创新作文400字-小学六年级作文
革新
作文是每个学生都必须学习的东西。作文通常占考试的30%左右。因此,作文是一门教师非常关注的学科。
写作就是把你看到听到的艺术加工成漂亮的文章。作文有很多种,最常用的是记叙文。叙事是为了记住人。一篇好文章,只有主题好,灵感好,才能写好。但是现在有些老师总是让我们背作文,考试时用评分的作文来写。为了高分而写作的本质是创造。如果所有的作文都是按照老师的方法写的,不是所有的作文都一样吗?虽然得高分是对的,但这样做是错的。
创新是人类进化的基础。没有创新,就没有现在的科学世界,一切还是蛮荒时代。没有创新,就不会有那么多科学家和发明家。我想对老师说,写作不是为了拿高分,而是为了赞美真善美;批判恶、恶、丑的表情。
希望大家都能写出创新的文章,做创新的事情。创造新社会,新生活。