“上课交了吗?”不知道哪个同学一大早就来上课喊。
我赶紧打开书包找。“不,为什么不,哦!我昨天付的。”我二话没说,跑到老师的桌子前找了起来.
“不,不,这不可能。于朝睿没交吗?”我边走边对自己说。说着,我就去他的位置找了一番,可惜没有啊,我只好早点回座位看书了。
第一节语文课。老师本来要讲课评课,结果丢了五本书,我是受害者之一。
发生这种事的时候,石老师暴跳如雷,但是石老师对我们同学说:“其他班不能也不会拿我们班别人用的作业本。如果你告诉他们,别人肯定会觉得是我们班一个同学的恶作剧。希望同学在我们不在的时候偷偷把作业本还回来,不然不会被发现。既然这样,算了,不调查是谁干的。我不在乎你以前做过什么。
教室里静悄悄的。看着我,同学们。我不知道是谁干的。只有那个人知道。
老师给了你几天时间考虑,问我们:“你觉得那五本不见了的作业会不自觉的回来吗?”“是的,我会的!”我们全班同学满怀信心地齐声发言。
然而事情并没有如我们所愿,时间一天天过去,转眼间就是周五了,但是丢失的作业本一本都没有还回来,让我们很失望,唉!
五本练习本,你在哪?快回来。