不一样的新老师_我的新老师作文400字
这个周六是金笔作文课的第一天。我兴奋地来到学校。
到了学校,拿到了新书和笔记本,就飞到教室里,兴奋地期待着新老师的到来。
等了一会儿,新老师来了。新老师姓王,我们都叫她“王”。老师的皮肤很白,白得像雪,亮得像冬天天空中飞舞的雪花。眼睛不大也不小,很漂亮,像童话里的白雪公主。我们的新老师脾气很好:我们班任何一个人表现不好都会盯着他看或者只是点一下他的名字。
老师让我们每个人用一百个单词说一个新东西,教室里沉默了一会儿。但是我们老师没有生气。她反而小声对我们说,你敢想敢说,就能写出精彩的文章。然后我们班一个女同学站起来,大胆地说了一个一百字的新东西。看她津津有味滔滔不绝的讲话,我们的“王老师”首先给了她掌声。我心想:这个“王老师”脾气真好。和以前其他老师太不一样了。
今天,我认识了新的老师和朋友,并把我的兴奋带回了家。