未来的学习作文500字-小学六年级作文
读完博士后,想从北京回宜昌大公桥小学看看期待已久的母校。
以后上了超级快车,嗨!只花了1个小时30分钟就到了母校门口。哇,这是什么?嗷!原来是“大公桥小学”五个大字周围的金龙。看着学校变得这么发达,我很激动,也很开心,就走进了学校。
哎,老师怎么没来?我在那里站了很久,只有几个学生在打字,每台笔记本电脑都开始说话。怎么回事!我看了看和这个一模一样的其他班,就走进了办公室。
老师的电脑上有一整节课。原来老师在办公室教他们!
下课后,我正要跑下楼和同学一起玩。我看到学生们争先恐后地向顶楼走去,而操场上只有学生们在散步,操场变成了花园和游泳池。夏天,学生们在里面玩。
音乐教室的墙可以拆成五线谱。当你用手指向一个地方的时候,那个地方就会有音响。而且一排凳子可以单独升降,书可以根据座位放在隔间里。
不仅音乐教室,老师也很方便。他们每个人都有一个批改作业的设备,帮助老师批改作业。他们可以写、说、唱、改作文和作业,没有错误。在业余时间,我会和老师唱歌跳舞……这样老师大部分时间都可以放松。
啊,未来的学校真好!