朋友,可以陪伴你左右;当你遇到困难时,他可以帮你分担责任;当你感到孤独时,是朋友希望你找到幸福。朋友是你生命的支柱。
同学们在一起奋斗了六年,我还记得很清楚。总是在玩一个游戏的朋友;总是轮流抄作业,分享快乐和困难。乳液与此无关,也不再是一起奋斗的朋友。
到时候,我们可能就是最纯粹最省心的了。因为,一整天,我脸上都是笑容。上课的时候,我们总是一起看漫画,交头接耳,爬到桌子上睡觉。下课后,老师让他交作业,他只好轮流抄。他开始拍那些学习好的学生的马屁,所有的靴子都被吹上天了。抄作业的时候就像偷轮胎一样,恨不得一秒钟就做完。
考试结束时,我们总是一起背古诗和英语单词。他们都是一起扛着命,都怪自己当初没有好好学习,只搞“小手段”。这就是一起奋斗,一起奋斗,一起努力的朋友。考完试,我们班总是第一。第一,我们一起努力过。
朋友在一起,都是同甘共苦。他们从不背叛或欺骗朋友。那个朋友被当作自己的兄弟。这是友谊,这是朋友,这叫兄弟。