我的理想
每个人的理想不一样;每个人想法不一样;每个人的愿望都不一样。有人认为:我以后想当解放军,保卫祖国边疆;有人觉得:我想当警察,想抓全世界的坏人……但是我对人家的老师情有独钟。
许多名言和历史故事告诉我们,教师是学生步入科学殿堂的引路人;阳光下最辉煌的职业是教书;教师是人类灵魂的工程师;老师是燃烧的蜡烛,点燃自己,照亮别人;老师像园丁一样,不仅教我们学习知识,还教我们如何做人老师们为我们付出了多少心血!我们取得的每一个进步都离不开老师的关心和爱护。老师,您用汗水哺育了科学家、音乐家、艺术家和解放军.
是老师带领我们走进知识的大门;是老师打开了我们混乱的心灵;是像园丁一样关心我们,茁壮成长的老师。
我要好好学习,长大后接老师的班,用知识实现梦想!