我的班主任段老师作文400字-小学六年级作文
在我上小学的五年里,有几位老师教过我,其中段老师给我的印象最深。
段小姐中等身材。她有黑色的头发,黑色的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,健谈的嘴里有两排洁白的牙齿,小耳朵上戴着一副眼镜。
记得有一次,我在同桌那里看到一支很好的钢笔,我很想用,但是又怕她不借给我。同桌没注意的时候,我把笔塞进了笔袋。第二天听说同桌的钢笔不见了,老师问了问身边的同学,沉默的看了我一眼。她说:“握笔的学生一定是个爱写字的学生。写好就是为自己以后找到出路。我脸红了,低头看着老师和同学。下午,我早早来到学校,偷偷把笔放回同桌的铅笔盒里,留了张纸条,上面写着:“对不起,我弄错了。“第二天,老师把纸条收起来,再也没提过。
我很喜欢我的班主任段。喜欢吗?