重阳节作文六年级下册
三三三六零散去后的深夜,异常安静,也可以理解为一个人的孤独。你可以清楚地听到闹钟的滴答声,甚至我的心跳!任何人都可以在茫茫黑夜中漫无目的地想象。房间里仍然烟雾弥漫,满是酒。我起身去开窗。中秋节的月光虽然不圆不亮,但也能看到远处山峰的影子。你在对我微笑吗?
呵呵,08年重阳节,我又过生日了。在柔和的阳光下,为了让我的生日丰富而有意义,我早早起床,呆在了床上。
早上六点起床洗漱。如果你背着背包跑步,你会奇怪我为什么要背。除了跑步,我还挑水。山林里的泉水香甜可口,可以说不止一种。呼吸新鲜空气,锻炼身体;不仅可以听鸟儿婉转的歌唱,还可以喝甘泉润喉;更难得的是默默反思我的——思想和行为!
我喜欢安静,尤其是走在山里的小路上,可以全身心的放松,吹口哨,哼一首小曲,喜悦之情溢于言表。就像遇见一个失散多年的朋友一样亲切。在沉默中,我们驱走杂念,升华思想,净化灵魂。忘掉名利,做一个真正的思想家。
跑步回来,就要准备上学了。我从来不注意吃饭。两元包子做早餐,很满足。上课很重要。如果你违反了规定,你可以被赶出班级,你也要对自己负责。
中午,按照名单是午休。只有保持良好的精神状态,才能享受自己的生日,展现一个人良好的精神面貌,精神面貌充满活力,而不是长得满满的。你说什么?
下午的课我也去了。天知道我能听到多少。策划我们的酒会,虽然有计划,但是为了安全,还是好好策划比较好。真的有点国民党控制区的地下党。
好不容易晚上,又有几个朋友溜了出来,我们的晚自习县长不到大厅,只留下师爷负责班级事务。见机行事才是为官之道啊兄弟。真的很佩服。
带了几瓶酒,买了长征,回到革命根据地。我们开始狂欢,喝了三杯。我感谢哥哥们对我的照顾。首先做这件事是一件非常愉快的事。谈理想,谈人生,谈美,我觉得永远是男生和女生之间不可回避的话题。除了闺蜜,没有人希望自己的闺蜜被别人带上嘴。
没人注意到他们谈了多长时间。大家都累了,就散了。我刚刚免费为他们做了一个面具。
散去后的深夜很安静,也可以理解为一个人的孤独。你可以清晰的听到闹钟的嘀嗒声甚至我的心跳!任何人都可以在茫茫黑夜中漫无目的地想象。房间里仍然烟雾弥漫,满是酒。我起身去开窗。中秋节的月光虽然不圆不亮,但也能看到远处山峰的影子。你在对我微笑吗?月亮女神。
躺在床上,追忆一年的“辉煌”,逃课上网,心酸。又一次,堕落的自己远离了大学的怀抱,今天,他还在固执地为自己执着的梦想奋斗。回忆过去的辉煌岁月,我有过迷茫,也有过失望,也有过阳光,有过野心。好像明白了:我是成长中的小羊,还是狼!