卫生纸的作业本没有被倒掉,封面朝上,a班一(3)。
放学后,a问班主任是否找到了作业本。班主任不慌不忙的说:‘‘对,但是字写的差简直就是厕所里的草!-又脏又臭。一气之下,我把它撕碎了。去再买一个!
真奇怪。我在学校书法比赛中得了一等奖,还在教室里贴!