没有暑假作业地暑假作文500字-小学六年级作文
《没有暑假作业地暑假》
每年节假日期间,我们肩上都有一个很重的负担,那就是假期作业。为了享受假期的美好,我们必须享受繁重的作业。但是你有没有想过没有作业的低价会是什么样子?
六年级的我对这个暑假期待已久,因为这个假期给了我三个惊喜。第一,我已经进了中学大门。第二,我可以每天玩电脑。这三件事出乎我的意料,就是放假两个半月,没有暑假作业!听到这个消息后,我高兴得跳了三英尺高。于是,我开始拟定我的快乐暑假计划。
你想先去旅游还是先玩电脑?我自己也拿不定主意,因为太激动了,我都不知道该怎么办了。
经过我的“沉思”和“精心设计”,我终于完成了这个“惊天动地”的计划。
俗话说,有突发事件。没想到,我桌上的计划被我机智的妈妈发现了。我猜,唉!绝对没有好果子吃!
不出我所料,我妈不但不同意,还无理地骂了我一顿。真的是小奴才惹怒了皇帝——,要挨骂!
如果你想顶嘴,但又不敢还手,那就不能给我十个胆子,唉!我不得不在心里抱怨:臭妈妈!臭妈妈。终于盼到了一个暑假,幸福的希望被你的责骂浇灭了!还让我背英语,画画,练字,拉二胡…
这是什么地方?人间地狱?地狱大厅!我就是来报道的那个孩子?妈妈!你可以表现出极大的尊重,让我作为一个“可怜的老百姓”休息一下.
计划泡汤后,我不得不在家学习。我抱着一本英语书,看着飞翔的小鸟,唉!暑假没有暑假作业真的很无聊!