一个老人,在砍树的时候,一个女人扔了一个纸团,老人毫不犹豫的把纸团扔进了垃圾桶。女人又扔了一个纸团。他对儿子说:“孩子,你不好好学习,以后也会像他一样的。”。老人知道那个女人在教他的儿子。老人问那个女人他是谁。女方说:“我是这里的高级管理部门”。老人说:“我可以借用你的手机吗?”。女人很不情愿的把手机借给了他,女人对儿子说:“你看,他买不起手机,因为他没有知识。”。老人打完电话,看到这里的部门(也就是在这里工作的人)毕恭毕敬的对老人说:“有什么可以为总理效劳的吗?”。老人说:“现在把这个女人的职业去掉。”。说完,女人的位置就没了。老人对孩子说:“人不仅要学习知识,还要学会尊重他人”。