六年级下册作文朋友
她有一个,让我难忘。
就像一双筷子,分不开。而安置让我觉得她离我很远.
记得刚来这个学校的时候,我就像一只胆小的兔子,只会为一切奇怪的事情哭泣。是她温柔地安慰我哭泣。她是我人生中的第一个朋友,也是我最好的朋友。
她五官精致,安静的眼睛里有一种说不出的味道。大眼睛落在白皙的脸上,很好看。可惜她脾气不好,像个“定时炸弹”,一碰就炸。从她娇小的背影,你无法想象她在班上一次能打五个男生。直到后来他们才发现她是——的跆拳道4班。哈哈!很害怕。
我和她都是reed ——鹿晗的粉丝。我也喜欢看哆啦a梦。同样的结果也很优秀在我心里,有一个梦,那个梦是;要是我和她能成为一辈子的好朋友就好了……我们一起去看海,在海边捡贝壳。她把水洒了我一身,我在夕阳下“猎杀”她。她的白色长裙染上了淡淡的晚霞,海风吹拂着她的衣襟,几缕碎发静静地贴在她的脸上她唱歌;“我只看到夕阳沉在地平线上,我就来找你……”因为背光,她的周围有一个很大的光圈。我想如果她现在变成了天使飞走了我也不会觉得奇怪。
在某次考试中,我以数学只有89分为荣。下课后,我趴在桌子上哭了。她拍拍我的背,温柔地安慰我。她抓住我的手,静静地握着。我感到友谊四处蔓延,发酵,并做出了甜蜜的味道再一次,我的数学成绩是99。她看着我,我看着她。对视良久,我们都笑了.
我记得我和她为了一件事大吵了一架,但是我什么都不记得了。吵架过后,我没有说“不要再和我在一起”就走了。我清楚地看到并记得她脸上挂着一颗晶莹的泪珠。
那一滴泪伤透了我的心。
我在五年级的暑假离开了她。
然后到了六年级,就分班了。在我身边,不再有她。我在学校话剧社认识了杭州的林。有长长的睫毛,双眼皮,聪明的齐和温和的脾气。然而,小啊有着和她一样安静的眼睛。当小啊安慰我一次时,我突然觉得她在安慰我.
她永远难忘。
同样是“班花”的女生,同样是成绩优异的女生,同样是队长的女生,眼神沉静的女生.
这种错觉让我觉得很紧,我还是忘不了她。
泛陈佳。
一个难忘的名字。
10班和8班就这样被过道隔开了。每次见到她,我都没有勇气道歉。
我看见一个女孩在她身边,那个女孩和陈子的背影,就像我和她的背影.
当我和小啊一起散步时,我经常把小啊当成她。
我认识陈子附近的那个女孩。那是我的播音员——舒晓晓。
然后,有一天陈子将代替萧墅和我的搭档进行广播。下班后,她转身要走,我毫不犹豫地叫出了《荀子》
那一刻,她两行泪从脸上滑落,叫我“沉默”
……
最后我们从僵持分裂变成了团圆。申、潘、林、舒晓晓在最好的时间成了最好的闺蜜。
最美好的时光,有你。