我的朋友作文1200字-小学六年级作文
我一直认为她是一个非常细心的女孩。她的作文写得很好,我屈服了:她的人缘这么好,很多人都愿意和她交朋友。我记得半年前在都都见过她。最近她写了一篇文章—— 《泪落无声》。看了之后,想了很多。妹子,其实很多人都在关注你,支持你。希望姐姐不要再伤心了。开心,一切都好,微笑,幸福的生活属于你!
约会指数:
月亮之吻
这是我在小河遇到的第一个姐姐。好像是来小河的第五天了。不小心看到了姐姐的《我们的故事(五)》。看了之后觉得他们很差,老师也那么差,就留言了。后来得知她是丹江人,比我大二十五天,我才认出她是我妹妹。其实月姐是个很好的人,真的,就是有点固执,不过没关系,你可以慢慢改。不知道为什么她每次都说自己很难过。只有当她问梦雪天使的时候,才知道岳姐姐当时和梦雪天使的情况一样,被欺负了。但是为什么会被欺负呢?还有,她最近离开小河,写了《什么是朋友》?在她的qq签名上。我觉得他们都是混蛋。把小何所有所谓的“朋友”都给我滚出去!“为什么?她和粉红雪域之间发生了什么?我们都是朋友,为什么不能和好?
约会指数:
梦想小天使
以前在都都和一个叫“粉晶梦天使”的人随便聊天。一个月后的某一天,小何的《梦想天使》突然给我发了一条网络短信:我是嘟嘟的粉色水晶梦想天使。当时真的很惊讶,就立马去了嘟嘟,正好她也在。既然年龄相差不大,我们就成了好朋友。以后我一直叫她“姚”。姚可以说是我在小河最好的朋友。)
约会指数:
让我们开始颁奖:
崇拜奖:小河全体成员
最友好的朋友:韩梦天使梦雪天使
最可爱的朋友:小瑛子
最受欢迎的姐姐:韩梦见雪天使在月亮上的吻
最珍惜的朋友:韩
最崇拜的朋友:韩梦想中的雪天使
最支持的朋友:韩梦小天使梦雪天使天使
最热情的朋友:梦想天使
最佳姐姐:梦幻雪天使小英子梦幻天使
闺蜜:韩的月亮之吻
最有希望奖:小河全体成员
……怎样?你对这些奖项满意吗?