我的小朋友。
上课的时候,她的每一寸身材都让我难以忘怀。我们经常一起玩,互相帮助。我们度过了许多美好的时光,留下了许多珍贵的记忆。她总是在我最需要帮助的时候帮助我,并且尽力帮助我。所以,我们成了一对很好的朋友。
她是一个长着细长眼睛的小女孩。能让别人感受到一阵微风般的温暖;她是班上的尖子生。在那个突如其来的瞬间,她的成绩突然爆发,让同学和老师赞不绝口;她也是一名称职的卫生劳动专员,允许老师和同学住在环境良好的教室里。是的,我想你一定知道她是曹勤。
她有一头柔软的黑发,自然垂下,有一双八字眉和明亮的大眼睛。小鼻子挺挺的,嘴里也没什么颜色,让人感觉很平淡,但除了说话的功能,还是用来吃饭的。最后就是那个胖乎乎的,细皮嫩肉的小圆脸,真可爱。他说话的时候脸上多余的肥肉不停的抖,好像在撒娇。看,我的小朋友很可爱!
他的成绩虽然不是班里数一数二的,但总体来说还是不错的,尤其是语文基础和作文论文都很优秀。就说上一次吧,考卷子很难,让我意想不到。她语文底稿居然考了70分(我们这里有作文和语文底稿,作文30,语文底稿70)。当时全班都很惊讶,真的很佩服。所有的学生都像她一样投来赞许的目光,老师微笑着把试卷递给了他。而他,若无其事,脸上毫无表情,只是微微一笑。我们应该向他学习更多。哎,你看,他又在抽屉下面复习了,因为他知道谦虚使人进步,骄傲使人退步。
他的学习不仅好,而且卫生。一丝不苟,他几次赢得同学的好感,接连拿下卫生劳动委员会的宝座,也许是在我调走之前!我没有搞砸!他管理卫生绝对没问题。你放了一百颗心进去。他管理得很好,做得很好。但是,她总是那么一丝不苟。我值班的时候拿一次吧。当我看到一扇小门里有一张纸屑和一点灰尘时,我对我喊道:“喂,这里还有纸!捡起来!”在他的催促下,我放下书包,开始加班。他总是那么一丝不苟。“咦?好多灰尘,赶紧擦!不然你看着不舒服!快点。”“垃圾桶怎么还没倒?”“看,这里好脏!”当一连串的句子被清理时,它们从她的小嘴里蹦出来。曹勤真的很负责任,他从来不把这当回事。谁要是敢不搞卫生,不按他说的做,他马上就把腰搭上,气得脸都直白了,瞪着一双大眼睛,嘴巴翘得那么高,开始骂人。并不是他在会上和庄鸣吵架了,因为她没搞定一张小纸片,只好背上书包赶紧回家,但是曹勤又拉着她加班,这点我很喜欢她。
当我难过的时候,她总是做出奇怪的表情来让我开心。耶!我的好朋友曹勤是一个学习好、聪明、高度负责和一丝不苟的好同学、学生和卫生管理员。她也是我的好朋友。