等了好久,学校终于开了宽门。也可以和熟悉的同学聊天,玩耍。
时间过得真快。没想到自己是一个六年级的学生,一个即将离开母校的学生。在学校的最后一年。我想给自己一些建议,然后定一些目标让自己变得更好。
目标1:在课堂上多说。我是一个非常内向的孩子。我上课认真听讲,但是老师提问的时候,不能大胆自信的回答。其实那是因为我怕犯错,但有些是因为我真的不会。希望在新学期里,我能大胆一点,积极回答老师的问题,不要怕错。
目标二:改掉粗心,自己小心。以前因为粗心,数学考的不好。不是错就是不对。反正都是不小心造成的。不知道被父母骂了多少次。所以我下定决心要摆脱这个问题。可以想象,我的目标是摆脱粗糙问题,取得好成绩。
我必须摆脱那些缺点,努力做我自己
等了好久,学校终于开了宽门。也可以和熟悉的同学聊天,玩耍。
时间过得真快。没想到自己是一个六年级的学生,一个即将离开母校的学生。在学校的最后一年。我想给自己一些建议,然后定一些目标让自己变得更好。
目标1:在课堂上多说。我是一个非常内向的孩子。我上课认真听讲,但是老师提问的时候,不能大胆自信的回答。其实那是因为我怕犯错,但有些是因为我真的不会。希望在新学期里,我能大胆一点,积极回答老师的问题,不要怕错。
目标二:改掉粗心,自己小心。以前因为粗心,数学考的不好。不是错就是不对。反正都是不小心造成的。不知道被父母骂了多少次。所以我下定决心要摆脱这个问题。可以想象,我的目标是摆脱粗糙问题,取得好成绩。