姓名:尊敬
成分:一颗善良的心,同情心,温柔,正直,一个老师。
性状:本品为任何颜色的药丸,味微苦后变甜。
生产日期:人类出现的日子
有效期:直到人类灭绝那天
厂家:人心
功能指示:对于任何原因引起的人与人之间、国与国之间的冲突都有很强的分解吸收功能;对“不良社会风气”病菌也有一定的抑制作用。
用法:
首先,你必须同时带着“微笑”。“微笑”有助于消化孤独,减轻压力,控制悲伤、后悔、流泪等病菌的繁殖。
二、服用时一定要用“共情汤”咽下去。“换位”的想法有利于“为对方着想”的细胞繁殖,有利于人与人之间的交流和接触,可以扑灭心中的无名之火。
第三,带着“慈悲”和“善良”会帮助身体吸收“尊重”。
第四,自尊自信也是本品的添加剂,同时服用更有利于药物吸收和健康。
注意:狭隘、卑劣等类似药物容易“尊重”化学反应,请勿混用。
专家建议:此药由天然药物精制而成,无毒副作用,无病治病强身。