尊重小学六年级作文
老师,我应该恨你还是尊重你
我们老师从二年级开始教我们。她有时很幽默,有时会骂我们,打我们,让我们又恨又怕。
教师节:(恨)
早上她来学校,看到有人来晚了,就笑着说:“你中午怎么不来?”再说了,放回去。后来另一个同学来晚了,是个好学生。老师看了他一眼,让他回去。他的态度与刚才明显不同。引来了大家的不满,小声叽叽喳喳。老师马上在黑板上写了几个字,“晚上抄课文10和11”。你知道,他们不能吵闹!
分了,“又这么多!”“扣分!”然后,嘲讽和讽刺就流进了他们的心里,每天都在为文本争论不休,往往就是这样。
中午,她听着mp3,哼着小曲,雕着瓜子,看着无忧无虑。看到我们都看着她,她说:“你在看什么?我要炸文!”
批准文件后,她懒得批准。“你,找些人批这些!”说着拿起试卷和答案。像个有钱人。
有时候,被她扇耳光是常事,大家都想她走。
教师节:(尊敬)
冲刺到最后,她开始忙碌起来:出题、听写、阅卷,哪个离不开她?旧的“懒”劲没了,像个新人。
看,她又想像同学一样打滚了。围成一个圈,围绕这个话题;在那个问题上画个符号,容易出错的问题等等。这让我们感到欣慰。
这是我班主任,想尊重她又不想尊重她;想恨他又不想恨她的人。既痛苦又痛苦。