我的班主任马老师
我的班主任叫,马。她在我心目中可以用这几个字来形容:善良,负责,善良,关心他人,努力,细心。为什么这么说?可以换成一句话:当我们在倒着学的时候,她会安慰我们;当别人遇到困难时,她会热情地帮助别人,站在别人的角度思考问题;当我们出汗时,他担心我们的作业,并且会在换作业时仔细检查。
马小姐是我们的英语老师。她写的字一流好,对别人负责,文明。春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。她像我妈妈。对我体贴,关心我,世界怎么可能没有起伏,怎么可能没有困难?他在默默的关心我,如歌中所描绘的:为什么桃花梅花那么浓烈芬芳?老师,亲爱的老师,你是我们的雨露和阳光。黑板上,你努力,不问岁月,学海,引我游,敢与风浪搏击,却如园中,陶立言,顾鬓的老师,辛勤的园丁,虽默默奉献纪念碑,
花是自然的一部分,一句话是书中的一段知识。时间在流逝,但是老师还在批改我们的作业。她纠正得如此认真,以至于把这份作业当成了自己的工作。哈哈,真的是为自己高兴。有这么好的老师,老师,你的雨滴滋润着我。老师,你是小溪的河流,浇灌着我,你是夏天。