我的学习目标作文450字-小学六年级作文
我今年已经六年级了,马上就要上初中了。我想考的中学是杭州温岚中学,它位于浙江省杭州市拱墅区。
温岚中学的前身是1956年创办的杭大附中(1970年更名为薛军中学),温岚中学成为省市级名校。
杭州温岚中学是由薛军中学和拱墅区教育局联合创办的一所国有民办学校。温岚中学依托薛军中学,传承办学传统。
姐姐的高中是杭州二中,我一定要考上。我想和我妹妹一样,但是不,我想超越她。等她去复旦,我考的会更好。虽然她爸爸是个残疾人,小时候因为这个,她姐姐和大妈妈都被别人看不起,但是现在,她奖励父母这么好的成绩,我为什么不能向她学习呢?
我记得姐姐曾经说过:“如果你学习好,那么你就可以成为别墅的主人。如果你学习不好,那你只能做别墅的仆人。”我要做主人,不要做仆人,所以一定要好好学习!
马上就要毕业了,不能再忍受同学了。我发誓,我会好好学习,天天向上。我一定要超越姐姐!