作文难忘的课六年级的
在我的小学生活中,我参加了无数的课程,在这些课程中我学到了很多知识和做人的道理。
我记得那是一节数学课。我的座位在窗户旁边。我周围有许多好朋友。我和他们商量了一下,说我们班手比谁都多。下课后,老师说让我们为黑板上的问题提一个问题。每当我想到一个问题,我身后的蒋亚平和王业就已经高举双手。我转头看着他们。他们只是冲我笑笑,继续看黑板。我知道他们在要求我认真听。这时,数学老师叫蒋亚平来回答,蒋亚平马上自信地说。我和王业都皱起眉头,继续举手。这时,王业,在我们三个人都回答之后,竞争变得更加激烈,但是老师说:“我们来回答这个问题中提出的问题。”我们三个人都相继举手,老师不再只叫我们一个人。但是在这个班里,我们都很开心。
这门课非常紧张有趣,我永远不会忘记!