阳光心情作文500字-小学六年级作文
深秋。
每一缕风都带着浓浓的秋意.
星星在薄云中忽明忽暗,池塘里的青蛙在变化,萤火虫在微微弯曲蝴蝶草。
我仍然徘徊在家庭和学校之间。很长一段时间,我让冰冷的雨水打在脸上,然后顺着脸颊滑落。我抬起头,看到空中有候鸟的残余。我看到唯一的一片叶子被旋转的风吹动,在回到它的根部之前完成了它的第一次也是最后一次舞蹈。
我忍不住埋下头,长叹一声,想起离校前有无数的“纸片”,当我捧着装满叉子的“纸片”时——老师真诚的鼓励,同学们慈祥的笑容。这些本应该让我感到幸福,但我的心像一个干涸的湖,甚至最后一滴水也在干涸。抑郁席卷了我,仿佛裹着一件风衣,却弥漫着呼啸的寒风和一丝寒意。我愤怒地踩了一个烟头,切断了余火的烟云。这个冬天我要怎么过?
初冬。
温暖的阳光薄薄地洒在矮墙上…
睁开惺忪的双眼,天已经亮了。金属般的阳光充满了温暖的家,水晶球释放了所有的灵气。耳边似乎有一种轻松的语气在闪动——哦,是不是一个长发的女孩,轻轻的张开嘴唇,吹着长长的笛子?我猛然回头,意识到自己逃避秋风,欺骗自己的行为是对失去事实的无知,在冬天接受一丝阳光才是真正的幸福。
阳光心情,我喜欢!
一棵树,
静静地站着,
它似乎在等待着什么。
一株草,
静静地荡着,
它似乎在等待着什么。
一朵花,
静静地绽放,
它似乎在等待着什么。
云消失了,太阳出来了,
他们的笑声,
被云包围。
我突然明白了,
他们,
等待阳光.