六年级作文目标
上学期期末考试成绩出来了。我以为数学语文英语都能考100分。我的名字来自老师,我的心像着了魔一样不停地怦怦直跳。老师的解读:刘浩数学得了90分。我很震惊。怎么会这样?还好其他几科还不错。我仔细回忆了当时考试的场景。我漫不经心地看着试卷,陷入了白日梦。现在想起来,真想揍自己一顿。
转眼间,一个学期的时间就匆匆过去了。在寻找学习方法的时候,我有了很大的发现。清华学霸之所以成绩好,是因为他们有时间表。看着这个时间表,感觉自己连呼吸一秒都在浪费时间。
我还做了一块手表,希望它能控制我失去的船,带领我走向成功!
六年级:刘浩
目标
我的目标是太阳
因为我的目标很高。
我飞啊飞
阳光照耀着我
我的目标是太阳
因为我的目标很远。
我跑啊跑
它终将到来
我的目标是太阳
因为我的目标很大。