我的朋友是天使作文700字-小学六年级作文
我想象力丰富!我叫云。同样,我也像云一样纯洁。我每天都有不同的想法。我一直在想我是不是天上仙女的化身。
我是一个普通的13岁女生,不漂亮也不出众。她不是很高,身材很好。不是那种窈窕的女孩子。我不是淑女,我很开朗,但是有云的时候。每当别人第一次认识我的时候,都会说:“好可爱的小姑娘!”当然,从来没有人说过“多漂亮的小姑娘!”我不管,长相是天生的!我不羡慕那些漂亮的女明星,只要人善良就好。
我的班级是一个多彩的世界。就在上个学期,她加入了我们的集体,然后一系列“美好”的事情发生了。就连她也成熟了我的清云。
她的名字叫薛,一个美丽的女孩。那是下雪的日子,是我最难忘的一天。
那天很冷,外面下着小雪,操场是白色的,给人一种神秘的感觉。仔细听,连雪落在地上的声音都能听得清清楚楚。早上第二节课,我们在等老师上语文课。有三声清脆的敲门声。老师像往常一样走进教室,但不像往常一样,一个和我一样大的小女孩跟着。她扎着一个很低的马尾辫,最引人注目的是浓眉下的大眼睛,那么清澈明亮,白皙的肤色里透着健康的红晕。她双手拉着书包,羞涩中透着一丝陌生。
突然,透过倾斜的窗户,一缕温暖的阳光洒在这个美丽的小女孩身上,在她粉红色衣服的背景下,她变得更加美丽。
“你先坐那儿!”田老师说。
我看见她低着头,迈着轻盈的步子走向座位,然后坐下。我不知道发生了什么,刚才我的心怦怦直跳,因为当我第一眼看到她时,我有一种特殊的,说不出的感觉,就像今天的天气,给人一种神秘感。我对自己说:“这个女孩不简单。”我天真地想象她是天使的化身?
待续...