我的班主任老师作文1200字
老师长脸,水汪汪的大眼睛,神采奕奕。老师身材苗条,有柳有腰,经常背着一个蓝小时打包。
老师性格外向,喜欢与人交谈,态度和蔼。有一天老师说:“我们这个班自己学。”我们欣喜若狂。做完作业后,我们又陷入了困境。“别说了!”老师说。但是我们没有听。老师没有生气,只是和蔼的说了声:“这不是好孩子。”学生们又安静了。
因为老师口才好,课很好。我们不清楚的时候老师三言两语说清楚了。
老师素质也不错。我们的走廊里有一张小纸片。我看到邓老师弯腰捡起来扔进垃圾桶。
老师也公平。如果说对邓小姐有什么不公平的地方,那就是公平的,有说服力的。上次同学拿起我的笔,我跟老师说了,老师马上让同学还给我。
老师很简单。在我看来,我从来不像其他老师那样穿金戴银,而是穿体面的衣服,除了时髦的蓝蓝包。
我为有这么好的老师而骄傲!
三年级的时候,班里有了新的班主任。她的名字叫王娟,平日里她是对的。俗话说:“好人有好报。”王老师很漂亮。短发齐耳,黑而亮。浓眉之下,有一双大陆同胞的眼睛,但这双大眼睛不是!错的时候会露出责备的神色;当你参与其中时,你会露出充满爱意的眼神。在你的鼻子下面,有一张樱桃嘴。这张嘴会讲故事。可以讲很多著名的传记。
王老师的讲座生动有趣。有一次她给《望庐山瀑布》的一个班上课,问了一个奇怪的问题:“切布?”他们坐在底下摸不着头脑,不明白老师的意思。王老师看到了,顺势道:“赶紧把你的小脑袋转过去,想想你学了什么?”“瀑布!”我恍然大悟。在课堂上,王老师会让她成为课文中的一个人物,然后她会引导和做动作,使课文容易理解。听王先生的写作课真好。比如她教“理”字的时候,就编了一个关于“理”的公式,意思是“谁也打不过”。再比如,她教“璧”字的时候,要牢牢记住“王阿姨、白阿姨,抓块大石头。”王老师教的单词我忘不了。
老师,你教我知道“八荣八耻”。我永远不会忘记你对我的好。
一进六年级,就认识了新来的班主任,——老师,是英语老师。我想:“我很惨,英语水平不高,我是我们班主任,也是英语老师。如果你在课堂上问我问题,我会回答的。”
我答不上来怎么办?“果然,开学第一天下午就来了,自我第一
引言。她的声音很好听,看起来很和蔼可亲。郑老师有一个黑色的头
黑色卷发,明亮的眼睛,小鼻子,和
通常说话温和的嘴。有一次英语课,老师让我们做四个句子,我就做了一半。
老师突然让我读自己的句子。我心想:“这太可怕了。”
是的,我一定受过训练。我不是在自我介绍里写了我英语不好吗?
你为什么打电话给我!这时候我脸红了,慢慢的说:“我还没分享页面,现在的12页。”