小学六年级作文:远方一生的目标
遥远生活的目标
我悄悄把目光移向冰冷的窗户,然后悄悄想,远处是什么?远方,顾名思义,是很远的地方,但它真的只是一个名词,一个简单的地方,它的名字叫远方?
不知道距离最吸引人的地方是不是距离的影响,只是因为很远,很远。很多人认为距离很远,遥不可及,甚至遥不可及。是神圣的,非常神圣的距离吗?但是,我能说,很远,不是吗?
是的,距离很远,但也不是遥不可及。虽然遥不可及,但也不是遥不可及。你能触摸到远处美丽的景色,闻到远处淡淡的花香吗?我的答案是,可以!当然,只要你有不同的抵抗力和毅力,那就可以!
哦,打个比方怎么样?月亮的距离对我们来说远吗?远,当然远!没有人能改变月球和地球之间的距离,但是地球上的每个人都知道月球离地球真的很远!那么,月亮对我们来说能称得上遥远吗?在我看来,没有!虽然很远,但仔细想想,似乎也不是不可能。好像只要你想,只要你努力,似乎就能实现?很远,真的很远吗?它甚至可以远到你不知道它在哪里。在世界的尽头?还是万物之巅?还是在很深的地下缝隙里?不知道!但心里似乎有一种隐隐的猜测:也许,在远方,可以尽可能的靠近,但在乎的是那颗充满憧憬的心。现在我们还年轻,但是心已经膨胀发芽了,一棵小树苗正在深处生长.
然后,我想到了我的梦想,对!梦里,我的眼睛闪过一种奇怪的神色,说渴望,但忘记,梦,距离,梦梦很远,距离就是梦,藏在心里的梦很远。本来最远的地方就是我的心和自己的距离,因为距离就是梦想,梦想就在我的心里!每个人的内心深处一定都藏着一个美丽的梦,一个充满希望和渴望的梦,带着它最美好的祝愿,随着“远方”而逝去也就是说距离一点也不遥不可及?相反,它触手可及?我突然明白了。一直以来,人们对远便捷的追求都是梦想。不一定非要大费周章。只要心中有梦想,就会走得很远。不要站在路的起点看远方。不要茫然地嘟囔着距离那么远。不要站在一个极端看另一个极端。只要一步一步,一步一步,爬到所谓遥不可及的距离!快跑快跑。只有追随梦想的脚步,拥抱明天,展望明天,才能等待梦想的回归!不断的努力不会变成空谈,也不会成为笑话。我们要用实际行动,真诚的心,真诚的心,努力达到我们的距离!毅力和毅力努力和追求仰望明天,期待明天!最后,我明白了梦是遥远的.
总有人说,追求梦想,完成梦想,实现梦想很难。仔细想想,也许那些人才是最不值得关注的。如果你连目标都没有,那你才是真正的纸上谈兵!当然,有目标是不够的!需要行动!努力!很明显,任何事情都不仅仅需要一颗美丽的心,还需要一双能够创造未来的手.
良久,我回过头,不再看冰冷的窗户,寻找传说中的距离。而是,看着自己,心中充满希望的梦,微笑,纯真的微笑,甜蜜的微笑,虽然还年轻,但我永远不会放弃,我一生的梦想,即使别人称之为遥不可及。远方,总有一天我会超越你!然后,实现你的梦想!我轻轻地把手放在椅背上,低下头,轻轻地说,“去实现我的梦想,我的人生目标……”