夏夜的宁静作文300字-小学六年级作文
夜悄悄降临。他像一阵风一样,随着蓝天卷走了孩子们的笑声,取而代之的是一种似乎永无止境的平静。黑夜笼罩大地,漆黑的夜幕里嵌着一轮明月,显得那么宁静。微风轻轻地吹过耳朵,像一首优雅的小曲,在天空回荡.
夏夜异常宁静,会让人忘乎所以。有一次我又来到了柳树下,躺在柔软的草坪上,凝望着明月,沉醉在夏夜里,忘记了这个世界,忘记了自己。夏夜的宁静中有一种神奇的力量。就像一个善良的母亲,让我忘记了自己的烦恼。它就像童年的港湾,让我一次又一次地想起童年的喜怒哀乐。
夏夜依旧是夏夜,柳依旧是柳,风依旧吹。但我曾经在柳树旁休息,我消失了。我长大了,成了少年,但我永远不会忘记夏夜的宁静。