亲爱的孩子们:
你好
我叫李东军,是广西壮族自治区百色市那坡县程响镇中心小学六年级一班的学生。虽然我们不认识,但我想当你收到这封信时,你一定很惊讶。
那坡是一个黑色衣服很浓的国家。如果有机会,我一定邀请你去那个坡看看。当然,我愿意做你的小导游。那坡有许多旅游景点,如孟平古堡垒山、孟平港、虎跳山风景区、黑衣壮式花园等。那坡还有很多特产,包括:黑浓香糯米、黑浓米、浓黑豆、浓紫薯、孟平黄陂果等。到时候我一定带你逛逛这些景点,把这些特产都吃了。
一有机会我就去西部。去骑个大牦牛,喝牦牛奶,吃牦牛奶做的奶茶和奶豆腐。
我希望你能给我回信,我们可以成为朋友。
希望
身体健康,学习进步!