最好的朋友作文500字-小学六年级作文
他,一个幽默、活泼、可爱的小眼睛男孩,和我在一个小学一起生活了六年,但是今天,他要离开我了。我们曾经发过誓:一起上初中,读同一所初中。但是发生了一些特别的事情,他不得不去别的地方。不舍得,说不去嘴。不得不让他走。
我还记得刚进学前班的时候,我们都在笑。老师把我们分到一个班,我们张着嘴读汉字。下课后我们一起玩,有好吃的就一起分享,从没把你我分开过。但是今天,你是怎么离开我的?
还记得初三吗?我们一起学习,我们一起研究做不到的问题,我们写作文时互相改变,每次都能写出好作文,可是今天,你为什么离开我?
六年级打扫的时候,你和几个朋友去打扫美术室。回来后流鼻血。当时你不敢说。于是我毫不犹豫地对老师说:“老师,顾佳薇流鼻血了。”
老师让我拿着水壶给你洗。但是,不管怎么洗,都没效果。最后我让你把头抬起来,我去屋里拿卫生纸帮你止住鼻血。但是今天,你是怎么离开我的?
我一定会记住发生在我们身边的这些事情。如果这是命运,那么我无话可说,“然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。”
别哭。
微笑着离开
给对方留下——的好印象
再见,我的朋友
今天说再见
我不知道什么时候见面
纯真的童年友谊,天真的微笑
不会忘记
再见,我的朋友
离开后,
我们必须学会成熟
留下照片
记得我的童年吗
你是我的朋友
再见,我的朋友
你走后,
只有孤独和我在一起
和你在一起的快乐时光
不会停止
这只能是对过去的美好回忆
再见,我的朋友
漫漫长路将被字母隔开
无法停止思念
永远不变的——朋友
六年职业生涯
经过某人身边
并肩行走的脚印
我们一起度过的温暖岁月
把它变成祝福
每天陪你散步
再见,我的朋友。