在一扇明亮的窗户旁边,有一架黑色的钢琴。钢琴上,一双白嫩的小手在黑白琴键上翩翩起舞,弹奏出一首首优美的歌曲。
弹钢琴的那个女孩是我最好的朋友张。
她有一双水汪汪的眼睛,直直的鼻子,健谈的嘴巴和一双小耳朵。美中不足的是她鼻子上经常有一个“桥”。
张有许多爱好,弹钢琴是其中之一。
有一次,我去向张借书。她在弹钢琴,所以我静静地坐着,没有打扰她。优美的旋律从钢琴里流淌出来,我迷得忘了自己在她家干什么。一曲终了,我还沉浸在刚才的音乐里。张颜倩问我:“你在这里干什么?”我拍拍额头说:“嗯?我在这里做什么?哦,对了,我是来借书的!”
张不仅爱弹钢琴,而且人很好。
有一次,我们在放学的路上遇到一只饥饿的流浪猫。它不停地对着路人尖叫,仿佛在说:“我好饿,请给我点吃的!”这时它一看到我们,马上就跑过来,在我们身边“呜呜呜”,用脸蹭我们的腿,好像在撒娇。
张茜的核心是柔软的。她用零花钱买了一些火腿肠喂猫。它一边吃一边呜呜呜,好像在感谢她!
看,这是我的小朋友张。她喜欢弹钢琴,心地善良。