雪儿是我最好的朋友之一。她有一双明亮的眼睛,苗条的身材,还有一张看起来不会说话的嘴。
我对雪儿的了解来自钟南山之行。为了更好地解释当时的情况,我从日记中摘录了一部分:
7月23日
星期三
天气很好
“钟南山,简称太一、地二、钟南山、周楠,是秦岭的一部分。西起陕西武术,东至陕西蓝田山。它风景秀丽,被誉为“仙都”、“洞顶”、“天下第一福地”。主峰位于周至县,海拔2604米。对联:“幸福如东海,寿比南山。“南山指的就是这座山。”导游告诉我们钟南山的特点,但我不喜欢这些特点。就在我不知道该怎么做的时候,一个和我同龄的女孩拉住了我的袖子。我看了一眼这个女生,——,弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛,穿着古装。我问:“什么事?”女孩说:“要不要听导游的?”我笑笑:“不算。”“我们去玩吧!我的名字叫,我的全名是龙。我的名字很特别吗?是的,首先,我姓不到——,”雪儿说。“这里有什么好玩的?”我打断了雪儿。“这里有许多有趣的东西。我带了个网。在这座山上,我们可以在一些花丛中泼洒菜肴。”“好,好……”
之后开始和雪儿玩蝴蝶拍打。蝴蝶从左往右飞,我们的身体随着灵活的蝴蝶从左往右转。我们玩了没多久,就累了,坐了下来。这是我第一次玩这么好玩的东西,就问雪儿:“雪儿,你怎么经常带网?”“我经常玩。我知道这座山上可能有蝴蝶,所以我带了它们来。这些东西不好玩!我有更多有趣的东西!快看!”雪儿从包里拿出一个小瓶。“这叫玉蜂浆,能驱走蜜蜂。我妈妈在训练蜜蜂的地方做的。这是我妈妈给我的。我可以用它叫几只蜜蜂来玩。”“你妈妈教你的!”我问。“当然!”雪儿骄傲地抬起头。
.
平时雪儿很少和人说话,笑着担忧,别人也很难和她交朋友。然而我和雪儿半天就成了朋友,不知道什么原因。我只知道雪儿会弹很多东西,但是她弹完之后,尽管好玩,也很少笑。但是我也知道雪儿住在石龙我家附近。
就是这样。雪儿和我成了好朋友。
雪儿很聪明。她学习努力,成绩一直在班上名列前茅。雪儿平时观察事物很仔细,所以画画也很美。雪儿特别画动物。她画的动物和真的一样漂亮。走进她的房间,就像走进动物园,动物图案出现在你眼前,仿佛是真的。
我记得有一次,我们去公园玩,但是在玩的时候,地上一只叼着食物的蚂蚁引起了我的注意。“嘿,雪儿!快来看,这只蚂蚁在搬运食物!”出于好奇,我打电话给雪儿。“好像是,”雪儿回答。“看,真有意思!”我说:“是的,雪儿!”过了很久,雪儿也对我说,“朱,先回去吧!让我研究一下这个小东西,回去画!”“嗯,雪儿,你也应该早点回家。别让你姑姑再给我家打电话,问我你去哪儿了。”“我知道,我们先走吧!”事发30分钟左右,我家电话响了。我赶紧跑过去接电话:“喂,是谁?”电话里传来一个声音:“朱俊杰?我是龙的妈妈。我想问雪儿她是不是睡在你家?”我惊呆了:“雪儿,她还没回家吗?”“耶!哦,不,雪儿,她回来了!谢谢再见!”
是的,雪儿就是这样的人。她要么不画那幅画,但如果她想画,她必须画得最好。
雪儿有很多特点,这里说不完。想了解她就问我!