新老师作文400字-小学六年级作文
那是开学第二节语文课。我坐在椅子上等老师来。从同学那里了解到,语文老师是一位年轻的女老师。她应该身材修长,脸蛋漂亮,声音甜美,普通话标准我正想着教室门被轻轻推开,一个身材修长的女老师走了进来,站在讲台上向我们做自我介绍。我们高兴地鼓掌欢迎女老师。
然而,不到十分钟,我就被她的讲座吸引住了。她讲得如此雄辩,我们都兴致勃勃地听着。她对课程的充分准备和对教材的熟悉使我们钦佩她。
杰老师还有一个能力,就是善于在讲课中穿插一些有趣的手势和恰当的比喻。有时候,我们也可以逗我们笑。就这样,在笑声中,我们牢牢记住了她传授的知识。
别看杰老师,他跟数学上的王老师一样,对我们总是很和谐,总是面带微笑,但是一旦生气,真的有点厉害。但是有时候,他们很有趣。比如王老师上课用几个数字编一个小故事。还有杰老师教我们的学习方法,比如找一个同学的比赛成绩,哪组五场比赛成绩好…
现在,我,不,我全班对她的印象完全变了。从不信任到敬佩,我们都觉得她是个可敬可爱的女老师!