我的朋友顾亦佳作文500字-小学六年级作文
我的朋友顾一佳
常熟谢桥中心小学5 (3)班属于晏子
她的圆脸口袋里镶嵌着两颗水汪汪的“黑珍珠”,头上系着两条松鼠尾巴。
上课前,每个人都在做眼保健操。我拿着“望远镜”,往教室里窥视。这时,我捕捉到了一个场景,我迅速地把“望远镜”换成了“照片”
照片
头”。可怜的卢嘉丽正在和她的同桌打架。突然,一只手拉直了卢嘉丽的衣服,被当场抓住。我心想:为什么顾一佳这么无私?卢嘉丽也是她的朋友,这太丢人了。老师不在的时候,顾一佳是领导,但是大家都很躁动,大吵大闹,把教室吵得一塌糊涂。她马上给你一声狮子吼:“安静——,来——!“大家暂时冷静一下。
吃饭的时候,大家都围着桌子等着点菜。今天的鸡腿就在顾一佳面前。“开始吃!”密码刚下来。一双筷子挤进同一个盆子里。顾一佳剪了最大的一个,但是一个不够再来。我们桌上的沈丽娜不爱吃鸡腿,所以顾一佳帮她解决了“困难”。两只鸡腿跑进顾一佳的碗里,开心地享受着她的美食。
这是我的朋友,一个不偏不倚,贪婪的女孩。