一次难忘的课外活动作文1300字-小学六年级作文
难忘的课外活动
为了提高学生的综合素质,团结协作,开阔学生的视野,增强学生的才能,我校于3月18日开展了一次难忘的课外活动,主题是“学习伟人风范,重新精英学生”。春游的地点分别是孙文公园和珍珠公园。学生们听到这个消息时,脸上很高兴,心里也很高兴。
3月18日,天来了。虽然天气有点多云,但这并不能阻止学生们开心。学生们穿上整洁的校服,看起来像“整捆校服”。我们上了公共汽车,由杨老师和徐老师带领。我们在公共汽车上唱歌和玩游戏。大约一个小时的车程后,我们到达了孙文公园。
当我们下车时,我们看到了一个令人耳目一新的公园。独特的大门令人耳目一新。这是一块由12颗大理石支撑的牌匾,上面写着几个闪闪发光的大字:孙文纪念公园。下面的岩壁上刻着一个美丽的水龙头,清澈的泉水不断从龙的嘴里流出。公园里最有特色的是孙中山先生的雕像。他是孙文纪念公园的象征,也是世界名人的象征。这座雕像高高地矗立在山中的一个大平台上。整个雕像是由花岗岩制成的。整个造型非常逼真,栩栩如生。快看!孙中山先生深情地看着远方,仿佛在指挥千军万马,为华工担忧。他似乎在追忆家乡在改革融合中发生的变化。远远望去,有一道美丽的红绿风景。空气多么新鲜。我们在孙中山纪念碑前宣誓,激励我们赞美他的故乡——孙中山先生,所有的学生都下定决心要成为中山第二个“孙中山”。
然后,我们上了车,想在下一个地方出发,但是车外的阵雨不停地溅起,学生们担心还会继续下雨。
俗话说:“风雨后总有阳光”真好。到了珍珠公园,雨停了,大家说:“上帝的眼睛睁开了!”
排队时,我们仔细看了看这个珍珠天堂,却发现它是一座中世纪的城堡,中间有一个美丽的喷泉。拿到票后,我们跟着老师进了餐厅。吃完饭后,我们有自由活动。我们组还带了家明去玩360度的疯狂过山车。我们看了别人演过一次,已经够刺激了。活泼好动的学生严婷最先提出来玩。”虽然嘴上满口答应,心里还是觉得很害怕。我战战兢兢地跟着同学去排队。轮到我了。我坐在座位上。我系好安全带,开始慢慢向前移动。我走上一个大斜坡。突然我猛扑下去。我吓坏了,哭着尖叫着。我不想玩。我喊了:“救命!我不想玩了,停啊停!“但是这列火车怎么能不停地停下来呢?他想到一条暴怒的龙,拼命向前冲去。在这惊心动魄的“心房”之后,我松了一口气这东西太可怕了。”一些学生喊道。看来这个东西太致命了!
我还没喘不过气来。被家明同学拉着去玩西火车。这趟西线列车不是很刺激,但是可以欣赏到珍珠天堂的无限风光。火车走得很慢。一边欣赏湖光山色,一边谈笑风生,更别提有多开心了。大概半个小时后,我们逛了一个星期,然后下了车,玩了西部火车。我们觉得难得来:一定要买些纪念品。
然后,我们玩过山车、水上自行车、单轨车、鬼屋、小世界、碰碰车有这么多。我们一个接一个地玩,却忘了还。
33,336,030左右,我们聚集在救灾门口,在喷泉前合影。我们不情愿地上了公共汽车。回家的路上,我以为:是我们小学最后一次旅行。我希望我能再次和我的同学一起旅行。