我的小伙伴作文350字-小学六年级作文
看到这个话题,我会想起我的小伙伴——黄之。他很高,有一双大眼睛,肥胖的身体和扁平的鼻子。别看他。他只能整天玩电脑。他最大的优点是帮助别人。
你看,在泥泞的地面上,一个孩子摔倒在地上。他用粗壮的手把他轻轻扶起来,告诉他一切都好!有人要在那里打,他就过去说不要打,友好点,或者别人的三轮车要在路上滚下来,他就过去帮他推回去。他是黄之。
记得一个月前的一天,我和他在路上特别热,准备给我烤一只猪。我们在路边看到一张一百美元的钞票。我说我们应该分了他。反正没人知道怎么办。他很认真地说,在我对你失望之前,我们应该把它交给警察叔叔。
这是我的好朋友——黄之。