她不是我的朋友作文400字-小学六年级作文
刚来这个班的时候,没有什么朋友。然而,一个月后,我交了一个知己——林。
和她坐在一起的时候,不知道是不是缘分。她出生在10月21日,但很不幸,她出生在农历。我和她一起笑,和她一起玩,和她一起玩,成了妹子,就成了一个人。我多幸福啊!但是.
老师不知道为什么,就把我们转走了。我以为她会像以前一样和我一起玩。不过,没想到她会和杨、敏、婷一起玩。她渐渐学会了骂人,一直喜欢说“吃屎!”她总是抄敏的作业,直到敏离开她.
我真的不明白,她怎么会这样?我看着林和他们一起玩,突然我想哭。我一咬牙,心想:“我不能哭。没有她,我不是还有莉莉、欢儿、小谢吗?”是的,我有很多朋友。为什么要关心她?
现在,莉莉和我总是一起玩,把林留在身后,决定不再想她。为什么我们要想她?她不是我的朋友.
莉莉,你是我的朋友,也是我真正的朋友。不知道我们初中还会不会在一起。是的,是的,因为朋友是永远不会分开的,是吗?