我的班主任作文100字-小学六年级作文
我的班主任是一个教了几十年的老教师。老师为我们付出了一生的努力,她希望我们能成为社会的栋梁!
我们老师的名字叫潘红。我们都叫她潘老师。她不算太高,皮肤黄,皱纹明显(都是为了我们)
,
胖乎乎的身材。
脸上总是挂着甜甜的笑容,但是一旦我们不听话,老师的脸
它变得非常快。
立刻变得严肃。
老师对我们要求很严格。我们不允许在课堂上说话。有一次,我偷偷和同龄人说话。
通过
老师发现后,用眼睛盯着我看了一会,好像在说“别说了,上课认真听讲”。这时候我的脸一下子就热了。
英语字母表中第九个字母
羞愧的
出租车
陆地
他低下了头。老师经常说,有什么问题可以直接问她。碰巧遇到问题,就去了办公室。
直接的
我问老师,老师面带微笑的给我讲解了问题,还告诉了我一些其他的知识。
给了我一个很好的赞美
鼓励我以后经常来办公室提问。
虽然老师年纪大了,但他也很有幽默感。谈论课文
时间
我们又讲了别的故事,这样就能理解课文了,
也可以
也可以
知道
理解
课外知识,
有时候
他给我们讲笑话,逗我们笑。
有一次,老师生病了,因为坚持不下去了,但是躺在床上却起不来。那天,我们全班决定轮流去看老师。本来想派几个代表,没选的同学不同意。我们几个好朋友第一轮就去了,老师见我们一脸
阴影牙
惊讶的
表情。我们很克制,不知道说什么。这时,老师的话解决了我们的约束:“你怎么还站着坐着?”别在我家呆着!“我们坐在床边,和老师聊天。
“老师是
心情
勤奋努力的
我们祖国花朵的园丁和培育者,老师就像燃烧自己照亮别人的蜡烛。“老师的爱伟大无私。