目标作文450字-小学六年级作文
经常和几个好同学聊目标。我说有了目标我才有动力。有同学说,钱是达到目的的前提。大家笑得很均匀,既不肯定也不否定。
目标就是动力。这话说得好。我的生活一直平淡无奇。是时候给自己定个目标了。比如拿起书,学习某项技能。
我哥哥喜欢厨房行业。家里没人的时候,他总是在厨房里玩游戏。说实话,当初,我也碰到过一次。我看见他津津有味地吃着一锅白米饭,没有蔬菜。哥哥找到我后,淡定的笑了笑,递给我一把勺子。“我吃不下。”那时候他很平和,很有魅力。他说他父母不支持他的爱好,但他知道我会的。他说我是他梦想的动力之一。我知道还有一个,但还是沾沾自喜。反正我特别欣赏哥哥。
再说说我,我也不会那么执着。我的目标一直是周日定,周三废;月初造,一月中旬弃。
我想对自己说:哎,亲爱的!对于你所有的目标,你能坚持到周四,月底再浪费吗?
来吧!