小学六年级作文:我的新老师
快乐的暑假,我们回到了新兴小学。转眼间,我们就要升入六年级了,我们迎来了第三任班主任黄老师——。
黄小姐长得很和蔼可亲,金色的头发,大大的眼睛,中等身材,带着美丽的微笑。黄老师很关心我们,也很爱我们。为了我们的安全,他经常告诉我们不要在操场上追逐打闹。为了培养我们的集体荣誉感,我们应该快速、安静、整齐地排队。每当我们去操场做早操,他都会下楼陪我们,在我们班监督。
黄先生有丰富的教学经验。我们很幸运能成为黄老师的学生,和他一起度过小学的最后一年。虽然我们还不认识,但我相信我们会很亲密。