重阳节前的感想500字
明天是重阳节。祝全世界的老人健康快乐的生活。据说家里有个老游戏,有个宝,现在明白真相了。当家庭中的老人让你思考时,他们感到温暖,对家庭产生无限的依恋。每当夜幕降临,你在车河里游泳,灯光中总有一盏灯属于你,为你而留。你的心里有一股暖流缓缓流过.
这个重阳节快到了。想起我奶奶,阿姨,爷爷。希望他们在天堂幸福健康!我经常想起他们,很少梦见他们。我相信他们在那里一定是幸福和安全的。当我还是毛毛头的时候,我奶奶把我接回来,带我和姑姑一起长大。我的童年无忧无虑。他们很爱我,尤其是我姑姑偏爱我的时候。大家都知道,最遗憾的是,他们一天都没有享受到我的快乐。他们都在我开始打工赚钱之前离开了,虽然这几年我一直在努力。我无法弥补自己内心的缺陷我还记得阿姨看到我的时候说阿楠放学后,她每天偷偷给我买奶油方块,并告诉我,她不能告诉她的表弟为了说服我去表哥家,过年的奶奶不得不先答应我的条件——我买了连环画,抄了橄榄才同意去奶奶做了五颜六色的饺子,绿色的饺子,松饼在我的记忆中。
树欲静,风不止,孩子欲养,亲戚不在快点,多陪陪家里的老人,多和他们聊聊天,哪怕多一个电话,以后也少一个遗憾.