爱的阳光作文800字-小学六年级作文
放学后,每个人都在操场上玩。这是一个美丽的日子,太阳看着我们,脸颊红红的,充满魅力。宋轶答应我们可以玩得更多,我们像一群快乐的小鸟一样快乐。
正当我们拼命奔跑的时候,意想不到的事情发生了。有人摔倒了,摔倒的是我。看到这样的情况,林佳音和孟宇宏赶紧支持我。林佳音有点生气地说:“我叫你注意,小心,看,我该怎么办?”孟宇宏看了看,赶紧说:“她摔了三次。别让你妈赶紧给她看!”他们说着,拉着我一起去找宋轶。宋轶告诉他们,“就在这里玩,不要走出操场。我会去熊雄区健康中心看看。”
转眼间,我们到了。护士说:“她这个痂还没掉,又掉了。我会对付她的,最好来点云南白药。”说着,开始涂药水,护士说会疼一阵子,但转念一想,我最强,我不怕。
回到操场,他们飞快地向我跑来。是我的好朋友问疼不疼,然后告诉我不要乱跑。我们聊天的时候,宋轶告诉我们他要回家拿云南白药,让我们在这里等。
宋轶很快拿来了云南白药,她蹲在我面前,小心翼翼地给我开了药。刚才想了想大家的行动,感激不尽。现在宋轶带我去消毒,给我吃药。看来我真的很想帮我恢复啊!
这时,我忍不住抬头看看天空中的太阳。虽然太阳有点刺眼,但是让我觉得很温暖,让我感受到了友情的温暖!
我很开心,因为我被爱的阳光包围着…