我的小伙伴作文450字-小学六年级作文
我有一个好伙伴,虽然是学习上的竞争对手,但我们一起进步,分享快乐和困难。
上周是星期二。我在和他谈《植物大战僵尸》。我们聊得很开心,但是值班的同学喊:“扫地!”这时我突然想起来今天是我扫地,我不好意思跟他说:“不好意思,我要扫地了。”他沉思了一会儿,说:“我和你一起去!”“好。”我们拿着扫帚一起打扫。
快到7点的时候,我们差不多吃完了,但是我们忘了窗台,但是只有我和他。“大家一起来!”“好!”我毫不犹豫地说。所以我们花了15分钟,终于完成了卫生。我们累得喘不过气来。不过,我很高兴有这个可以分担困难的好伙伴。
还有一次,数学考试后,我们俩都有问题,我们俩都不会。于是,我们一起去骗老师,一起解决了问题。他告诉我:“马上就要考试了,我们要一起考个好成绩,一起进尖子班,好吗?”“嗯,好!”从那以后,我们都很努力。考试结束后,我们都取得了好成绩,一起欢呼。这是我有福共享的好伙伴。
我会永远记得这个形影不离的好朋友。