六年级下册作文朋友
我们每个人的生活中都不缺少知心朋友。我的朋友们在我脑海里到处回响,就像我的影子一样,无处不在,和我形影不离。我有困难时,她帮助了我。当我遇到挫折时,她鼓励我。我们互相帮助,我们形影不离。每次见到他,心里都充满了幸福和喜悦。
还记得两年前一个偶然的机会,我们在一个教室里聚在一起,一起学习,一起玩耍,一起欢笑,一起玩耍。至今记忆犹新。我知道友谊就像人民币,真假难辨,但我还是感谢你在我的童年和生命中出现,给了我鼓励和支持。你的名字,马梓涵——,是我永远不会忘记的三个字。我们能从朋友走到现在,需要多大的力量和缘分!其实朋友很多,真心的却很少,要珍惜。一个真正的朋友,当你开心快乐的时候,他会发自内心的为你感到高兴,她一定是我最好的朋友。
我的好朋友,谢谢你让我知道。你留在我生命中的小事,是我永恒的记忆,是我生命中最宝贵的财富。谢谢你的关心和包容,谢谢你陪我玩,谢谢你让我的生活有了你。