小学六年级作文:将来·目标
我是一个学习很好的好女孩,安静内向,但是内心很纯洁善良。我常常在想,我以后为什么会成为。我该怎么做?
——铭文
2003年12月10日,那个宁静的日子,——,我第一次为来到这个美丽的世界而欢呼,——。我出生了。我家不富裕,但我们生活幸福。
从3、4岁开始,妈妈开始教我数数和拼音,我很调皮;五岁上幼儿园,踏上了最初的学习之路。7、8岁的时候,我就爱上了学习和读书。
8岁那年,我离开幼儿园,带着兴奋、紧张和好奇走进小学门口。这也确立了我的人生目标,——。好好学习。这五年,我很努力,在学校做的每一件事都深深的刻在我的心里,我永远不会忘记。
现在,我已经从一个天真的小女孩变成了一个天真可爱的女孩,开始明白并体会到生命的真谛。初中的上课节奏逐渐加快,压力越来越大,但我还是不放弃,努力学习,让我现在变得优秀!我会继续努力学习,为我人生的美好未来而奋斗!
我的目标很明确,那就是成为一名优秀的教师。为了这个目标,我会努力的!无论如何,我都不会放弃!生活给了我一次又一次的考验。学生羡慕的眼神,亲戚的夸奖,老师的严格要求和关心都包含在内。我也想做。我要克服自满,继续进步!
这是我的目标,一个清晰却又遥远的目标,一直让我保持清醒。