我的朋友800字
人生是一条路,路上有朋友陪着你;生活是一场梦,梦里有关心你的朋友。朋友可以和你同甘共苦,朋友甚至可以和你同甘共苦;朋友可以在你需要帮助的时候帮助你,朋友可以在你难过的时候给你真诚的安慰。我也有一个朋友。
我的朋友是个男孩。他不高也不矮。他的耳朵在他不胖不瘦的脸上。他浓密的黑发像钢针一样竖起来。他有一个近似六角形的头,一个高高的鼻梁,嘴唇微微上翘,眼睛平静而不动,像一片深海;如果他动了,他的锐度就像雷电一样。他经常挺起男子汉的胸膛,脸上带着慈祥的微笑。黑头发黑眼睛黄皮肤,典型的中国人。
他热爱运动,跑得很快:每年运动达到标准,他一定是今年的第一名。这是800米跑。体育老师让他和另外三个同学站在起跑线后,体育老师大喊:“准备好,跑!”他像猎豹一样冲了出来,其他三个同学都很优秀,和他不相上下,有时候还容易被超越。但是经过两次往返,长期锻炼的优势就显现出来了。他们一开始只落后几米,但过了一会儿就明显被拉倒了。终于,最后一次往返,很快,很快,20米,15米,10米,5米,2米,1米,冲过了线!他再次打破了自己创造的记录。
他喜欢穿夹克和牛仔裤,让人看起来很酷很帅。他也喜欢交朋友,可谓“天下朋友”。我们经常看到他问候别人。
上课时,他认真听讲,从不中断,尤其是数学课,这是他最喜欢的科目之一。他的分数是100%,而且总是拿90分以上,有一次拿了96分。
他的笑很开心,很爽朗,笑起来就会肚子疼。他很强壮,我们从来没有见过他哭,即使他的头被撞了。
他不喜欢帮助人,不管是谁,他都是有求必应,不管是找东西还是捡东西;无论大事小事,他都会热情的帮助别人,我班几乎每个学生都被他帮助过。
这是我的朋友。你能猜出他是谁吗?他就是王。