留一点阳光给自己
给自己留一点阳光,让自己的心即使在寒冷的冬天也像春天一样温暖。
给自己留一点阳光,即使在希望的尽头,也要让自己的脚步勇敢前行。
小时候经常想起一件事。我父亲摊开两只手,给我看上面有什么。
“充满阳光!”我喜极而泣。
父亲笑了笑,不再说话。
手掌背面,有一大片阴影,一边是浑浊的,一边是明亮的。但我宁愿相信我的手里充满阳光,这也是我父亲的愿望。
人的生活离不开阴影,但追求阳光的时候,就会远离黑暗。巴尔扎克说得好:“可惜,它是天才进步的阶梯,是信徒的洗礼水,是弱者的无底深渊。”
请记住:风雨过后,会有水和天空供鸥鱼游到你面前。
出了荆棘,前路铺满鲜花。当你爬到山顶时,你可以看到天空和群山就像你脚下的云。
在这个世界上,当一颗星星落下时,它不能暗淡明亮的星空;一朵花枯萎了,整个春天都不能被遗弃。所以无论遇到什么困难,只要心中有阳光,就会有希望,就会有很大的进步。
永远不要轻言放弃,知道风暴过后,会是一条美丽的彩虹。
给自己留一点阳光,给自己的内心以鼓励,在逆境中,我们就扬帆前进。人的一生不可能一帆风顺,会遇到各种各样的困难和障碍。任何困难都可能成为我们前进的绊脚石,但如果我们有信心,那就可能是另一种情况。给自己一点阳光,就是给自己一点自信。
朋友,请记住,当你享受春天温暖的气息时,不要忘记收集一点阳光,保留一点阳光来温暖你的心。我们要用歌声来陪伴我们,让阳光充满成功之路。