六年级写新老师的作文
时间过得很快,突然我成了六年级的学生。而这个六年级让我难忘!
我和和我在一起五年的同学朋友老师分开了,因为这学期我们六年级从四个班分成了五个班,我从两个班分到五个班。
看着不熟悉的6 (5)班,熟悉又不熟悉的同学和老师,心里激动又不知所措。激动是为了认识更多的同学和新老师,不解是怕和同学相处。
新老师是李老师、邢老师和贾老师。
我的语文老师李先生有着厚厚的嘴唇,厚厚的眼镜,运动衫和牛仔裤。在我眼里,他永远是我们的帅帅老师。
我的数学老师邢老师上课很有活力,很幽默,让我们在愉快的气氛中掌握了所学的知识,感觉很可爱!
贾老师,我的英语,扎着马尾,很时尚。希望我们的英语和老师的一样漂亮!
看着新的班级,新的老师,新的同学,我突然想起我四年级的班主任葛老师。
当我第一次见到葛老师时,他阳光般的笑容让我恐惧的心不再害怕。他是我们的语文老师,他给我的第一印象是一个帅气的小伙子。走到讲台上,他潇洒地向我们挥手。带着傻乎乎的笑容,我一下子就爱上了他。
我看着语文老师。他留着黑色短发,从远处看似乎闪闪发光。眼睛很小,但可以像灯一样发光。鼻子不算太大也不算太小,和脸很贴合,像个高学历的人。他脸上最突出的大概就是嘴巴了!嘴巴好像很细,嘴角总是向上斜,好像对整个世界都不是那么满意。他的衣服是衬衫和短裤,看起来很整洁。我印象很深。我期待着参加这位新老师的语文课。
语文课终于到了,葛老师潇洒地走了进来。他腋下夹着书不停地扫描我们,好像在寻找“猎物”。他的讲座非常有趣。就像讲笑话一样,几句看似随意的话就会让我们哄堂大笑。
老师讲课时有一个有趣的动作。他总是把手放在摊位的左边。有时候他太激动了,就用“啊,对”!不知道什么意思。
有时候多媒体里会放一些搞笑的图片,调皮的同学会插上几句,教室秩序会有点乱,但他并没有生气,而是习惯性的撇着嘴说:“没关系,这些小事我从来都不记得。我只是一点一点存起来,然后算总账。”葛老师讲中文不仅是为了让我们读知识点,还增加了一些“生活故事”,很有意思,让我们很开心。
“丁——”,快乐的语文课过去了。那堂课我们很放松,但也学到了很多知识。下课了,老师说“下课了”!学生们一起刷地站起来向老师敬礼,喊着“再见老师”,感受着巨大的敬意。一想起以前的老师,同学们心里就沉甸甸的,很想他们!
不过新班级的老师也很好。邢老师幽默,李老师风趣。我也很喜欢你。新生很热情,我也很喜欢。我爱我的新班级!值此教师节之际,我想真诚地说:老师,您辛苦了!