当友谊变成蝴蝶飞走的时候,
当友谊变成清水,从我们身边流走,
天使会带着悲伤离开她的眼泪。
是的,那个充满悲伤的天使就是我。
五颜六色的蝴蝶和清澈的水是你,京儿和欧洲.
——天使之歌(火之歌)
半年前,我只是一个不知名的新手。我没有朋友,但是我自己写文章。我一直喜欢写充满幻想的小说,但我的小说总是写得不好,经常被拒绝,也没人看。
当时你主动要求和我做朋友,给了我继续写作的信心。你支持我的每一部小说,在我难过的时候安慰我,在我失去信心的时候鼓励我……有时候,我觉得这可能就是真正的友谊!
你和我朝夕相处,天天见,经常在一起聊天。和你在一起后,我对自己越来越有信心,喜欢交朋友。要知道,我曾经是一个内向,默默无闻的女生。
很多朋友带来的痛苦更多。发现很多好朋友走的早,但我相信有你就够了。只要能见到你,能和你在一起,能聊天,能写文章,那就是我最大的幸福。也许这个想法简单可笑,但真的是我内心的想法。
在同学面前,不知道有没有提过你一次。你带给我的好处比我带给你的多得多。同学们也羡慕我有你这样的好朋友,也希望有一个知音。真不知道听到他们也夸你的时候有多开心。我知道你永远是我的好朋友!
半年过去了,我从一个不知名的新手变成了一个著名的小说大师。这一切都是因为你!我多么希望能永远和你在一起。然而,我希望我最不希望的事情发生。你走了,你也离开了和我在一起半年的好朋友。你的离开是我最不能接受的事情。本来欧洲的离开已经给我的心灵造成了创伤,但是一次还远远没有结束。欧洲离开后不久,景儿就和她一起走了我无法想象这是真的。我只希望这是一场即将结束的噩梦。
现实归现实,梦想归梦想,现实的残酷是必然的。再多的悲伤,再多的痛苦,都要承受。因为,这是不可改变的事实.
欧洲没了,精儿也没了然后,作为一个天使,我不得不堕落下去,再也不让这段痛苦的记忆重现这是我天使对你的心意,真心祝福你生活幸福.
爱你的天使:天使之歌
2010年6月11日
现实中发生了一个梦,
天使将永远睡在这里,
守护着最美好的回忆,
直到,黎明明的光辉再现。
天使永远伴随着清澈的水和五颜六色的蝴蝶。