昨天没有作业作文900字-小学六年级作文
昨天星期五是最早告别学校的一天,所以我的同胞们大概最喜欢这一天。但是可悲的是,上周五的作业有点太多了?
昨天下午4点20分,胡老师冲进教室,准备给我们布置写作业的光荣任务。胡老师把第一个作业写在黑板上?预习第七课。呵呵,只是预览。半小时后就好了,我心想。x秒后,胡老师在黑板上写下第二个作业?写读书笔记。什么?写读书笔记?不会吧?要知道,写读书笔记,就得写一页!有些学生目瞪口呆,有些学生开始抱怨。他们敲着桌子喊道:“哦啊啊……”我觉得没有第三个!上帝保佑,不要再有了!但是当老师握着粉笔手又举起来的时候,我的心提到了嗓子眼,我暗暗恳求:胡先生,发发慈悲吧!
后来不知道怎么回事,胡老师就把作业一个个擦掉了。我和我的同胞越来越幸福。最后胡老师奇迹般的写了句?“今天没有作业。”我看到一个三尺高的跳跃,快乐如仙。而我的同胞们搂着,笑着,喊着“万岁”,拍着桌子……这一幕可以说是壮丽、壮观、精彩!
回家路上蹦蹦跳跳,心想:今天没作业?不是,靠作业!啊,我好惨!
我一踏进家门,妈妈就命令道:“赶紧做作业!”“今天没有作业。”我像蚊子一样回答。"然后做第《同步精练》课."“哦。”没办法。当我走进房间时,我想,我每天都有作业。今天,我终于没有作业了,但是唉!
"5: 30!"我的小闹钟告诉我时间。我扭着脖子说:“终于好了!”“没有!”我不知道我妈从哪里出来,拿着这本课外书说:“把书上50个好句子抄下来,每个不能少于20个字。”这个时候我已经生气了,变成大头了。母亲得意洋洋地离开了房间,只有我,此时最可怜!
经过一番努力,我终于完成了妈妈的作业。已经6点半了,我开始吃饭。本来以为吃完饭可以放松一下,没想到半路上杀了一个程。在新华书店工作的叔叔发的《数学ab卷》。我必须接受我的命运!
做完妈妈布置的所有作业的时候是晚上8点20分。真是痛苦啊!
短暂休息后,我看了一本书,但我睡着了。
天啊,难道你不知道魔法和我昨天很惨吗?