作业星空作文400字-小学六年级作文
今天在房间里呆了很久,找书,但是翻出来好多作业,基本都是从一年级开始的。看着之前写的作业,我忍不住笑了。真的很晕。这么简单的题还是有错误的。看看你以前写的字体。像病人一样,不能站着不动。句子能让人半天说不出话来。随着年龄的增长,作业变了,孩子的字体、句子、文章也变了。
看着已经写好的作业堆积成山,有那么一瞬间,我不知道有多少话想脱口而出,但语言停止了。回顾这六年,不知道花了多少铅笔,多少瓶墨水,多少精力。我不知道这项任务花了多少时间。作业可以形成星空。虽然估计没人喜欢,但是作业是每个孩子每天都需要做的事情,不管你有多讨厌。
作业的星空对任何一个孩子来说都是无尽的黑暗,但也是光明。经过几年的进化,任何人的文字都进化了。