小学六年级作文目标
时光飞逝,日月如梭。转眼间,六年过去了,我已经是一个即将进入中学阶段的中学生了!小学生活的这六年,有哭,有乐,有辉煌,有黑暗,都是过去的事,应该是美好的回忆。现在,是时候开始中学生的新生活了!新学期,一定要有新的目标!作为一个学生,学习很重要,所以新的目标一定是关于学习!
我的目标是上课先记笔记!
上课记笔记是个好习惯。做笔记可以把老师讲的重要的话记下来,避免疏忽。俗话说,“好记性胜过烂文笔。”
上课做好笔记后,课后要整理好!有时间的话可以像老师靠墙教,听听学到的东西。这样既能复习上课内容,又能锻炼你的口才,两全其美!
在学习新课的前一天,要提前预习,这样可以学两遍。如果别人用十个努力,你自己用二十个努力,你比别人学的更扎实!上课没有难度!
同学们,不要讲究外表美,整天炫富,整天想着怎么打扮,不学习。同学们不要太在意外表,因为心灵和灵魂的美才是真正的美!