狼和小白兔成为好朋友.作文600字-小学六年级作文
狼和小白兔成了好朋友
在一片茂密的森林里,有许多小动物,其中有一只活泼的白兔,名叫东东。
日复一日,明天是他的生日,森林里所有的动物都想参加他的生日聚会。于是我到处找材料,在太多厨子里做生日礼物。
啊!终于迎来了这一天。早上,动物们起床后,准时聚集在指定的地方。走在东东的路上,面对着美丽的风景,大家多开心啊!过了一会儿,他们到了东东家,东东热情的接待了他们。
生日聚会开始了,他们高兴地聚在一起,开心地说着话,吃着东西,玩着。当他们玩得最开心的时候,鹿突然看到狼向这边走来。每个人都认为狼一定会制造麻烦。讨论完了,躲起来。当狼来到东东家的时候,所有人立刻围了上来。他们都想借此机会杀死狼。就在他们要动手的时候,东东求狼帮个忙,让它走了。然后东东问:“你在这干嘛?”狼一听,上前说道:“东东,对不起!上次我伤害了你,我知道我错了,请原谅我!”东东听了想:这次真的会后悔吗?所以,如果东东再信。狼喜出望外,连连说:“谢谢!”狼又问:“东东,我可以参加你的生日聚会吗?”东东听了,同意了。现在更幸福了。然后,大家继续给东东过生日。
生日聚会结束后,小动物们送给东东精美的礼物。其中,狼送给东东的生日礼物最精致漂亮。这份生日礼物多珍贵,东东也不好意思收下。
从此,他们成了形影不离的朋友。动物在艰难的时候互相帮助,看起来真的像一个完美的大家庭!