我的新老师作文300字-小学六年级作文
新学期又开始了,我们班有了新老师。那是李小姐。
李小姐在我们班的语文班。她很善良,就像我们的母亲一样。
李老师教的第一课;她生动地向我们讲述了桂林奇怪、美丽、危险、宁静、清澈和绿色景观的特点。所有的同学都聚精会神地听,连平时最麻烦的同学也听得入迷。这节课不知不觉就结束了。下课后,同学们都出去玩了,只有我在教室里。当时我就在想,为什么李老师3360有这么大的权力。
李老师也很漂亮。她有一双明亮的眼睛,同学们会在下面发现任何小动作。记得有一次,一个同学在下面小动作,被老师发现了,但是他还是顶嘴了。老师说:‘即使脾气好,忍耐也是有限的。’这句话一直是我上课的座右铭,让我在课堂上遵守纪律。鼻子挺好看的。下面的嘴。
李老师勤劳朴实,从不穿华丽的衣服,而是穿着朴素的衣服。
你看,我们班新来的语文老师还不错!