金色的童年,纯洁的梦想,像七色的彩虹,编织着灿烂的明天,创造着今天的朋友,编织着今天的思念。她是我最好的朋友——刘华丽!
她是我们班的转学生。她不高也不矮。我真怀疑她是否很聪明。圆脸上有一对?孤儿,拇指和大拇指,?em?李喜欢模特?你认识詹娜的男性切割腔吗??跟我煨?锝是?茄子?赢了海?府贤取济?要凑?烤抓痕,如果不好?鸵鸟怎么了?肺爽,身体好,对摊贩抵抗力好,?建议?那燕艳的拜聚门槛?蝗虫在游荡?霉菌?崩溃?吴晕?幸好惠做了铀?大自然的魅力。所以,我在短时间内成为了我最好的朋友!
天气温暖而多风,太阳带着笑脸迎接我们,风在歌唱,鸟儿在笑,路边的树在快乐地跳舞。地球是他们的舞台,安静、清澈、绿色。这是他们的服装,他们在这个充满活力的早晨交谈。我兴高采烈地跑到学校唱歌,期待再次见到我的好朋友刘华丽!
一到校就赶去学生宿舍。首先,我喊了几声,没人回答。然后我用手砰的一声关上门。我看到他揉着朦胧的眼睛,艰难地打开门,用眼睛瞟了一眼,然后一本正经地说:“你一大早来这里干什么?人要休息,不能像你一样早起,知道吗?打扰人家休息就是为了钱杀人。”然后就去洗脸了。听了这些话,心理就像刀割一样,极其痛苦。就像泼了一盆冷水,都是凉的。想说什么,吐不出来。但是,当你认真想想,还是觉得有道理!我还是詹妮弗的心情去上课。
铃声一响,老师拿着一堆作业走进教室,用阳光的声音,秋风的语气给我们上课。让我享受唯一的源泉。
“开始做作业吧,”老师严厉地说。唉,这一刻,我的心里真的是又急又激动。看到作业的题目我很着急,这就更难了。看完之后,真的被第二个张和尚迷惑了,激动了。我有一个聪明的好朋友,他会通融,会给一些答案。我以后再偷,一举两得。但他很快就完成了,并投入到紧张的复习中。我花了很大力气让他注意到我,他却摇摇头,指着自己的头。我恍然大悟。
下课后,他轻轻走到我身边,用右手拍着我的肩膀说:“你什么事都要认真做,不要老想着别人”,山就塌了;靠大家。与其为自己求,不如为自己求上帝;我相信只要你认真,不骄傲就能赢,有风度就能输,上一段楼梯就是成绩,成绩会高到芝麻开花——。"
听完这些话,一些流淌的思绪忍不住不断涌来。你曾经洒下梦幻的露水,让我编织我的梦衣。现在,你喷出的瀑布让我实现了我的理想和追求。我真的怀疑你是不是几千年来最好的朋友和姐妹!