安静的六年级作文
我想痛哭。以前那么在乎朋友,现在为了友情释然了。
事情变了,事情也变了。你能回去吗?曾经我们什么都不知道。我只知道我为了一件小事笑,笑到肚子疼,笑到眼泪都出来了。
曾经我们在同一个学校,听同一个班,抄同一个本子,考同一个考试。一切都像昨天一样,你离我很远。小学毕业已经两年了,现在身边站着不同的人。我们不再在同一个场景中看到同样的风景。我们都变了,岁月流逝的无影无踪,让人好害怕。现在,你最好的朋友不是我。但是我不能无理取闹。毕竟我们都长大了,都有自己的选择,可我为什么还难过?时间多可怕,感觉好像失去了什么。
这里,天黑了,在哪里?这里很酷,在哪里?在这里,一切都变了,变得懂事了。我又开始写日记了。那里呢?
2013年8月27日23: 10,我哭了,在你的空间给你留言。我说:“有时候,我很怀念”。过了一会儿,你在我的空间里留言说“我想告诉你,我也是”,然后又留言说“有考试。我一想到你就哭。”看到这里我歇斯底里的哭了。我想,当我想你的时候。你也会想我的,仅此而已。虽然我们很少想念对方,但我知道我们总是在同一个地方。
我想说,我一直在原地,等着我们在更美好的未来相遇。
我爱你,我爱你,我爱你,我最好的朋友。谢谢你,安静而神奇的我的时间。