我一直有一个梦想,我会考上一所优秀的大学,成为一个有用的人!醒来的时候我心里也有一个目标:——考上名牌大学!
现在是六年级上学期,一年后就要告别小学,进入人生第二课堂,——初中。此时我的心在——上下波动,离目标又近了一步!同时也意识到时间紧迫。所以我学习比较努力,各科都在努力,不能偏科。我想取得好成绩,进入理想的初中!这样我就能越来越接近自己的目标,一定能考上名牌大学。
还有不到一年,就要举行中考了。六年级初中的关键是我要肩负重任,一点也不能放松!我要面对所有的比赛,所有的挑战,所有的困难,让所有的困难都在我面前俯首称臣……为了实现我的目标,我现在必须努力!不劳无获。现在要努力学习才能实现人生目标!“做人很难不吃苦。”为了实现我的人生目标,我必须做出十倍百倍的努力,学好各种文化知识。
我一定要努力学习,努力工作!我相信,“只要你努力,铁杵就会磨成针。”只要努力,就会有回报,就会成功!我相信我的目标会实现的。