我们班的韩萌俗称“母老虎”。她是我最好的朋友。无论春夏秋冬,酷寒酷暑,你都会看到我们每天手牵手进出学校,脸上总是挂着幸福的笑容。的确,我们很亲密,不是姐妹而是姐妹。
韩萌有一头漂亮的头发,一张玫瑰般的小脸,一双像秋水一样的大眼睛,朱唇像朱砂,手像玉手,这才是真正的‘墨黑的脸,而不是粉嫩的肌肉,像霜一样’。
听完这些,你一定会说:‘韩萌不是很温柔吗?‘虎妞’这个称呼是从哪里来的?’啊,你对此一无所知。自古英雄难过美色,你千万不要被她的外表所迷惑。
母老虎韩萌脾气不好,功夫也不一般。他很厉害。我们班大部分同学都尝过她那“魔鬼般”的手掌的威力。甚至有人听到了她的名字,甚至我们班的第一名崔也被“杀”了。
我清楚地记得那次,崔和因为某些原因吵架,很多人都劝不动他们。后来他们三挠两挠大吵了一架。首先,他们互相扔东西,在一阵扔东西的风暴之后,他们给我们展示了一个拳拳搏击的“壮丽场景”。听了“啪、啪、啪”的一声,的“母老虎”绝技“铁砂掌”落在了崔的背上,崔也不甘示弱,抬起“钢筋”腿,一脚踢向了。俗话说“人在江湖,身不由己”。咽不下这口气,给了崔重重的一击。他们被卷入了一场大战。就在这个“激动人心”的时刻,班主任听到了来了,伴随着猛烈的暴风雨。和崔没有打成平手,但他们为此付出了惨痛的代价。
听了韩萌的“光辉事迹”,你怕他吗?你愿意和她交朋友吗?我忘了告诉你。她也有很多优点,比如帮助别人,心地善良,打抱不平。这辈子注定要和她做朋友,这是我上辈子的福气。