我们眼里满是泪水,父母眼里却满是愤怒…
这一天成绩发了出来,全班表现很差。“带回家签字!”这句话震惊中外,传遍全国。不一会儿,全班都知道了。几声惨叫此起彼伏,震耳欲聋:“呜呜,呜呜”“天啊,我要死了!”“哎,看来我今天又要去吃笋炒肉丝了。”
学生们不能哭也不能笑。老师不是逼我们去死吗?
怎么办,唉,只有凉拌,认命就好。
我们都战战兢兢地回到了家。我希望我父亲在出差,我母亲不在。我走进门,小心地放下书包,看到大厅里没有人。再看到的时候,我傻眼了。妈妈不会坐在那里吗?
天啊,一分钟就混双了。我,顶.
做完其他作业后,我拿出成绩单,让妈妈签字。我妈一下子就看到了我的成绩。不用说,我妈先蹂躏我耳朵,然后.
哎,这个任务好像完成不了。父母心情不好,不仅会把我敲晕,还可能不给我签名。
可悲的是,我终于带着我签名的成绩单活了过来。
然而,我从中学到了一些道理.