新学期新目标作文400字-小学六年级作文
记得自己一踏入校园就写了一篇感受熟悉的学习氛围的文章。为了新学期有新的目标,我应该把精力从玩转移到学习上,看升旗什么的.
满意的
研究
白天
向上
早起,六年级第一天给大家留下好印象。于是我穿上校服,把红领巾笔直地系在胸前。吃完早饭,我怀着一颗恐惧和好奇的心来到学校。
这周是开学,这学期意义重大,因为只有打完六年级最后一仗才能踏入北京八中最好的校区,我们读的哪所中学很有可能和正在崛起的中学有关,高中好不好可以和我们读的哪所大学有关,大学可以决定人的未来, 所以毫无疑问,六年级的最后一场战斗一定是美好的,取得高分,进入八中。 上了一周的课,我们认识了所有的老师。这个星期,我上了三节重要的课:语文、数学和英语。作为大哥大姐,你应该会写字吧!
久闻六年级学生累,六年级老师严,六年级生活苦。今天终于要走进这个分数和话题交织的“鬼门关”了。