作文难忘的课六年级的
哦,那堂难忘的课
临泽县城关小学刘(4)班
赵海涛
在我们的小学生活中,我们上过很多课,但有一课我永远不会忘记,那就是五年级是一个“辩论”。
我记得书中有一个活动,题目是“小学生要不要多看电视?”我们开始辩论吧。职业选手想多看电视,对手不多看电视。同学们争论得非常激烈,尤其是亲马的马建起。他雄辩滔滔。他把他所有的知识都用在了这场辩论上。而贾悦,虽然胖乎乎的,但俗话说“不能以貌取人。”贾悦也很厉害。它就像一把停不下来的机关枪。李子超也是一名将军。争论就像汹涌的黄河,取之不尽,用之不竭。争论越来越激烈。马建起说,看电视是有益的,可以增长知识。贾悦说她伤了眼睛学生们非常兴奋。你说完后,她继续辩论,像在法庭上打官司一样说话。没有人远远落在后面,手忙脚乱地扼杀敌人的斗志,唯恐下课。最后,我记得我们赢了。
这一课在我六年的小学生活中永远不会忘记。我希望今后能开展更多这样的活动,增加知识,激发学生的口才,让他们学得更好。
(导师:程)